Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 23:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! Оль поздравляю и перенесла. Какой срок?
Натусь как у вас дела решились на планирование?
Катрин с прошедшими 4 месяцами вас!
Я выпала из форума! Мы переехали вчера девочки теперь разбираем вещи моем все. Разбирать правда особо не куда))))
Поздравляю с переездом!!!!!
Показывай фотографии!!!!

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию (((
Мне тоже хотели этот анализ делать, а когда попала к профессорше, она посмотрев мое узи сказала, что анализа на стерильность будет достаточно! У меня как камень с души, тоже его ооочень боялась.!!!

А я купила купальник сегодня в Карльзедонии!!! Красивый очень, хочу еще 2 купить!!!! Эх.........скорее бы июль!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.04.2013, 09:51
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй)))
Поздравляю!!!
Смурфетта вне форума  
Old 29.04.2013, 09:54
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
что анализа на стерильность будет достаточно
а это что за штука?
Смурфетта вне форума  
Old 29.04.2013, 10:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оль ну здорово самый опасный период позади
Наташ Лена спасибо! Фото покажу как вещи немного разгребу и инет подключим. А то я с телефона пока
karavashka вне форума  
Old 29.04.2013, 11:50
Vesnywka
Гость

Всем Приветик!!!
karavashka , с переездом! Поскорее всё отмыть, распаковать, расставить по свои местам и наслаждаться )))))
Лена, там классные купальнички!!!! У меня есть один! С покупкой
Девочки, я к вам снова с вопросами .... У меня температура тела как ни померю - в пределах 36,8 - 37,4 ... я уже не знаю что и думать! В инет лезть не хочу, а то сейчас начитаюсь, накручу себя! Причем утром (вот только с кровати встала) может быть и 37,4 и 36,8 и вечером тоже самое!
Стала замечать последние 2 недели (как кашель и насморк прошли).
Анализ крови (правда общий и в обычной больнице) сдавала 3 недели назад, всё ОК! Ничего не болит, да и температуру эту я не чуствую совсем ...
Что это может быть?!?!

Old 29.04.2013, 15:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А что с Анютой-Кареглазой??? У нее закрыт дневник и нет линеечки
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2013, 16:37
Vesnywka
Гость

Девочки, всем хороших выходных!!! Буду только 7-го мая (уезжаем всей семьёй к бабушке в деревню), не теряйте меня!!!

Old 30.04.2013, 09:10
Смурфетта
Мама-практикант

Ой, девчонки, мне вчера моя Г позвонила, узнала, что лаборатория закрывается на праздники и не получится у нас сегодня вакуумную аспирацию сделать. Я прям выдохнула... Откладываем на два месяца, а пока утрожестан повставляю.
Смурфетта вне форума  
Old 30.04.2013, 18:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девулечки, привет всем!
Каравашик, с переездом и с неделищщей! Уже так много вам!)

Девочки, я опять натерпелась
За два дня до задержки началась мазня, ну, я ждала, что М разойдутся (т.к на 24ДЦ тест был отриц и ПА всего 2 раза был в прошлом цикле). М не начались, все мазало, в день задержки сделала тест //, сразу мысль, что нужна поддержка, но я в Европе была,и у них НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ нет ни дюфа, ни утрика, ни аналогов. Работники аптек очень удивлялись, что такое может продаваться в аптеках свободно, советовали обращаться к врачу. Приехали домой, был уже 4 день задержки, сразу начала выставлять утрик и сдала ХГЧ. Результат всего 23 и очень низкий прогик ну как так, он у меня всегда был идеальным Врач сказала отменять утрик и ждать М, сказала, что скорее всего это биохим беременность... Или ВБ Я в истерику!!!! Вчера втихушку сгоняла на узи, там ПЯ в матке ( слава богу что не ВБ ) всего 1,7 мм и узистка говорит, что малюсенькое для 5 дня задержки очень тонкий эндик, всего 8 мм. Сказала, что начнутся М и все выйдет. Просто ему крепиться не к чему
Сегодня на всякий случай снова сдала ХГЧ результат 8. Жду М((((
Вот как так??? Не одно так другое эндик и прогик всегда же в норме были, а тут
Короче праздники на носу, а настроение у меня какашечное
Щас вот вам хоть пожаловалась, легче стало, а то все в себе...
caramellka вне форума  
Old 30.04.2013, 18:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

привет всем!
Анютка ну как же так(((
ну эндик 8 мм это ни совсем маленький эндик. и к 6мм крепится. не плакай дорогая моя! всё получится. сейчас если м и начнутся нарастишь немного эндик и в бой. мож хгч не правильное и вы растёте?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.04.2013, 19:02
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
привет всем!
Анютка ну как же так(((
ну эндик 8 мм это ни совсем маленький эндик. и к 6мм крепится. не плакай дорогая моя! всё получится. сейчас если м и начнутся нарастишь немного эндик и в бой. мож хгч не правильное и вы растёте?
Да нет, Катюш, вряд ли до сегодняшнего дня надеялась еще, но по результату ХГЧ все уже более чем ясно. Сейчас жду поскорее М и к врачу на 3 мая записалась, на разбор полетов.

Все уже передумала, и себя корила, что не была бы в отпуске, может все хорошо было бы но ведь многие летают на ранних сроках или даже когда про Б еще не знают, и все хорошо.
А сидеть постоянно дома тоже не хочу, ваще крышу сорвет
caramellka вне форума  
Old 30.04.2013, 19:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про эндик даж не заморачивалась никогда, т.к он всегда по нормам был. Эндик ведь с прогиком связаны? Низкий эндик из- за низкого прогика да? Тогда мне нужна прогестероновая поддержка второй фазы может?
Оооох ну почему так все погано?
caramellka вне форума  
Old 30.04.2013, 19:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да нет, Катюш, вряд ли до сегодняшнего дня надеялась еще, но по результату ХГЧ все уже более чем ясно. Сейчас жду поскорее М и к врачу на 3 мая записалась, на разбор полетов.

Все уже передумала, и себя корила, что не была бы в отпуске, может все хорошо было бы но ведь многие летают на ранних сроках или даже когда про Б еще не знают, и все хорошо.
А сидеть постоянно дома тоже не хочу, ваще крышу сорвет
ну ну ну. ты чего это себя винить вздумала. не кисни. всё получится. значит сейчас так должно было быть. и дома сидеть не надо. ты в голову сейчас не вбивай ничего. к доктору сходишь и скоро будешь Б!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.04.2013, 19:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Про эндик даж не заморачивалась никогда, т.к он всегда по нормам был. Эндик ведь с прогиком связаны? Низкий эндик из- за низкого прогика да? Тогда мне нужна прогестероновая поддержка второй фазы может?
Оооох ну почему так все погано?
вот этого незнаю. у меня он просто не рос и всё. пока фемостон совместно с дюфом не пропила ничё не помогало. всё хорошо Анют. выпей бокал вина и успокойся. подумай о хорошем!
счастье не за горами!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.04.2013, 19:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а это что за штука?
ИППП оч каварные штуки и не всегда идеальный анализ из влагалища может говорить, что этих самых инфекции нет в самой матке. Дк вот это тот же самый анализ, но из полости матки. Берут какой-то палочкой, неприятно но терпимо, у меня кровило немного после него. НО ничего, к обеду все успокоилось!

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем хороших выходных!!! Буду только 7-го мая (уезжаем всей семьёй к бабушке в деревню), не теряйте меня!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!

Анюта, держись дорогая. Звучит жестоко, но это естественный отбор Сейчас один Ц отдохнешь и Вместе пойдем в ББ

Я пришла с восковой эпиляции, даже голова разболелась Меня де предупреждали, что перед М нельзя ее делать, но я же герой))) Поперлась, сейчас глаз дергается и нога
Elena_1710 вне форума  
Old 30.04.2013, 19:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,приветик,вот ты потеряшка наша,блин как обидно то,солнышко!!!!!!я тоже начала думала что у меня биохимическая,у меня до М 23 был ХГЧ,потом резко вырос до 270,так что погоди,ты точно знаешь что О не поздняя????

я так понимаю не всегда эндик плохой из за прогика,вроде еще от чего то он зависит,т к у меня был маленький эндик,а прогик в норме,от каких то гормонов еще он растет,девочки придут может напишут,еще от кровоснабжения зависит,кровтоки чтоб хорошие были,много всего короче,но 8 мм номральный эндик и на 6 мм у нас кто то заб,а Омичка заб на 6 мм у нас!
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2013, 19:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, только себя не обвиняй, ты тут не виновата совершенно, просто так случилось!!! Скоро будет у вас малыш, вот увидешь

Как у вас вообще дела??? Что нового??
Elena_1710 вне форума  
Old 30.04.2013, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, пасиб милая! Надо постараться расслабиться! Но как
Elena_1710, ага отбор((( я уже начинаю думать, что у нас полная несовместимость, что так все Б заканчиваются, получаются причем с 1 цикла.
Lika@, О наоборот была на 11-12 ДЦ в этот раз, ранняя. Должно уже вовсю все увеличиваться. Гормоны все сдавала в цикле перед планированием, все идеально. Пролактин был на верхней границе, но мы с врачом его понизили, и она разрешила Б. Сегодня сдала его на всякий случай, он в норме, почти в середине.
Не знаю тогда, где собака зарыта
caramellka вне форума  
Old 30.04.2013, 19:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какая несовчестимость, обалдела что ли, давай телефон буду звонить и ругать тебя
Elena_1710 вне форума  
Old 30.04.2013, 19:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗОЛОТКО, пасиб милая! Надо постараться расслабиться! Но как
Elena_1710, ага отбор((( я уже начинаю думать, что у нас полная несовместимость, что так все Б заканчиваются, получаются причем с 1 цикла.
Lika@, О наоборот была на 11-12 ДЦ в этот раз, ранняя. Должно уже вовсю все увеличиваться. Гормоны все сдавала в цикле перед планированием, все идеально. Пролактин был на верхней границе, но мы с врачом его понизили, и она разрешила Б. Сегодня сдала его на всякий случай, он в норме, почти в середине.
Не знаю тогда, где собака зарыта
М так и не разошлись?Сколкьо уже задержка???Возможно никакой собаки,просто неудачная Б,природа не захотела дальнейшего развития,ты вроде все гормоны контролируешь,Все в норме было,что за дела,эндик по узи проверь еще не только толщину ну и структуру,чтоб хорошая была и кровотоки!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема