![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Там на фото видно улыбочку
![]() Ириша, можешь себя утешать тем, что мне три недели ждать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с сыночком!
У меня кстати для мальчика тоже было имя Арсений...думала если мальчик то 90% что Арсений будет!А вот с девочкой папа наш,пока вообще не даёт имя выбирать,по что он хочет Настя,а у меня напримете Валерия,Люба,Полина.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо бы уборку сделать,но лень...
![]() Кстати,у нас доча сама ушла в другую комнату спать...сама сказала,-я уже большая,буду спать отдельно...вот уже 4 дня спит сама,а ещё и мама на день рождение подарила постельное(одеяло,подушка,наволочка, и пододеяльник)дормео....так вчера в обед ложились спать,я говорю ложись со мной,так Вика всё постельное с собой принесла ![]() Добавлено через 3 минуты Настён к тебе вопросик,по поводу мульти... Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна! Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Света, Олечка, Наташа, с недельками!! Bublik1908, Катюлькин, уррааааа!! ![]() ![]() И круто, что гематомка заканчивается)) надоела уже блин! ![]() По поводу чистилок: я Доместосом чищу: наливаю, растираю и отбегаю))) Потом прибегаю-смываю по-быстренькому. Ну, и с проветриванием всё это делаю. Какая у вас линеечка позитивная, летняя фся)) тоже новую линеечку захотела, надо повыбирать на досуге)) Апельсинка, я тоже Фемибион II пью. netpanther, с отличным узи с доооооченькой! как же это здорово ![]() Motya104, Оль, с обновочкой! Очень милый сарафанчик! Я тоже безешки хочу ![]() Anutik84, с мальчишечкой вас. Уииииии!!! ![]() Нахаленок, с доченькой!!! ![]() olyavokhmina, ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая ![]() Freshka, с дочулькой вас и с отличным узи! ![]() klopik, здоровские фото пузика с боди-артом. Девочки, кто будет беременную фотосессию устраивать? у кого какие идеи? CrazyKISS, с сыночком вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело
![]() Будем думать еще ![]() caramellka, Анюсик, счастлифф не то слово! ![]() ![]() Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях ![]() Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению ![]() Добавлено через 1 минуту Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с недельками вас красотки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ваши мужчины хоть имена красивые предлагают, а мой: Лёша, Юра, Вадим ![]() Единственное имя, к-рое нас обоих устраивает-это Саша. Но блин!!!!! Саша каждый второй) и сама я Александровна) И ваще... бесит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
caramellka, сама незнаю....просто посещают такие мысли...
Насть...да не при активном,но кипит же ![]() Пойдй чай пить с тортиком ![]() ![]() |
![]() |