Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 10:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

У нас опять подъем в 7.30, еле глаза продрала.

На улице опять зима-зима, снега навалило за ночь, кошмар. Город встанет наверняка, у нас каждый раз коллапс, как снегопад. Слава богу, никуда ехать не надо сегодня, вчера дела сделала. С ребенком только ко врачу пойдем, но тут 10 минут пешком, быстрее на санках, чем на машине получится)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, может и спокойнее...мой тоже плохо укладывает..все время злится а сына чуствует и еще громче орет...
Во-во, надо со спокойным настроем укладывать, детки же все чувствуют. Я сама иногда нервничаю. когда надо уложить побыстрее и работать ночью, так Дима как нарочно в такие дни засыпает намного дольше.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сложно мужчинам понять всё это и как-нить душевней подойти к таким вопросам. Я уже сейчас настраиваюсь на то, что ребёнок будет целиком на мне.
У всех по-разному, конечно, кто-то долго детками не интересуется особо, кто-то как вторая мама заботится. Мне вообще грех жаловаться на мужа, всегда с Димкой помогал - и играет, и гуляет, покормить может, когда попрошу. Когда совсем крошкой был, а мы неопытные родители, ночью даже перепеленать и памперс поменять вместе со мной вставал, помогал. Купает всегда он, я только когда Андрей в командировке. Но вот укладывания и ночные успокаивания потом всегда были только на мне, сначала ГВ, тут без вариантов, сейчас ГВ завершили, все равно не хочет хоть иногда уложить. Точнее гне получается, сын меня зовет и Андрей сразу психует.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всем приветы))))
а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь)))
Привет, хорошего УЗИ тебе! Мы через неделю пойдем только)
Ксаночка вне форума  
Old 19.03.2013, 10:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, вотя тоже заметила..надо валерианочки попить а тот уже что то нервы ни к черту стали))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 10:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

всем доброе утро!
я не пропала, я в гостях у сестры, тут три маленьких племенника )) свободного времени маловато ((
Мне на очередное плановое в след.субботу в 12.00 - ура-ура, к лучшему специалисту города, еле пробились!!!
Живот растет, а я сама уже превратилась в огромный шар, сестра сказала, что я очень изменилась и поправилась внешне (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.03.2013, 10:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ксаночка, я к комоду стараюсь темку не подпускать у нас тоже если 4 выдвинуть то может вперед покосится..думаю может ручки открутить просто..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 11:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Живот растет, а я сама уже превратилась в огромный шар, сестра сказала, что я очень изменилась и поправилась внешне (((
Меня на работе колобком стали звать, а я не колобок ещё! xDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 11:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас снега уже месяц как нету)))))везде сухо, солнце, правда ветер гуляет))))а с сегодняшнего дня вообще все школы города на карантин закрыли а следом каникулы....кароче кайфуем с дочей старшей теперь две недели)))))
evgeshka вне форума  
Old 19.03.2013, 11:42
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, ой хорошо как! Сегодня утром с мужем машину откапывали - опять навалило за ночь((( Скорей бы уже тепло и лёгкая одежда! А карантин в связи с чем?
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 11:47
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
evgeshka, ой хорошо как! Сегодня утром с мужем машину откапывали - опять навалило за ночь((( Скорей бы уже тепло и лёгкая одежда! А карантин в связи с чем?
в связи с гриппом .он у нас был две недели назад....закрывались тоже гдето на неделю а теперь опять уже более 10 000 челочек особенно детей в возврасте от 7 до 14 лет болеют а грипп какойто у нас ща с осложнениями ходит....у нас в городе очень много детей....почти в каждой семье есть по ребенку в каждой второй по два и в каждой третей по три)))))
evgeshka вне форума  
Old 19.03.2013, 12:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в связи с гриппом .он у нас был две недели назад....закрывались тоже гдето на неделю а теперь опять уже более 10 000 челочек особенно детей в возврасте от 7 до 14 лет болеют а грипп какойто у нас ща с осложнениями ходит....у нас в городе очень много детей....почти в каждой семье есть по ребенку в каждой второй по два и в каждой третей по три)))))
Ну как весна, так заразы всякие гуляют!
Хорошо, когда в городе детей много)))) Там где я росла практически пенсионеры одни были, а детей мало... Скукотища! Чтоб сходить к другу, нать хорошо прогуляться))) И в школе максимальный показатель численности был 435 человек. Были классы по 8-10 человек - их вечно расформировывать хотели, но проносило.. видимо финансы этот вопрос решали)))
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 14:03
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как весна, так заразы всякие гуляют!
Хорошо, когда в городе детей много)))) Там где я росла практически пенсионеры одни были, а детей мало... Скукотища! Чтоб сходить к другу, нать хорошо прогуляться))) И в школе максимальный показатель численности был 435 человек. Были классы по 8-10 человек - их вечно расформировывать хотели, но проносило.. видимо финансы этот вопрос решали)))
у нас школы на каждом шагу и по две смены детки учатся)))а вот садов мало хоть и строят строят а все равно не хватает
evgeshka вне форума  
Old 19.03.2013, 14:05
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
А теперь мне вот эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Привет, девочки...Красивые, конечно, колясочки вы выбираете и удобны для ребенка! С сыном коляска была на надувных колесах со всеми люльками, автокреслом, сумками и тд и тп...Итого коляска 18 кг да ребенок в одетом состоянии 10 кг...А я после родов сама вешу 49 кг да и то если намочить... Вообщем надорвалась я. В подъезде нет для коляски спусков поэтому поднимать приходилось...В лифт проходила если только двери раскрывать пошире...В этот раз решила что нибудь полегче купить...
Чарли вне форума  
Old 19.03.2013, 14:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас школы на каждом шагу и по две смены детки учатся)))
О как!)))

