Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,моему желудку все равно! Я и соленые огурцы могу молоком запить, или зеленые яблоки с дерева с сырой водой. Никогда не травилась арбузами, хотя их так боятся! Зато всем остальным при лямблиозе травилась тока так. С детства малого пью только сырую воду... Кипяечную пряи не могу, она такая противная. Хотя мне вода хорошая попадается, иногда попробуешь где нибудь сырую, уж лучше от жажды помереть чем такое пить))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:13
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибоЯ очень хочу доченьку... К мальчикам я нейтральна! Это мечта- три принцессы! Я даж линейку более девчачую поставила. Ее конечно и для мальчика можно... Но больше для девки)
Вот и я всегда мечтала о трёх принцессах,но муж уверен,что будет сын! Говорит с бабьим царством чокнется,на одни помады и прокладки работать придётсяА я даже не знаю как с мальчиками обращаться))Да и вещей у нас для девочки...ммм...как на пятерых!И на все сезоны.Ничего никому не отдавала,только в больницу детдомовским детишкам.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,дда классно с мальчиками! Я благодаря ему знаю теперь ПДД))до этого ваще знаки гн знала, теперь по ютюбу все выучили. Сейчас смотрим про вселенную, черные дыры, устройство звед (хотя я итак знаю, теперь ему объясняю), потом будем технику изучать. Хотя я люблю такое, барби, цветочки и сердечки это не мое))))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Майя, узнаем скоро...

я тоже сырую воду пью...и дети мои пьют...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 13:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Майя, узнаем скоро...

я тоже сырую воду пью...и дети мои пьют...
Хорошо когда водопроводная хорошая и вкусная! У меня муж в Москве побывал, в шоке приехал, ну там и вода говорит, чёрная и ржавая аж течет в некоторых районах. Его друг семиступеньчатый фильтр раз в два три месяца меняет, он весь чернющий! Такую воду я бы не стала пить))) наверно и купаться тоже
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:23
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Mashik,дда классно с мальчиками! Я благодаря ему знаю теперь ПДД))до этого ваще знаки гн знала, теперь по ютюбу все выучили. Сейчас смотрим про вселенную, черные дыры, устройство звед (хотя я итак знаю, теперь ему объясняю), потом будем технику изучать. Хотя я люблю такое, барби, цветочки и сердечки это не мое))))
У меня дочь сама в 7 лет мне рассказывает про чёрные дыры,планеты и т.п.Я в этом не бум-бум,а она сама по научным передачам выучила.И в свои 7 лет играет очень хорошо в шахматы,особенно любит со взрослыми дядями играть,т.к.даже с подростками ей не интересно - проигрывают.Играет с 5 лет хорошо,с этого года в проф.школу отдали,хвалят,сразу взяли к тем,кто второй год обучается.Девочка,а интересы мальчишечьи))
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, мне кажется классно если мальчик - первый)) защитник.. А сейчас мне кажется девки мои издеваться над ним будут
Irinka., у меня тож стока одежды! Прям носить не сносить эту красоту
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Irinka.,зздорово так! Умничка доча! А ты у нас кого хочешь?
Я тоже девочку хочу, потому что мальчик есть)))) первого хотела сына, даже слышать о девочке не хотела, когда мне говорили что вдруг девочка у меня, я аж бесилась))))

Добавлено через 1 минуту

Mashik,яя в семье старшая. Брат младше на 3 года. Дрались жутко! Твои девочки постарш, так чтотвряд ли издеваться будут. Мне кажется в таком возрасте у них как рах материнский инстинкт просыпается, кукол нянчат всяких.. В любом случае как Бог даст, все равно обожать будешь!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:34
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka.,зздорово так! Умничка доча! А ты у нас кого хочешь?
Я тоже девочку хочу, потому что мальчик есть)))) первого хотела сына, даже слышать о девочке не хотела, когда мне говорили что вдруг девочка у меня, я аж бесилась))))

Добавлено через 1 минуту

Mashik,яя в семье старшая. Брат младше на 3 года. Дрались жутко! Твои девочки постарш, так чтотвряд ли издеваться будут. Мне кажется в таком возрасте у них как рах материнский инстинкт просыпается, кукол нянчат всяких.. В любом случае как Бог даст, все равно обожать будешь!
Я о доченьке мечтаю,но судя по своим пищевым пристрастиям последнее время,будет сын.Главное,чтоб здоровенький,а там всё освою,всему научусь!
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, что обожать буду- это конечно
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне в этот раз всё равно было...все говорили, надо мальчика...для равновесия...у нас и так равновесие...кот Вася заменяет и ребёнка и всех возможных животных...
думала, что девочка..потому что ПА был до О...а в 13 недель сказали мальчик...но я пока сильно не настраиваюсь на мальчика...да и на девочку тоже...всё будет зависить что скажут на сдед.УЗИ...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 14:02
Mashik
Мама-чайник

