![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
я не пропала, я в гостях у сестры, тут три маленьких племенника )) свободного времени маловато (( Мне на очередное плановое в след.субботу в 12.00 - ура-ура, к лучшему специалисту города, еле пробились!!! Живот растет, а я сама уже превратилась в огромный шар, сестра сказала, что я очень изменилась и поправилась внешне ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас снега уже месяц как нету)))))везде сухо, солнце, правда ветер гуляет))))а с сегодняшнего дня вообще все школы города на карантин закрыли а следом каникулы....кароче кайфуем с дочей старшей теперь две недели)))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в связи с гриппом .он у нас был две недели назад....закрывались тоже гдето на неделю а теперь опять уже более 10 000 челочек особенно детей в возврасте от 7 до 14 лет болеют а грипп какойто у нас ща с осложнениями ходит....у нас в городе очень много детей....почти в каждой семье есть по ребенку в каждой второй по два и в каждой третей по три)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда в городе детей много)))) Там где я росла практически пенсионеры одни были, а детей мало... Скукотища! Чтоб сходить к другу, нать хорошо прогуляться))) И в школе максимальный показатель численности был 435 человек. Были классы по 8-10 человек - их вечно расформировывать хотели, но проносило.. видимо финансы этот вопрос решали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки...Красивые, конечно, колясочки вы выбираете и удобны для ребенка! С сыном коляска была на надувных колесах со всеми люльками, автокреслом, сумками и тд и тп...Итого коляска 18 кг да ребенок в одетом состоянии 10 кг...А я после родов сама вешу 49 кг да и то если намочить... Вообщем надорвалась я. В подъезде нет для коляски спусков поэтому поднимать приходилось...В лифт проходила если только двери раскрывать пошире...В этот раз решила что нибудь полегче купить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как!)))
А вот это проблема для работающих... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера в ЖК была. Всё у нас хорошо. Пощупала его, говорит, что крупный будет. Зато договорились с ней где рожать буду, она меня обещала с хорошим врачом свести. вы тут коляски обсуждаете. А я даже не знаю, что брать. Она нам нужна на полгода, а потом у нас прогулка отличная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С хорошим походом!)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!
Цитата:
мне вообще на 3й этаж тоскать Цитата:
|
||
![]() |