Цитата:
а вот садов мало хоть и строят строят а все равно не хватает
А вот это проблема для работающих...

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Привет, девочки...Красивые, конечно, колясочки вы выбираете и удобны для ребенка! С сыном коляска была на надувных колесах со всеми люльками, автокреслом, сумками и тд и тп...Итого коляска 18 кг да ребенок в одетом состоянии 10 кг...А я после родов сама вешу 49 кг да и то если намочить... Вообщем надорвалась я. В подъезде нет для коляски спусков поэтому поднимать приходилось...В лифт проходила если только двери раскрывать пошире...В этот раз решила что нибудь полегче купить...
Ну я по-боле вешу) Да и верблюд знатный))) В подезде если лифт не сломается, то проблем не должно возникнуть - коляску с лифтом на первый этаж отправить, а с ребёнком по лестнице спуститься и коляску на первом этаже встретить xDDDD Это чтоб по-быстрей))))
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 14:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести.

вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная...
Anete вне форума  
Old 19.03.2013, 14:33
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг
Anete вне форума  
Old 19.03.2013, 14:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести.

вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная...
Ой как хорошо! С роддомом уже что-то определённое!) А я вот наоборот - коляску выбрала, а с роддомом неизвестность полная)))))
С хорошим походом!))
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 14:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг
1,5 мне врач сказал в месяц должно быть. В прошлый раз у меня прибавка была 800 гр за 10 дней, ща чую за 2 недели ещё набрала и в субботу меня врач наверное четвертовать будет %) Придётся сурьёзно тогда рационом заняца....
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 15:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anete, может это вода..в смысле оттеки??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 15:54
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Anete, может это вода..в смысле оттеки??
Нет. Да мне пока не страшно, я только в свой добеременный вес вернулась
Anete вне форума  
Old 19.03.2013, 15:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, всё может быть. Мне вот мочегонное выписали, хотя отёков нет вродь и без мочегонного, пардон, в туалет часто бегаю, а ща так ваще хоть живи в сортире xDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики!!
Цитата:
О как!)))

А вот это проблема для работающих...

Ну я по-боле вешу) Да и верблюд знатный))) В подезде если лифт не сломается, то проблем не должно возникнуть - коляску с лифтом на первый этаж отправить, а с ребёнком по лестнице спуститься и коляску на первом этаже встретить xDDDD Это чтоб по-быстрей))))
те что я смотрю коляски восновном 11каг максимум 13!
мне вообще на 3й этаж тоскать
Цитата:
Всем привет!

с хорошим походом))) а ты выбирай ту где люлька понравиться даже если 2 в 1!всеравно цены одинаковые что на обычную люльку что на 2 в 1!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема