Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 10:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, придурок редкостный! Неужели в такой ситуации бросают близких... Такое ощущение, что помимо этого еще что-то было и причина другая...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 12:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да до этого события разошлись еще, а нападавшего обязали 2 тысячи отдать ей и все,так ак справка что он псих есть...но говорит все ранво посадят.Ужас....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 13:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, подруге восстановится и здоровья ей. Ужас конечно, если есть справка, то колечить других можно, посадили бы этого психа

Рит, хорошие выходные) а почему не давали в воде руками водить?

У нас погода так себе была, катались по гостям)
Кто там у нас про дисбактериоз инфо изучал? Знаю, что Комаровский говорит, что нет такой болезни. Пришли анализы Викины, там стафеллоккок золотистый обнаружили и ещё парочку патогенных микробов, больше чем нужно. Нас же все чесотка мучает. Хотя диету держим. Лактобактерий меньше чем нужно. Завтра к врачу пойдем
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 15:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рит, хорошие выходные) а почему не давали в воде руками водить?
Она ужасно соленая, раз в 5 больше соли чем в море, если потом в глаза себе попал бы не хорошо.

ппц блин справка что псих и все можно людей калечить
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 15:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик.
Саша ударилась переносицей сильно, шишка и синяк капец какой. врачу надо показать?
прыгала на кровати, баловалась,целилась на подушку и улетела об край кровати

Кашель почти победили. сопли тоже остаточные
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да до этого события разошлись еще, а нападавшего обязали 2 тысячи отдать ей и все,так ак справка что он псих есть...но говорит все ранво посадят.Ужас....
я в который раз убеждаюсь, что чужие ближе родных часто. дай бог здоровья ей и скорейшего восстановления

Добавлено через 45 секунд

cheshka, как у вас там дела? как Ваня себя чувствует?

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, посмотрела вашу табличку по прикорму)))
нам врач говорила, что с нормальным весом детки с кабачка вводят, а маловесные с чего то другого. может это их прикорм?

Добавлено через 3 минуты

Aisha, фото Лидуськи зачетные))) классная она у тебя)

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Адам научился показывать как говорит рыбка, петушок и медведь.
молодцы. а мы глазки носик ротик ни как учить не желаем(((

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Но ругался что ему руками по воде шлепать не дают.
я б пустила)))
мы к бабушке заезжали на дачу, она помидоры садила, Шура была в воде и в мокрой грязи с головы до пят, от радости сандалики сняла и ими черпала. ну когда им еще бесится
хорошо платье запасное было, а вместо колготок новые взрослые носки напянули и пошли. ну кто знает))) гольфы и гольфы
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 15:48
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Саша ударилась переносицей сильно, шишка и синяк капец какой. врачу надо показать?
бедняжечка, пусть заживает скорее
Олеся, наверное стоит врачу показать, все таки нос. Я в детстве с горки летела, теперь впадина осталась на переносице. Хотя не мешает ничем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я б пустила)))
мы к бабушке заезжали на дачу, она помидоры садила, Шура была в воде и в мокрой грязи с головы до пят, от радости сандалики сняла и ими черпала. ну когда им еще бесится
ну в речке он плескался свободно уже, а в Мертвом море брызгать нельзя. Взрослым то в глаза попадет вода рыдать хочется, лучше не надо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
молодцы. а мы глазки носик ротик ни как учить не желаем(((
Спасибо ) с этим хуже идет. Только нос показать может и то тогда хватает меня за нос и оторвать пытается
Old 18.05.2015, 15:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет

давайте выздоравливайте все
и мы тоже

такой вопрос вы вот даете молоко обычное
по сколько ? ультрапастеризованое?
перед сном днем и на ночь
? ночью даете или нет тока под утро
у нас подьем в 7 то есть можно дать по идее чуток молока ночью
у меня много смеси всегда пил
щас как то смотрю успокоился
надо и правда вечером накормить перед сном и давать тока воду
ночью
ну под утро молоко

не хочу я че то смесь покупать
да вот щас и денег тоже нет зашла купила молока
ультрапстеризованного
так одна тетя распереживалась за Тараса
типа не задохнеться ли он в коляске
на коляске был дождевик и вообще то там дырка посередине
не заметила наверное

а так да приятно что за детей переживают

Лена ужас
у нас во дворе есть больной один
так и правда думаешь тттт
никаких богатств не надоть
заробатаю на все сама главное здоровье
подруге желаю тоже восстановиться максимально

Галя а анализы вы какие сдавали? копрограмму?
у меня у старшего то ли фигня какая я не пойму
выходит в сад после болезни и жидкий стул2-3 дня
дома оставляю все норм

Добавлено через 2 минуты

просто мне воспетка говорит он так рыдает и за живот хвататеся
типа животик болит
я за ним прихожу забираю то в 12 то в 13.00
и он радостый скачет как лошадь
не говорит у меня ничего не болит
это к какому врачу идти

даже и не знаю

времени нет вообще пару строк черкануть вам
Тарас залезает на столы
без конца
и падает со стульев

Добавлено через 3 минуты

вот смотрите я к примеру кормлю Тараса в 20.00
на ночь укладываю в 21.00 или в 22.00
в 7 подьем у нас
часиков в 5 можно дать молока или смеси если будет сильно рыдать?
что бы поспал
вы как думаете?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня много смеси всегда пил
мы тоже много смеси пили. как молоко ввели, она меньше пьет, я не развожу его. бабушка так вообще деревенским поила.
если она не хочет, то пить не будет. а так после еды даю пить, там смотря по деньгам, если есть на молоко, то молоко, если нету, то чай.
когда день без молока только на чае, то ночью просыпается и есть просит. а так норм.
сумбурно написала. вообщем после каждой еды. если она не хочет, то пару глотков сделает и бросит
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, если возможность есть, то в травм пункт лучше снимок сделать, но если не опух носик, то все нормально

Лен, мы на дисбактериоз сдавали платно анализ, просто какашки в поликлинике тоже сдавали, а этот у них не входит в омс. Там же определяли чувствительность к бактериофагам. Завтра выпишут что-нибудь опять супер дорогое. Я тут лекарства в инете ууже заказывала, там дешевле получилось.

Лен, а почему нельзя в 5 утра молока дать? Можно, можешь водичкой разбавить. Моя грудь раза 3 за ночь ест. Молоко пока боюсь давать, творог то пару раз давала. Смесь 3 ку купила, по 120 грамм пьёт днём, а в остальное время воду пьёт

Пойдём тоже померзнем на улице и Тоху заберем
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Фифачка, посмотрела вашу табличку по прикорму)))
нам врач говорила, что с нормальным весом детки с кабачка вводят, а маловесные с чего то другого. может это их прикорм?
да там вообще сок вводят с 3-х,а молоко с 7 чтоли)))
Цитата:
такой вопрос вы вот даете молоко обычное
по сколько ? ультрапастеризованое?
ага,такое обычное и даю,реакции нет все норм,разбавляла с водой сильно,теперь или чуть чуть или не разбавляю
Цитата:
времени нет вообще пару строк черкануть вам
Тарас залезает на столы
без конца
и падает со стульев
Молодец,настоящий мальчик)))))))
Цитата:
вот смотрите я к примеру кормлю Тараса в 20.00
на ночь укладываю в 21.00 или в 22.00
в 7 подьем у нас
часиков в 5 можно дать молока или смеси если будет сильно рыдать?
что бы поспал
вы как думаете?
Смотри,у меня если вовка встает в 7 или 8 утра,то я ему теплое молоко даю и все,пусть спит еще))) он и сам вялый еще,а голод-то уже есть,у нас ужин последний в 21-00
а вообще мы уже все едим что сами...единственное стоят пюрешки в упаковке на прогулку,мало ли куда и насколько нас занесет,да сухарики десна чесать
Old 18.05.2015, 21:53
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет...
Мы тоже все в забегах, то в одну сторону бежим, то в другую, школа заканчивается..
У нас Ярослав тоже просыпается утром рано в 7-8 от голода, грудь даю и он засыпает.. Пробывала дать молоко в бутылке, не берет, психует, плачет и просыпается... А че там в груди то, молоко разве, мне кажется ему так для успокоения только...
А если разбудить и попытаться накормить норм кашей или еще чем, не будет есть... Две ложки и все...
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 22:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки привет) мы тусим и мерзнем на даче!

Всем кто болеет выдоравливать, у кого заднца срочно вылезать))))

Вот для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я разбавлять буду молоко

я смеси меньше ложек кладу
в воду
чтобы пожиже пожиже )))
да мне кажется он много пьет тк с бутылки
если с поилки меньше будет
выпивать не так удобно много

Добавлено через 4 минуты

ой Галь нам пачки смеси 350 на три дня иногда не хватает и в основном он пил ночью
ее
а щас 1-2 бутылки стал
это нонсенс
хлебал он эту смесь тока в путь
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 23:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в течении дня питье неограниченно даю,надо берет пьет,а ночью ограничила,оставляю воду,щахочеть пить попьет,нет так нет,выбора у него нет
А после года зачем смесь нужна?витамины?
Old 19.05.2015, 00:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы берем козье молоко и даем ему, спецом разбавляю немного... Днем может выпить, но немного. Его прикалывают компоты!) больше чем соки кстати, я варить сама стала и из яблок, кураги, изюма, смородины...вообщем, что найду, то и закину в кастрюлю)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 08:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже жду лета и всего свежего и вкусного ммммммм))
Old 19.05.2015, 08:39
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Адам пока смеси пьет. Как-то коровье молоко я не хочу ему давать совсем. Может козье попробуем. А остальное питье это вода. Соки мы сами не пьем, а компот ему не понравился. Хотя нужно еще раз попробовать сварить

Ирина_Ру, ты как своему компот делаешь?
Old 19.05.2015, 09:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет. я Семику тож молоко даю. смесь днем перед сном один раз, а на ночь ставлю бутылку с молоком, если просыпается, то даю ему.

Добавлено через 56 секунд

а так пьем мы все))) компот - так компот, сок - так сок))) воду пьет только из чашки, из бутылки не хочет)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2015, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сделали вчера манту, сегодня красное пятно...блин,а какой размер считается нормой? Вроде не мочили,не купали...
Old 19.05.2015, 11:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, Лена, не очкуй, нормальная у вас манту, в этом возрасте это нормальная реакция. это значит что все ок. придете на замер вам замерят как положено 2-4мм норма в этом возрасте. Мы на ночь пьем йогурт, но вчера кончился у нас дома и в магазине, который возле нас тоже не оказалось, на ночь съел банан и сок, проспал всю ночь не просыпаясь, встал в начале 7 и до обеда бодрствовал. молоко даю изредка прокипяченное и разбавленное кипятком. по другому его не пьет. Наша педиатр сказала, что до питья не разбавленного молока нужно "дорасти"
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