![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik,дда классно с мальчиками! Я благодаря ему знаю теперь ПДД))до этого ваще знаки гн знала, теперь по ютюбу все выучили. Сейчас смотрим про вселенную, черные дыры, устройство звед (хотя я итак знаю, теперь ему объясняю), потом будем технику изучать. Хотя я люблю такое, барби, цветочки и сердечки это не мое))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо когда водопроводная хорошая и вкусная! У меня муж в Москве побывал, в шоке приехал, ну там и вода говорит, чёрная и ржавая аж течет в некоторых районах. Его друг семиступеньчатый фильтр раз в два три месяца меняет, он весь чернющий! Такую воду я бы не стала пить))) наверно и купаться тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Irinka.,зздорово так! Умничка доча! А ты у нас кого хочешь?
![]() Я тоже девочку хочу, потому что мальчик есть)))) первого хотела сына, даже слышать о девочке не хотела, когда мне говорили что вдруг девочка у меня, я аж бесилась)))) Добавлено через 1 минуту Mashik,яя в семье старшая. Брат младше на 3 года. Дрались жутко! Твои девочки постарш, так чтотвряд ли издеваться будут. Мне кажется в таком возрасте у них как рах материнский инстинкт просыпается, кукол нянчат всяких.. В любом случае как Бог даст, все равно обожать будешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в этот раз всё равно было...все говорили, надо мальчика...для равновесия...у нас и так равновесие...кот Вася заменяет и ребёнка и всех возможных животных...
думала, что девочка..потому что ПА был до О...а в 13 недель сказали мальчик...но я пока сильно не настраиваюсь на мальчика...да и на девочку тоже...всё будет зависить что скажут на сдед.УЗИ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки до слез обидно... Пойду щас в туалет плакать(((
Села пить чай на работе, я не обедаю в столовку не хожу...Но могу прям на рабочем месте чай выпить и се!налила,, откусила булочку и тут подходит начальник, типа отнеси прям щас документы на подпись! Ну ок! Думаю я! Мало ли надо срочно... Отнесла подписала.. Села дальше пить, только кусаю он снова отнеси еще эти! Ну ладно... Хотя было не приятно... Ты же видишь что я ем! Попроси кого нибудь!- про себя я подумала! В итоге не буду врать , я сделала 4 ходки такие и к курьеру вниз смоталась! На пятый раз я вылила чай и спросила его : Ты издеваешься? На что он улыбнулся! Сука он даже не тзвинился! Зато потом спокойно пошел обедать в столовку с дружбанами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень часто бывает,когда что-то у людей не ладится,они на других отыгрываются,не переживай,скоро в декрет и не будет вокруг таких вот подленьких людей.Тем более если он знает,что ты Б...это вообще с его стороны не по-мужски даже,хоть он и начальник.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., матом нельзя, тут есть люди которые закладывают админам, как меня например. Мне пришло предупреждение от модератора. Я тоже сматерилась от переполненных чувств)))) думала болталка, вроде все свои))
Mashik, Май, ну и плюнь на этого придурка)) ты то родишь и гормоны пройдут, а он козлом пожизни останется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |