![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Катюш, и правда, какие впечатления от встречи с ровесницами? Как Кристи без вас? Не плакала? Максим определился с подарком от Деда Мороза, ну вы видели)))) Умора! Спрашивает, как писать письмо. Говорю, ну напиши то, что ты хочешь или нарисуй. Как говорит Лего писать - Л Э Г О. Я объясняю, что слышишь мягко ЛЕ. А , понял, говорит Е. Написал. Потом слышу: Я напишу свое имя. Пиши, говорю. Принес. Говорю, ну нарисуй еще что-нибудь Деду Морозу. Нет, говорит, пусть так будет. Неси. я говорю: куда? Максим - ну, на Север ![]() Вот, я спросить хотела. Дупло уже не стоит, наверно, брать. Сити там есть с 5 лет и Юниор с 4. У кого есть опыт? Что лучше? Чтоб смог сам собрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока в дупло играем. Не можем купить более мелкие детали из-за Кристи..
У меня здешние друзья раньше часто ездили к ейским друзьям. И именно в Должанке им нравилрсь больше всего: там и клубы, и дискотеки, и пляж.. А сейчас может стало деревней уже, хз. Детскими развлечениями тогда не интересовались)) поэтому не знаю. Спрошу у ейских, может они в курсе. Мои пока не сдают, может сами поедут туда на нг. Ровесницы мои стали толстыми неузнаваемыми тетками)) Добавлено через 31 минуту Вот ейский житель пишет, что нет в Должанке дельфинария и океанариума. Такое есть только в Ейске, но зимой ничего не работает. И вообще пишет, что зимой доже в Ейске нечего делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа все же в ейске дельфинарий. А почему не работает то? Странно. Тогда отпадает. Просто на море зимой.чтоб подышать. ...наверно дорого за воздух платить придется. Буду еще думать. Но это хоть наша территория с морем. Эх. От Москвы часов 15 ехать всего. Соблазнительная была идея.
Добавлено через 1 минуту Про бассейн там кто-то писал. Тоже наверное летний без подогрева? Те.кто сдают.нет у них связи по телефону.только переписываться через сайт. Неудобно Добавлено через 46 секунд Максим.умора. иди на Север)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что не крупный город. И не сильно туристический зимой.
На нашем Черном море в маленьких городках тоже жизнь вымирает зимой. Тишина, людей нет, торговли уличной и всяких развлекалок -тоже. Добавлено через 2 минуты На нг- праздники многие из Москвы уедут. Дороги пустые, людей мало, снежок лежит. Красота... Хочешь лыжи, хочешь коньки, бассейн тот же. На любой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуль.а ты в под Коктебелем .недалеко от Тополевки.где Параскева. В Сафари парк не заезжала?
У моих Лены и Яна такие воспоминания здоровские. Они ж с другой семьей сами ездили. Я думала в Коктебель махнуть.но забоялась что-то самолетов опять Добавлено через 2 минуты Я из Москвы свалить из-за Миши хотела. Чтоб не приперся как в тот год((((( дети сейчас спокойно проговаривают "когда папа с нами жил.....а сейчас не живет..." Добавлено через 2 минуты Мы писем не пишем ДМ. А то это уже сформированное ожидание определеного подарка. Я сама еще с подарками не определилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже с подарками определилась))) и дед мороз тоже))) Марк только не определился. Он чего только не загадывает деду морозу. Уже до попугая Ара говорящего дошёл. То Лего, то черепашек ниндзя, то телефон свой. Дед Мороз так с ума сойдёт.
|
![]() |
![]() |