![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННА, ПУСТЬ СКРИНИНГ БУДЕТ ХОРОШИМ! А МАЛЫШ ПОМАШЕТ ТЕБЕ РУЧКОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Лакримуль, я тоже думала, что не уснем без соски, а оказалось не так страшно все! Заснул сынок отлично, даже качать не пришлось! ТТТ! ![]() А соску он сам в унитаз выбросил... не первый раз, конечно, он это делает... Просто до меня дошло, что он уже "созрел" для того, чтобы отказаться от нее насовсем! Вот! ![]() С утра, конечно, проснулся, проверял под подушками, но я ему напомнила, что он ее выбросил в унитаз! ![]() Бестюш, а мы вот из бутылки никогда не пили! А поильник с трубочкой нравится Сёмику. Недавно купила поильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой (спасибо Катаринчику ![]() ![]() Я мужа ревную... иногда. Но поводов для сомнения он не дает, это так... мой бзик! Вообще, муж у меня очень порядочный и просто "гулять" на стороне не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, проверю потом рецепт. Добавлю если что.
Пакуй-пакуй, мы ждём:-) Тюменочка, надо будет попробовать. Но у нас пока не то что в унитаз, даже просто на полу валяться ей не даст- обожает её и души в ней не чает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
![]() У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули ![]() Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже ![]() ![]() Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже так развлекаемся, кружиться оч.любит!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, Дашунь,у нас такой же поильничек,мне оч нравится
![]() Семён настоящий мужчина, повзрослел , сам выбросил соску ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо девуси! Оль, да думаю не в раздевании дело, Дарья из сада всё бацилы таскает, я раньше от неё не цепляла,а сейчас что-то частенько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да у нас тепло, еще 2 дня и похолодание.
Мы воюем с едой сын отказывается от каши утром и вечером. Я очень все списываю на зубы. Сдали анализы в субботу завтра в ПК вот думаю может припивку поставить? ККП у нас не поставлена. Сын капризный очень. Мы были у мамы с четверга т.к. свекру сконирование делали детками не желателен контакт. Я устала от мотаний и еще Кирюха на руки проситься ну и не кушает. Я расстраиваюсь. У нас вылез 1 клык и 1 моляр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хвастаетесь вкусняшками!
![]() ![]() А я сегодня вареники с картошкой буду делать! Уже пюрешку сварила, много-много лука обжарила в нее. Мама тесто принесет (в хлебопечке замесит) и будем лепить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нина, не болей! Все же погодка ваша обманчива, раз болеешь... Не оголяйтесь там пока!
![]() Катюш-Катринчик, не расстраивайся сильно! Ну не ест и не надо, значит, не хочет... Не надо насильно пытаться накормить, еще вреднее, чем голодным быть. ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Приезжайте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инеска, ого,уже второй скрининг, пусть всё хорошо у малясика будет! Сильно пинается? У меня Даша аккуратненько так стукалась,а Катя это был просто ппц,в разные стороны и во все органы
![]() Какую ты вкусняшку готовишь,ням-ням,у меня вот никто печень не любит, а я б слопала ![]() Besenok, Викусику поправляться скорей! НЮТОЧК@, у меня Даша иногда тоже над тарелкой чахнет,тогда я беру всё в свои руки и кормлю её,без разговоров всё съедает ![]() Тоже хочу "негра в снегу" ![]() ![]() Я мужа ревную, но ему редко высказываю,да и повода он если честно не даёт,так,иногда скандальчик устрою для поддержания тонуса так сказать и всё! Муж сразу ржёт с меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, ну... не драматизируй! Скоро пройдет этот безаппетитный период... Сёмик тоже не ел у меня, помнится, сейчас ест, не прям "хомячит", как у некоторых тут детки, но ест хорошо, ттт! ![]() Зубки всему виной! Сейчас у нас позади зубные беспокойства, так я кайфую от сыночка и его хорошего поведения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
катринчик, с зубками Кирюшу! И пусть аппетит появится уже, а капризки уйдут
![]() И да, пусть у деток все царапинки и болячки заживают скорей! ![]() Пошли мы гульнём, а то Катя уже все башмаки возле меня сложила,зазывает видать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,не накручивай себе! Корми тем что более менее кушает Кирюша! Мы два дня щас ничего не едим,я не настаиваю, знаю что это временно
![]() С зубками вас! Девочки, про бутылочки- мы ж смесь из нее только пьем,а так водичку/компот из трубочки или поильника, иногда из кружки любит, но надо под присмотром ей давать,может все специально вылить куда попало, вчера вот на кошку ![]() Блин,а почему не зубы?! Понос+темп+слюни до колена,+пальцы вечно во рту ![]() Или это на фоне активного протезывания зубов иммунитет упал и мы подцепили какую то бацилу? ![]() Как ненавижу сидеть весь день и ждать врача,и хз когда придет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ага дома. Вот на улицу собираемся |
|
![]() |