Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 19:11
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бубличек, с мальчиком!!! В нашем полку прибыло )))
CrazyKISS вне форума  
Old 26.04.2014, 19:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе
Ой Катюш как хорошооооо!!! Видишь все такие гематомка так долго выходит!
С сынуликом вас с Арсюшей!!!
Motya104 вне форума  
Old 26.04.2014, 19:17
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,прикольный!
Иришка,спасибо!
Спасибки. Там на фото видно улыбочку
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Как же мне уже тоже на УЗИ хочется. Как вытерпеть еще 2 недели.
Ириша, можешь себя утешать тем, что мне три недели ждать
Цитата:
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе
Катюняяяя!!!!! Поздравляю с сынуликом!!!! ну и хорошо что гематомка эта уходит!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.04.2014, 21:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с сыночком! Очень красивое имя Арсений!
Иришка вне форума  
Old 26.04.2014, 22:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюш с сыночком!
У меня кстати для мальчика тоже было имя Арсений...думала если мальчик то 90% что Арсений будет!А вот с девочкой папа наш,пока вообще не даёт имя выбирать,по что он хочет Настя,а у меня напримете Валерия,Люба,Полина....
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 22:20
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас если мальчик будет, то Савелий.
Иришка вне форума  
Old 26.04.2014, 22:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Настен, а у вас аэрогриля нет? Я там делала эти штукенции!!!!
у меня только аэрофритюрница. там по 4-5 штучек долго печь я буду(

Добавлено через 32 секунды

Катюша,с сыночком вас!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2014, 08:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у нас если мальчик будет, то Савелий.
Мне тоже очень нравитсяи ещё мне нравится Клементий

Добавлено через 8 часов 49 минут

Светочка,Олечка,Натусик с недельками!
Freshka вне форума  
Old 27.04.2014, 09:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже очень нравитсяи ещё мне нравится Клементий

Добавлено через 8 часов 49 минут

Светочка,Олечка,Натусик с недельками!
У меня беременная коллега по работе хочет назвать сына Клим.

Добавлено через 52 секунды

Света, Наташа, Оля, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 27.04.2014, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, с неделькой!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2014, 10:26
Freshka
Мама-умница

Мне надо бы уборку сделать,но лень...надо как то попу оторвать и взяться,потом надо маму свозить по делам и в магазин платье на роспись посмотреть...
Кстати,у нас доча сама ушла в другую комнату спать...сама сказала,-я уже большая,буду спать отдельно...вот уже 4 дня спит сама,а ещё и мама на день рождение подарила постельное(одеяло,подушка,наволочка, и пододеяльник)дормео....так вчера в обед ложились спать,я говорю ложись со мной,так Вика всё постельное с собой принесла

Добавлено через 3 минуты

Настён к тебе вопросик,по поводу мульти...
Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна!
Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?
Freshka вне форума  
Old 27.04.2014, 11:57
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Freshka, доча молодец. Взрослая уже совсем. Мы вот тоже ждем когда детскую установят и будем Софью приучать спать отдельно.
Иришка вне форума  
Old 27.04.2014, 13:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Света, Олечка, Наташа, с недельками!!

Bublik1908, Катюлькин, уррааааа!! С пацанчиком вас!!! Папа счастлифф?
И круто, что гематомка заканчивается)) надоела уже блин!
По поводу чистилок: я Доместосом чищу: наливаю, растираю и отбегаю))) Потом прибегаю-смываю по-быстренькому. Ну, и с проветриванием всё это делаю.
Какая у вас линеечка позитивная, летняя фся)) тоже новую линеечку захотела, надо повыбирать на досуге))
Апельсинка, я тоже Фемибион II пью.
netpanther, с отличным узи с доооооченькой! как же это здорово
Motya104, Оль, с обновочкой! Очень милый сарафанчик! Я тоже безешки хочу. Наверное, уже ни крошечки не осталось? столько желающих было))
Anutik84, с мальчишечкой вас. Уииииии!!!
Нахаленок, с доченькой!!! И удачной подготовки к свадьбе! ФОточек ждать будем трогательно-красивых. Про плаценту не переживай, еще больше половины нам ходить, всё поднимется куда надо.
olyavokhmina, ты и впрямь девчоночка малюсенькая такая хорошка миленькая МНе в ЖК никаких направлений для мужа не давали. В обходном листе со специалистами написано, что нужна флюшка мужа, то есть, я так поняла, мы её сами должны сделать, где хотим. У нас есть, муж как раз в марте делал, болел потому что, и его врач направил.
Freshka, с дочулькой вас и с отличным узи! Почему про КС думаешь?
klopik, здоровские фото пузика с боди-артом. Девочки, кто будет беременную фотосессию устраивать? у кого какие идеи?
CrazyKISS, с сыночком вас! Не теряйтесь!
caramellka вне форума  
Old 27.04.2014, 13:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело
Будем думать еще
caramellka, Анюсик, счастлифф не то слово! вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом
Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях
Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению

Добавлено через 1 минуту

Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova с недельками вас красотки!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 13:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет, девочки, спасибо за поздравления имя красивое, но я не хочу Арсюшу, вот в чем дело
Будем думать еще
caramellka, Анюсик, счастлифф не то слово! вчера у мамы даже праздник закатил с застольем, объявил и грудь колесом
Но вот с именем чувствую не сразу сойдемся во мнениях
Фотосессию я бы хотела, а там посмотрим, по настроению
Катюш, у нас с мужем тоже война по поводу имени
Но ваши мужчины хоть имена красивые предлагают, а мой: Лёша, Юра, Вадим и причем очень категоричен
Единственное имя, к-рое нас обоих устраивает-это Саша. Но блин!!!!!
Саша каждый второй) и сама я Александровна) И ваще... бесит)
caramellka вне форума  
Old 27.04.2014, 14:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, а мне нравятся такие обыкновенные имена ато у него то Арсюша, то Богдан, то Семён
Посмотрим... времени еще много впереди
Bublik1908 вне форума  
Old 27.04.2014, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настён к тебе вопросик,по поводу мульти...
Вчера варила куриный супичик,получился изумительный!но меня настараживает,что она варит его при тем-ры 97 градусов...не вредно это?я когда перелила в другую кастрюлю то довела до кипения на всякий случай....потом ещё Вике сделала рагу с фрикадельками...я очень довольна!
Суп правда в начале кипел около 1-2 минут, а оставшиеся 58 просто получается томился на 97 градусах?
ну он же кипел,да и на плите ты же не при активном кипении варишь,моё мнение - этих 97 градусов вполне достаточно! да и это томление и делает его таким вкусным)
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2014, 15:25
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Читаю вас и не могу дождаться когда мне муж тоже мультиварку подарит. У моей мамы Редмонд, классная мммммммм. Так хочууууу.
Иришка вне форума  
Old 27.04.2014, 16:51
Freshka
Мама-умница

caramellka, сама незнаю....просто посещают такие мысли...

Насть...да не при активном,но кипит жеда думаю наверное ничего не случится...я просто про бактерии волнуюсь!

Пойдй чай пить с тортикомобмою покупку
Freshka вне форума  
Old 27.04.2014, 18:23
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,что делать? Живот сильно разболелся и поясница ноет. Боль такая схваткообразная((
Иришка вне форума  
Закрытая тема