Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Пушинка, я тсаивла пентаксим ну и плюс мульйон предосторожностей и даже темпы не было ттт,п поводу почки,наблюдать рост,до года само может все уйти и не требует вмешательств))хвост пистолетом!!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А вы как думаете?
у меня были аткие ночи,он спросонья на живот типа переворачивался и ревел так как автоматически пытался встать))потмо прошло,но пару ночек я из-за этого не спала уж и не знала что делать)))

Цитата:
Про крещение. Я, честно, удивлялась, читая тут, что такие теперь для крестных строоие отборы и тп
У меня подруга тоже сейчас ребенка крестить будет, так ей в одной церкви вообще батюшка отказал и сказал, что она недостойна того, чтоб ее ребенок был крещен! Я в шоке вообще
Года 3 назад полруга крестилась, я с ней ходила за компанию, так там даже никто ничего не спрашивал. Я во время обряда стояла в сторонке, мне батюшка такой "будете крестной?", я мол нет, он - ну ладно))
я тоже поначиталась и в шоке была,в итоге в большой собор наш пришли,заплатили и все сделали без всяких препятствия ибо верить верю,но не настолько чтобы каждое воскресенье причащаться, посты и исповедоваться))
Фифачка вне форума  
Old 18.08.2014, 10:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Может ей не нравится на боку спать или на спинке. У нас бывает прям засыпает на животике, будет кряхтеть пыхтеть и психовать пока не повернёшь. В тему крещения это от батюшки зависит, мы в свое время крестили в маленькой церквушки и ничего у нас не спрашивали. В прошлом году крестила подруга своих детей так там просили в воскресную школу походить.

Пушинка, я не спрашивала какую прививку они ставили.
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.08.2014, 11:12
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, я долго раздумывала какую прививку ставить, теперь точно решила импортную.. только когда мы будем ее делать не известно.
я уже весь интернет перерыла , читала про эту почку, вероятнее всего, что все таки само в норму придет, но может и ухудшится. Буду надеятся на лучшее
Пушинка вне форума  
Old 18.08.2014, 12:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Дала малому сегодня цветную капусту, как-то не особо понравилась она ему:-) кабачок получше ел:-)
Тоська86 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

я сегодня узнала у нас в церкви.. Ничего не надо, самое главное надо прийти самим))
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.08.2014, 13:15
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.у нас по поводу крестин тоже нет заморочек.только батюшка небольшую проповедь перед крещением прочитает крестным и все.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 5 минут

У меня подруга тоже сейчас ребенка крестить будет, так ей в одной церкви вообще батюшка отказал и сказал, что она недостойна того, чтоб ее ребенок был крещен!
это прям пипец какойто...
Перчик вне форума  
Old 18.08.2014, 13:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки на алиэкспресс завтра распродажа, скидка до 50%...
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.08.2014, 13:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Дала малому сегодня цветную капусту, как-то не особо понравилась она ему:-) кабачок получше ел:-)
я брокколи дала 2 ложки,вроде норм скушал,а потом весь кабачок))и спал потом,наелся и три часа аж не ел,это пргресс у нас))

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Девочки на алиэкспресс завтра распродажа, скидка до 50%...
я уже заказала себе,отправили часть товара и ждем с мужем завтра ага))
Фифачка вне форума  
Old 18.08.2014, 14:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) девчонки кто на ГВ, вы кормите по требованию или ужкпо часам? какие промежутки делаете? я кормлю потребованию, иногда Ваня воротит свою моську и не берет грудь, хоть и прошло два часа например.ночью кормлю 5 раз.боюсьчто если начну кормить через 3 часа молока еще меньше будет.и что делать не знаю.с другой стороны может за три часа он проголодается и будет нормально есть?в четверг на прием, погляжу нашу прибавку.
cheshka вне форума  
Old 18.08.2014, 15:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет ) девчонки кто на ГВ, вы кормите по требованию или ужкпо часам? какие промежутки делаете? я кормлю потребованию, иногда Ваня воротит свою моську и не берет грудь, хоть и прошло два часа например.ночью кормлю 5 раз.боюсьчто если начну кормить через 3 часа молока еще меньше будет.и что делать не знаю.с другой стороны может за три часа он проголодается и будет нормально есть?в четверг на прием, погляжу нашу прибавку.
Мы по требованию кушаем... Вот вчера поел в 10 вечера и проспал до 3 утра, потом покушал в 7 утра, потом в 11 только, потом в 2 с небольшим... Щас спит... Так что у нас получаются оч большие промежутки, но в эти промежутки я ему грудь предлагаю - он выплевывает. Бывает что чуть ли не 2 часа просит кушать.. Но вот сегодня даже кулаки в рот не тащил... Вот на неделе пойду на прием и узнаю нашу прибавку...

Добавлено через 1 минуту

И между 11 и двумя часами он воду пил... Примерно 10-15 мл, но сколько вылелось - история умалчивает)
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.08.2014, 15:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выдерживаю паузу в 2 часа, утром по 3 часа есть не просит, к вечеру через 2. Просто так не предлагаю, только если голодная, бывает что перед сном пустую даю, если час назад кушала.
zhuzhik вне форума  
Old 18.08.2014, 15:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот и я не знаю, чего с моей мадамкой делать. Сегодня под утрл уже сама положила ее на живот, она покряхтела и уснула

Я по требованию кормлю, примерно каждые 2-3 часа получается. За кормление обе сиськи даю, тк если дать одну, через 15-30 минут затребует еще
Aisha вне форума  
Old 18.08.2014, 15:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки я знаете чего переживаю.я сама сую ему титьку.мне кажется мой ребенок никогда голодным не бывает.как закопошится или затревожится я ему предлагаю.у вас как дети показывают что есть хотят?
cheshka вне форума  
Old 18.08.2014, 15:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я выдерживаю паузу в 2 часа, утром по 3 часа есть не просит, к вечеру через 2. Просто так не предлагаю, только если голодная, бывает что перед сном пустую даю, если час назад кушала.
Я если честно ничего не выдерживаю))) он раньше мог и через час попросить а мог и через три... Щас такого не бывает.. Бывает поест и через 10 минут опять поест. Минимум 2 часа щас выдерживает, а если гуляет то может и больше

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я знаете чего переживаю.я сама сую ему титьку.мне кажется мой ребенок никогда голодным не бывает.как закопошится или затревожится я ему предлагаю.у вас как дети показывают что есть хотят?
Капошится, и ему ничего не надо уже, ни игрушка ни чего... И если на руках держу и поворачиваю на бочок то он затихает и ждет когда расчехлимся))) если сытый то будет дальше выгибаться)
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.08.2014, 15:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож даю по требованию. У нас как, проснулся- поел, погулял, спать захотел, опять сиську в рот, чтоб заснул, потом опять проснулся - поел. Вечером после прогулки приходим и тож кушает, а потом перед ночным сном.
Тоська86 вне форума  
Old 18.08.2014, 15:57
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я тоже ничего не выдерживаю и не сую ей если не просит, хныкать начинает, оба кулака засовывает, нервничает - значит есть хочет или спать, но если спать, то трет нос и глаза))) Жень, лучше, чтобы хорошенько проголодался, тогда и воротить моську не будет))))) Моя когда сильно проголодалась, то набрасывается на титьку)))
Пушинка вне форума  
Old 18.08.2014, 15:59
Тоська86
Мама-теоретик

Сегодня с кумой общалась. У нас есть общая знакомая, у них с мужем очень долго не получился ребенок, у мужа проблемы с этим, в итоге сделали эко, это помогло, она забеременела. Она немножко девочка странная, ее мысли тяжело понять. В общем за беременность она к врачу по 3 месяца н ходила, типа нафиг, что там делать. Потом она нам доказывала, что мы оказывается неправильно рожали, что при родах нельзя тужиться, короче на своей волне. Так вот она вчера родила, дома!!!! В роддом не поехала и даже после родов ребенка врачам не показала. Вот о чем надо думать? Это ж полная безответственность.
Тоська86 вне форума  
Old 18.08.2014, 16:01
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Капошится, и ему ничего не надо уже, ни игрушка ни чего... И если на руках держу и поворачиваю на бочок то он затихает и ждет когда расчехлимся))) если сытый то будет дальше выгибаться)
вот вот точно также, особенно про бочок, она уже рот открывает сразу ей надо, если долго расчехляюсь, то начинает нервничать)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, жееееесть.........
Пушинка вне форума  
Old 18.08.2014, 17:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я кормлю по требованию,днем мог каждый час и хоть что,ночью конечно два -три раза может,сейчас с прикормом днем перерыв стал больше наконец-то))а так чуть что сразу сиську ага)))единственное,когда выезжаем по магазам да куда он днем может три часа вытерпеть даже))

Тоська86, афигеть...обычно кому тяжко дети даются наоборот трясуться сильно,просто дома мало ли что,там время идет на секунды....ужас
Фифачка вне форума  
Old 18.08.2014, 19:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, ну, как говорится, не всем в войну достались каски((
Моя, когда голодная, начинает хныкать, сначала тихонечко, потом сильнее и в плач перерастает, если сиську не дать
Aisha вне форума  
Закрытая тема