![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся, наверное стоит врачу показать, все таки нос. Я в детстве с горки летела, теперь впадина осталась на переносице. Хотя не мешает ничем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
давайте выздоравливайте все и мы тоже такой вопрос вы вот даете молоко обычное по сколько ? ультрапастеризованое? перед сном днем и на ночь ? ночью даете или нет тока под утро у нас подьем в 7 то есть можно дать по идее чуток молока ночью у меня много смеси всегда пил щас как то смотрю успокоился надо и правда вечером накормить перед сном и давать тока воду ночью ну под утро молоко не хочу я че то смесь покупать да вот щас и денег тоже нет зашла купила молока ультрапстеризованного так одна тетя распереживалась за Тараса типа не задохнеться ли он в коляске на коляске был дождевик и вообще то там дырка посередине не заметила наверное а так да приятно что за детей переживают Лена ужас у нас во дворе есть больной один так и правда думаешь тттт никаких богатств не надоть заробатаю на все сама главное здоровье подруге желаю тоже восстановиться максимально Галя а анализы вы какие сдавали? копрограмму? у меня у старшего то ли фигня какая я не пойму выходит в сад после болезни и жидкий стул2-3 дня дома оставляю все норм Добавлено через 2 минуты просто мне воспетка говорит он так рыдает и за живот хвататеся типа животик болит я за ним прихожу забираю то в 12 то в 13.00 и он радостый скачет как лошадь не говорит у меня ничего не болит это к какому врачу идти даже и не знаю времени нет вообще пару строк черкануть вам Тарас залезает на столы без конца и падает со стульев Добавлено через 3 минуты вот смотрите я к примеру кормлю Тараса в 20.00 на ночь укладываю в 21.00 или в 22.00 в 7 подьем у нас часиков в 5 можно дать молока или смеси если будет сильно рыдать? что бы поспал вы как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже много смеси пили. как молоко ввели, она меньше пьет, я не развожу его. бабушка так вообще деревенским поила.
если она не хочет, то пить не будет. а так после еды даю пить, там смотря по деньгам, если есть на молоко, то молоко, если нету, то чай. когда день без молока только на чае, то ночью просыпается и есть просит. а так норм. сумбурно написала. вообщем после каждой еды. если она не хочет, то пару глотков сделает и бросит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, если возможность есть, то в травм пункт лучше снимок сделать, но если не опух носик, то все нормально
Лен, мы на дисбактериоз сдавали платно анализ, просто какашки в поликлинике тоже сдавали, а этот у них не входит в омс. Там же определяли чувствительность к бактериофагам. Завтра выпишут что-нибудь опять супер дорогое. Я тут лекарства в инете ууже заказывала, там дешевле получилось. Лен, а почему нельзя в 5 утра молока дать? Можно, можешь водичкой разбавить. Моя грудь раза 3 за ночь ест. Молоко пока боюсь давать, творог то пару раз давала. Смесь 3 ку купила, по 120 грамм пьёт днём, а в остальное время воду пьёт Пойдём тоже померзнем на улице и Тоху заберем |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а вообще мы уже все едим что сами...единственное стоят пюрешки в упаковке на прогулку,мало ли куда и насколько нас занесет,да сухарики десна чесать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Мы тоже все в забегах, то в одну сторону бежим, то в другую, школа заканчивается.. У нас Ярослав тоже просыпается утром рано в 7-8 от голода, грудь даю и он засыпает.. Пробывала дать молоко в бутылке, не берет, психует, плачет и просыпается... А че там в груди то, молоко разве, мне кажется ему так для успокоения только... А если разбудить и попытаться накормить норм кашей или еще чем, не будет есть... Две ложки и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разбавлять буду молоко
я смеси меньше ложек кладу в воду чтобы пожиже пожиже ))) да мне кажется он много пьет тк с бутылки если с поилки меньше будет выпивать не так удобно много Добавлено через 4 минуты ой Галь нам пачки смеси 350 на три дня иногда не хватает и в основном он пил ночью ее а щас 1-2 бутылки стал это нонсенс хлебал он эту смесь тока в путь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы берем козье молоко и даем ему, спецом разбавляю немного... Днем может выпить, но немного. Его прикалывают компоты!) больше чем соки кстати, я варить сама стала и из яблок, кураги, изюма, смородины...вообщем, что найду, то и закину в кастрюлю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Адам пока смеси пьет. Как-то коровье молоко я не хочу ему давать совсем. Может козье попробуем. А остальное питье это вода. Соки мы сами не пьем, а компот ему не понравился. Хотя нужно еще раз попробовать сварить Ирина_Ру, ты как своему компот делаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я Семику тож молоко даю. смесь днем перед сном один раз, а на ночь ставлю бутылку с молоком, если просыпается, то даю ему.
Добавлено через 56 секунд а так пьем мы все))) компот - так компот, сок - так сок))) воду пьет только из чашки, из бутылки не хочет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лена, не очкуй, нормальная у вас манту, в этом возрасте это нормальная реакция. это значит что все ок. придете на замер вам замерят как положено 2-4мм норма в этом возрасте. Мы на ночь пьем йогурт, но вчера кончился у нас дома и в магазине, который возле нас тоже не оказалось, на ночь съел банан и сок, проспал всю ночь не просыпаясь, встал в начале 7 и до обеда бодрствовал. молоко даю изредка прокипяченное и разбавленное кипятком. по другому его не пьет. Наша педиатр сказала, что до питья не разбавленного молока нужно "дорасти"
|
![]() |
![]() |