![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ей не нравится на боку спать или на спинке. У нас бывает прям засыпает на животике, будет кряхтеть пыхтеть и психовать пока не повернёшь. В тему крещения это от батюшки зависит, мы в свое время крестили в маленькой церквушки и ничего у нас не спрашивали. В прошлом году крестила подруга своих детей так там просили в воскресную школу походить.
Пушинка, я не спрашивала какую прививку они ставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, я долго раздумывала какую прививку ставить, теперь точно решила импортную.. только когда мы будем ее делать не известно.
я уже весь интернет перерыла , читала про эту почку, вероятнее всего, что все таки само в норму придет, но может и ухудшится. Буду надеятся на лучшее |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у нас по поводу крестин тоже нет заморочек.только батюшка небольшую проповедь перед крещением прочитает крестным и все.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже заказала себе,отправили часть товара и ждем с мужем завтра ага)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ) девчонки кто на ГВ, вы кормите по требованию или ужкпо часам? какие промежутки делаете? я кормлю потребованию, иногда Ваня воротит свою моську и не берет грудь, хоть и прошло два часа например.ночью кормлю 5 раз.боюсьчто если начну кормить через 3 часа молока еще меньше будет.и что делать не знаю.с другой стороны может за три часа он проголодается и будет нормально есть?в четверг на прием, погляжу нашу прибавку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И между 11 и двумя часами он воду пил... Примерно 10-15 мл, но сколько вылелось - история умалчивает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не знаю, чего с моей мадамкой делать. Сегодня под утрл уже сама положила ее на живот, она покряхтела и уснула
Я по требованию кормлю, примерно каждые 2-3 часа получается. За кормление обе сиськи даю, тк если дать одну, через 15-30 минут затребует еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я знаете чего переживаю.я сама сую ему титьку.мне кажется мой ребенок никогда голодным не бывает.как закопошится или затревожится я ему предлагаю.у вас как дети показывают что есть хотят?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Капошится, и ему ничего не надо уже, ни игрушка ни чего... И если на руках держу и поворачиваю на бочок то он затихает и ждет когда расчехлимся))) если сытый то будет дальше выгибаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож даю по требованию. У нас как, проснулся- поел, погулял, спать захотел, опять сиську в рот, чтоб заснул, потом опять проснулся - поел. Вечером после прогулки приходим и тож кушает, а потом перед ночным сном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ничего не выдерживаю и не сую ей если не просит, хныкать начинает, оба кулака засовывает, нервничает - значит есть хочет или спать, но если спать, то трет нос и глаза))) Жень, лучше, чтобы хорошенько проголодался, тогда и воротить моську не будет))))) Моя когда сильно проголодалась, то набрасывается на титьку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с кумой общалась. У нас есть общая знакомая, у них с мужем очень долго не получился ребенок, у мужа проблемы с этим, в итоге сделали эко, это помогло, она забеременела. Она немножко девочка странная, ее мысли тяжело понять. В общем за беременность она к врачу по 3 месяца н ходила, типа нафиг, что там делать. Потом она нам доказывала, что мы оказывается неправильно рожали, что при родах нельзя тужиться, короче на своей волне. Так вот она вчера родила, дома!!!! В роддом не поехала и даже после родов ребенка врачам не показала. Вот о чем надо думать? Это ж полная безответственность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоська86, жееееесть......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кормлю по требованию,днем мог каждый час и хоть что,ночью конечно два -три раза может,сейчас с прикормом днем перерыв стал больше наконец-то))а так чуть что сразу сиську ага)))единственное,когда выезжаем по магазам да куда он днем может три часа вытерпеть даже))
Тоська86, афигеть...обычно кому тяжко дети даются наоборот трясуться сильно,просто дома мало ли что,там время идет на секунды....ужас |
![]() |