Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 08:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, на первом фото - это ручки или ножки?)) мне никак не разглядеть)
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 08:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, не знаю,уже не скоро ближе к родамсегодня к врачу иду
а то у нас узи в 19 недель и 5 дней,я все возмущалась,что это нас так рано послали?а ты вчера в 19 недель ровно ходилазначит нормально
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 09:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а то у нас узи в 19 недель и 5 дней,я все возмущалась,что это нас так рано послали?а ты вчера в 19 недель ровно ходилазначит нормально
узи делается до 20-22 недель. потому что идет повторное выявление патологий и если мед показания дадут прерывание до 24 недель нужно сделать, позже слишком большой риск. они оставляют время на всякий случай для повторных анализов. Поэтому на повторное УЗИ нам отправляют в 19-20 недель
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 09:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, ноги наши,стопы длинющие))есть в кого
Врач 20срок поставил вчера мне,ну в принципе атк и есть,20-я неделя))
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 09:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
узи делается до 20-22 недель. потому что идет повторное выявление патологий и если мед показания дадут прерывание до 24 недель нужно сделать, позже слишком большой риск. они оставляют время на всякий случай для повторных анализов. Поэтому на повторное УЗИ нам отправляют в 19-20 недель

какое страшное слово паталогии.я так боюсь этого узи
cheshka вне форума  
Old 19.11.2013, 10:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я тоже вот переживала не спала,единственное что на пузяки тут сказали что елси все ок в первый раз то даже кровь не берут в итоге все арнво ночь не спала,но все тьфу тьфу тьфу хорошо)) вчера полтора часа наблюдали за ним,оказывается реагиует на сладкое и мой голос
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 10:30
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, классно)) а наш, если лечь на спину и руку на живот положить, сразу пинаться начинает))))
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Цитата:
всем привет. сегодня собирала мочу на анализ, а она не совсем светлая и с осадком. как мутная. это что то не так? к Г только в пятницу
Может стоит пересобрать мочу. Обычно, если с анализом что-то не так, то советуют его пересдать, потому что могла собрать не совсем правильно. Ты же знаешь, что ее надо собирать после душа и закрывать соседнее отверстие тампоном?

Цитата:
я тоже вот переживала не спала,единственное что на пузяки тут сказали что елси все ок в первый раз то даже кровь не берут в итоге все арнво ночь не спала,но все тьфу тьфу тьфу хорошо)) вчера полтора часа наблюдали за ним,оказывается реагиует на сладкое и мой голос
Очень милые ножки у малыша
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 10:34
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
закрывать соседнее отверстие тампоном
один раз так попробовала - ощущения мерзкие преследовали меня еще долго, больше так не делаю)) после душа просто и все. и ничего, анализы все норм вроде (тьфу-тьфу-тьфу)
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 10:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может стоит пересобрать мочу. Обычно, если с анализом что-то не так, то советуют его пересдать, потому что могла собрать не совсем правильно. Ты же знаешь, что ее надо собирать после душа и закрывать соседнее отверстие тампоном?
а я ничем не закрываю,просто утром бегу в душ и там же мочу собираю и все)) когда первый раз сдавала,врач гвоорит наеврно неправильно пересдай,я так же пересдала и все ок))а тампоны и всякое еще не совала ага ради мочи какой-то,достатгочно все помыть ну и не зассать всю письку то,аккуратно в стаканчик
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я вот все по правилам делаю)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!!

Леночка с мальчишкой тебя!!!!!!!!

Привет всем)))))

Девочек с недельками!!!!!!

я всегда тампон вставляю, когда мочу сдаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

я тоже по правилам делаю) подожду результаты. днем пошла на работе в туал, подмылась и сходила тоже в контейнер. уже цвет не такой темный, но хлопья все равно. я утром когда увидела, пошла кровь сдала за одно, у меня бланк лежал, все сходить не получалось
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я уж и не помню чота....про аиста-то
Девочки а вы не боитесь лишний раз тампоны вставлять без нужды?можно просто прикрыть елси сильноо надо то место....(а перед тем как сдать мочу пью клюкву дня два,днем с чаем на работе,вечером порсто с водой,моча темнеет от нее,но результаты всегда хорошие ттт)
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:38
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет. сегодня собирала мочу на анализ, а она не совсем светлая и с осадком. как мутная. это что то не так? к Г только в пятницу
у меня тоже так было, думала все капец, чето не то, а врач сказала - моча идеальная, так что не паникуй. А тампонами закрывать я так не делаю, это уж слишком)))))
Цитата:
Спасибо девочки!!!я так же девочке бы радовалась,а думала елси мальчик немножко расстроюсь,а оказалось уписалась от радости))
С мальчишкой!!!!! так и думала, что у тебя пацан будет)))))
Пушинка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки
ЛЕНОК сынок лапочка
Девочки мне кажется у ваех с детками все хорошо по мне самое страшное узи было до 14 недель
Хотя конечно немного переживаю мне в след пятницу тока у меня будет почти 20 недель
19,5 Олеся анализ покажет если что не так
Я всегда тампоном закрываю конечно подмываюсь перед этим еще у меня тттт всегда оам хороший
Самое ужасное что меня гиня заставила как то собрать суточный на большом сроке тк стала прибавлять по кг в неделю я замучилась подмыываться а потом уже никогда не сгбирала всю тока с утра в обед и вечером
Короче ох это моча
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я уж и не помню чота....про аиста-то
Девочки а вы не боитесь лишний раз тампоны вставлять без нужды?можно просто прикрыть елси сильноо надо то место....(а перед тем как сдать мочу пью клюкву дня два,днем с чаем на работе,вечером порсто с водой,моча темнеет от нее,но результаты всегда хорошие ттт)
а чего боять ся то ты ж не целый день с ним ходишь, а только писаеш с ним и вытаскиваешь, мне Г сама говорила тампончик ставить, можно просто ватку.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А что будет если вставить тампон ? Мне первая гиня говори или ватным шариком или тампоном прикрывать
Я вечно перед Б куплю огроную пачку тампонов и прокладок
Куда то тампоны девать надо ))))
Ну сексом то все занимаются при Б и свечки вставляем
А тампон на пол минуты вставить я ничего такого не вижу
Просто хочу чтоб анализ хороший был и все
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 12:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я просто в сексе вижу естесственное,а вставлять тампон чтобы пописать в баночку не вижу смысла,вот елси бы реально видела то вставляла бы,а так смысл елси и без него все ок,или там по ветру из дырки простите в мочу что-то просачивается

спасибо,кто гвоорил что мальчик угадали,мне ночью перезд УЗИ такие яйца с пипиской приснились что я проснулась и сказала-ну и что ты мне ТОЛЬКО СЕЙЧАС показался когда и атк узнаю кто там
Фифачка вне форума  
Закрытая тема