Девочки до слез обидно... Пойду щас в туалет плакать(((
Села пить чай на работе, я не обедаю в столовку не хожу...Но могу прям на рабочем месте чай выпить и се!налила,, откусила булочку и тут подходит начальник, типа отнеси прям щас документы на подпись! Ну ок! Думаю я! Мало ли надо срочно... Отнесла подписала.. Села дальше пить, только кусаю он снова отнеси еще эти! Ну ладно... Хотя было не приятно... Ты же видишь что я ем! Попроси кого нибудь!- про себя я подумала! В итоге не буду врать , я сделала 4 ходки такие и к курьеру вниз смоталась! На пятый раз я вылила чай и спросила его : Ты издеваешься? На что он улыбнулся! Сука он даже не тзвинился! Зато потом спокойно пошел обедать в столовку с дружбанами!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 14:09
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Девочки до слез обидно... Пойду щас в туалет плакать(((
Села пить чай на работе, я не обедаю в столовку не хожу...Но могу прям на рабочем месте чай выпить и се!налила,, откусила булочку и тут подходит начальник, типа отнеси прям щас документы на подпись! Ну ок! Думаю я! Мало ли надо срочно... Отнесла подписала.. Села дальше пить, только кусаю он снова отнеси еще эти! Ну ладно... Хотя было не приятно... Ты же видишь что я ем! Попроси кого нибудь!- про себя я подумала! В итоге не буду врать , я сделала 4 ходки такие и к курьеру вниз смоталась! На пятый раз я вылила чай и спросила его : Ты издеваешься? На что он улыбнулся! Сука он даже не тзвинился! Зато потом спокойно пошел обедать в столовку с дружбанами!
А матом тут можно? Не реви,гоМнюков везде хватает,у меня тоже не сахар.Пусть жрёт, к...л неудовлетворённый.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 14:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А матом тут можно? Не реви,гоМнюков везде хватает,у меня тоже не сахар.Пусть жрёт, к...л неудовлетворённый.
Хотя бы извинился бы! Я Б поняла... Ну бывает... Хотя тут дофига народу которого можно попросить!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 14:26
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Хотя бы извинился бы! Я Б поняла... Ну бывает... Хотя тут дофига народу которого можно попросить!
Очень часто бывает,когда что-то у людей не ладится,они на других отыгрываются,не переживай,скоро в декрет и не будет вокруг таких вот подленьких людей.Тем более если он знает,что ты Б...это вообще с его стороны не по-мужски даже,хоть он и начальник.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 14:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Очень часто бывает,когда что-то у людей не ладится,они на других отыгрываются,не переживай,скоро в декрет и не будет вокруг таких вот подленьких людей.Тем более если он знает,что ты Б...это вообще с его стороны не по-мужски даже,хоть он и начальник.
Знает конечно!Поэтому меня это вдвойне бесит... Да в декрет в марте... Радует что заранее отпуск месяц взяла....Спасибки за поддержку))
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 14:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., матом нельзя, тут есть люди которые закладывают админам, как меня например. Мне пришло предупреждение от модератора. Я тоже сматерилась от переполненных чувств)))) думала болталка, вроде все свои))

Mashik, Май, ну и плюнь на этого придурка)) ты то родишь и гормоны пройдут, а он козлом пожизни останется))
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 14:40
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Знает конечно!Поэтому меня это вдвойне бесит... Да в декрет в марте... Радует что заранее отпуск месяц взяла....Спасибки за поддержку))
Кто шагает дружно в ряд? Это пузный наш отряд всё,на работе мне противопоказано находиться,уже крышу рвёт.Сама в инете сижу,а работы полно.Сегодня с дочкой ещё к Пульмонологу вечером.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 14:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, мне завтра к 13.40 местного, это +3 к мск. А утром мы тоже идем к лору в 9 утра
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 14:42
Irinka.
Мама-чайник

Или на меня булочка с маком так подействовала...
Irinka. вне форума  
Закрытая тема