![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вот переживала не спала,единственное что на пузяки тут сказали что елси все ок в первый раз то даже кровь не берут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка с мальчишкой тебя!!!!!!!! Привет всем))))) Девочек с недельками!!!!!! я всегда тампон вставляю, когда мочу сдаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже по правилам делаю) подожду результаты. днем пошла на работе в туал, подмылась и сходила тоже в контейнер. уже цвет не такой темный, но хлопья все равно. я утром когда увидела, пошла кровь сдала за одно, у меня бланк лежал, все сходить не получалось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой я уж и не помню чота....про аиста-то
Девочки а вы не боитесь лишний раз тампоны вставлять без нужды?можно просто прикрыть елси сильноо надо то место....(а перед тем как сдать мочу пью клюкву дня два,днем с чаем на работе,вечером порсто с водой,моча темнеет от нее,но результаты всегда хорошие ттт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчишкой!!!!! так и думала, что у тебя пацан будет))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
ЛЕНОК сынок лапочка Девочки мне кажется у ваех с детками все хорошо по мне самое страшное узи было до 14 недель Хотя конечно немного переживаю мне в след пятницу тока у меня будет почти 20 недель 19,5 Олеся анализ покажет если что не так Я всегда тампоном закрываю конечно подмываюсь перед этим еще у меня тттт всегда оам хороший Самое ужасное что меня гиня заставила как то собрать суточный на большом сроке тк стала прибавлять по кг в неделю я замучилась подмыываться а потом уже никогда не сгбирала всю тока с утра в обед и вечером Короче ох это моча |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что будет если вставить тампон ? Мне первая гиня говори или ватным шариком или тампоном прикрывать
Я вечно перед Б куплю огроную пачку тампонов и прокладок Куда то тампоны девать надо )))) Ну сексом то все занимаются при Б и свечки вставляем А тампон на пол минуты вставить я ничего такого не вижу Просто хочу чтоб анализ хороший был и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я просто в сексе вижу естесственное,а вставлять тампон чтобы пописать в баночку не вижу смысла,вот елси бы реально видела то вставляла бы,а так смысл елси и без него все ок,или там по ветру из дырки простите в мочу что-то просачивается
![]() спасибо,кто гвоорил что мальчик угадали,мне ночью перезд УЗИ такие яйца с пипиской приснились что я проснулась и сказала-ну и что ты мне ТОЛЬКО СЕЙЧАС показался когда и атк узнаю кто там ![]() |
![]() |