![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Приветик!!!
![]() karavashka , с переездом! Поскорее всё отмыть, распаковать, расставить по свои местам и наслаждаться ))))) Лена, там классные купальнички!!!! У меня есть один! С покупкой ![]() Девочки, я к вам снова с вопросами .... У меня температура тела как ни померю - в пределах 36,8 - 37,4 ... я уже не знаю что и думать! В инет лезть не хочу, а то сейчас начитаюсь, накручу себя! Причем утром (вот только с кровати встала) может быть и 37,4 и 36,8 и вечером тоже самое! Стала замечать последние 2 недели (как кашель и насморк прошли). Анализ крови (правда общий и в обычной больнице) сдавала 3 недели назад, всё ОК! Ничего не болит, да и температуру эту я не чуствую совсем ... Что это может быть?!?! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, мне вчера моя Г позвонила, узнала, что лаборатория закрывается на праздники и не получится у нас сегодня вакуумную аспирацию сделать. Я прям выдохнула... Откладываем на два месяца, а пока утрожестан повставляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!
Каравашик, с переездом и с неделищщей! Уже так много вам!) Девочки, я опять натерпелась ![]() ![]() ![]() За два дня до задержки началась мазня, ну, я ждала, что М разойдутся (т.к на 24ДЦ тест был отриц и ПА всего 2 раза был в прошлом цикле). М не начались, все мазало, в день задержки сделала тест //, сразу мысль, что нужна поддержка, но я в Европе была,и у них НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ нет ни дюфа, ни утрика, ни аналогов. Работники аптек очень удивлялись, что такое может продаваться в аптеках свободно, советовали обращаться к врачу. Приехали домой, был уже 4 день задержки, сразу начала выставлять утрик и сдала ХГЧ. Результат всего 23 и очень низкий прогик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на всякий случай снова сдала ХГЧ результат 8. Жду М(((( Вот как так??? Не одно так другое ![]() ![]() Короче праздники на носу, а настроение у меня какашечное ![]() Щас вот вам хоть пожаловалась, легче стало, а то все в себе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Анютка ну как же так((( ну эндик 8 мм это ни совсем маленький эндик. и к 6мм крепится. не плакай дорогая моя! всё получится. сейчас если м и начнутся нарастишь немного эндик и в бой. мож хгч не правильное и вы растёте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все уже передумала, и себя корила, что не была бы в отпуске, может все хорошо было бы ![]() А сидеть постоянно дома тоже не хочу, ваще крышу сорвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про эндик даж не заморачивалась никогда, т.к он всегда по нормам был. Эндик ведь с прогиком связаны? Низкий эндик из- за низкого прогика да? Тогда мне нужна прогестероновая поддержка второй фазы может?
Оооох ну почему так все погано? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
счастье не за горами!
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИППП оч каварные штуки и не всегда идеальный анализ из влагалища может говорить, что этих самых инфекции нет в самой матке. Дк вот это тот же самый анализ, но из полости матки. Берут какой-то палочкой, неприятно но терпимо, у меня кровило немного после него. НО ничего, к обеду все успокоилось!
Цитата:
![]() Анюта, держись дорогая. Звучит жестоко, но это естественный отбор ![]() ![]() ![]() Я пришла с восковой эпиляции, даже голова разболелась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,приветик,вот ты потеряшка наша,блин как обидно то,солнышко!!!!!!я тоже начала думала что у меня биохимическая,у меня до М 23 был ХГЧ,потом резко вырос до 270,так что погоди,ты точно знаешь что О не поздняя????
я так понимаю не всегда эндик плохой из за прогика,вроде еще от чего то он зависит,т к у меня был маленький эндик,а прогик в норме,от каких то гормонов еще он растет,девочки придут может напишут,еще от кровоснабжения зависит,кровтоки чтоб хорошие были,много всего короче,но 8 мм номральный эндик и на 6 мм у нас кто то заб,а Омичка заб на 6 мм у нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЗОЛОТКО, пасиб милая! Надо постараться расслабиться! Но как
Elena_1710, ага отбор((( я уже начинаю думать, что у нас полная несовместимость, что так все Б заканчиваются, получаются причем с 1 цикла. Lika@, О наоборот была на 11-12 ДЦ в этот раз, ранняя. Должно уже вовсю все увеличиваться. Гормоны все сдавала в цикле перед планированием, все идеально. Пролактин был на верхней границе, но мы с врачом его понизили, и она разрешила Б. Сегодня сдала его на всякий случай, он в норме, почти в середине. Не знаю тогда, где собака зарыта |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |