Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2015, 19:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо.что хорошо время провели

Мы съездили выписались. Првезло встретить своего доктора даже.
Поспала днем с мальчиками и теперь всё лежу. А мне бы за порошком стиральным сходить. Но боюсь.что не осилю. Завтра схожу уж
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 21:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А мы сегодня в гости к соседям ходили. А то давно наши детки не играли вместе. То некогда, то болеют по очереди. Идем к ним, Максим заявляет: Я так Азалию (дочка этих соседей) люблю. Она такая красивая, а я такой сильный)))
У них еще братик, годик скоро будет. Такой сладкий!

Еще подстригли дома Максима. Он раньше только в парикмахерской соглашался, а сегодня был не против, чтобы папа его подстриг)

Матреш, молодцы, что хорошо отдохнули.

Нют, муж все равно молодчина. Одно то, что готовка с тебя снята - это супер. Мне б кто готовил, а я б лучше убиралась)

Кэт, с выпиской вас. Бабуля отдохнет. Глядишь, заскучает по детям.Потом при надобности с новыми силами посидит
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 11:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нет. Мариш.она будет ездить их забирать вечером. Чтоб не последние совсем сидели. Но она и этому рада очень

Добавлено через 2 часа 10 минут

Мы сегодня не спали почти. С 2 ночи мучились Лена и Вадим. Лена говорила.что не может лечь.т к.сердце болит. В итоге выяснилось.что у нее стреляет спину в районе сердца. Накапала валокордин ей и натерла меновазином. Вадим тихонько маялся рядом. Не мешал.но не спал. Я понятно тоже сон потеряла. В 4.30 Вадима начало рвать. Пока постояла с ним.пока искупала.пока он купался я помыла полы. Лена утихомирилась. Попил водички улегся и Вадим. Лена на работу ушла конечно невыспавшаяся. Ян просыпается как часы в 8 утра. Жаль придется в сад будить раньше. Вадим с утра напился воды и его снова рвало. Мы с ним конечно слабенькие. Вообще не пойму что с нами?

Надо нам за порошкои идти.стирки теперь море. А я лежу.
Надо колеса переобуть. Так и не сделала ничего.
В конце след недели зарплата и договорилась поставить автозапуск на машину.чтоб из окошка греть машину заранее.

Столько всего надо. Еще б один выходной мне))))
Old 22.11.2015, 14:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, у вас ротавирус, ешьте лекарства. Жесть, конечно ((( Я б тебе порошка отсыпала, недавно 3 кг купила.

Мне бы тоже ещё один выходной, только 3 стирки успела сделать да пару углов разобрать. Тоне с утра сказала под свои столиком всё убрать, а то всё выброшу. Она, конечно, не убрала, я пришла с мешком, она так орала )))) Меня аж смех разобрал )))

Я спряталась в маленькой комнате и смотрела фильм и пила ромашковый чай. Правда Тоня так и сыпет идеями, то включи ей свет, то выключи, то зашей сидение на коляске.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 15:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Жень)))
Дотащились мы в Дикси за порошком.а я карточку потеряла оказывается и налички нет. Засада. Вернулись. Соседка 2000 руб дала. Пошли опять за порошком. Первую стирку зарядила. Но у меня за всю неделю накопилось. + 3 комплекта постельного. Даааааа.почувствуй себя енотом называется

Добавлено через 1 минуту

Об уборке и не мечтаю.пойду спать с детьми

Добавлено через 1 минуту

Не помню даже такого момента чтоб дожить до послеобеденного детского сна. Дожила.уже хорошо

Добавлено через 2 минуты

Вадим в магазине разбил бутылку газировки.а с нас денег не взяли. Ну и ну.бывает же такое

Добавлено через 34 секунды

Я предлагала
Old 22.11.2015, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я постельное как раз не успела постирать, пусть лежит теперь уже.

Надеюсь, что ты карточку всё же не потеряла. Хорошо, когда не все неприятности оборачиваются дополнительными проблемами, это про газировку.

Я помню как мне казалось великой помощью, когда я уснувшую Тоню тащила из автобуса на руках, а мне мужик нажал кнопку светофора и дальше пошел.
Old 22.11.2015, 18:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

)))))) и где ж тот герой то
А я помню зимой тащу граговский паровозик .коляска такая с 2 спящими малышами.а у нас там в конце улицы вечная жижа по щиколотку грязная. Асфальт поднимать высоко надо. Наложили проход из палет. А там же расстояния.колеса проваливаются и комиссия высоких начальников стоит. В общем зимой по грязи дядьки в пиджаках перенесли мне коляску и на следующий день офигеть какую красивую дорогу нам там укатали. Уже 2.5 года как новая)))))
Old 22.11.2015, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Мы все еще гостим у родителей. Завтра вечером выезжаем домой. Лера целыми днями играет с племянницей. Вчера в цирк еще ходила, понравилось ей очень. Я на свадьбе развеялась. Поудивлялась тому, как стали выглядеть мои ровесницы, которых я не видела лет 10-15.. А к концу вечеринки позвонил муж- у Кристи рвота.. Сегодня вроде нормально уже. По словам врача, на ротавирус не похоже.. Может перепады давления какие-то..

Добавлено через 1 минуту

Женя, хорошо вы с Тоней время провели!

Кэт, удачно ты с коляской перед комиссией прошлась
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 10:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет
2 хорошие новости. Я жива и на работе. И я нашла карточку. В банкомате на работе пролежала неделю. Вот я вообще. Чухнулась...

Добавлено через 58 секунд

Хорошо.что блокировать не стала. А то бы перевыпуск обязательно был бы

Добавлено через 11 минут

Кисулишна. Дельфинарий и океанариум недалеко от станицы Должанское. Это про Ейск или что-то другое? Слышу звон. Думаю еще о поездке куда-нить

Добавлено через 1 минуту

Катюш, как хорошо.что вы с Лерой развеялись.отвлеклись в поездке. Мне тоже очень необходимо уже куда-нибудь прокатиться
Old 23.11.2015, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Кэт, как хорошо, что карта нашлась!!!
Да, Должанка рядом с Ейском.
Old 23.11.2015, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ейск это еще наша территория? Или Украина? И именно про дельфинарий и океанариум спрашиваю.где он там со стороны Должанки?

Катюш.а помнишь ты говорила.что недалеко от моря твои родные сдавали что-то? Хочу на 4 дня на новогодние
Old 23.11.2015, 11:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
)))))) и где ж тот герой то
А я помню зимой тащу граговский паровозик .коляска такая с 2 спящими малышами.а у нас там в конце улицы вечная жижа по щиколотку грязная. Асфальт поднимать высоко надо. Наложили проход из палет. А там же расстояния.колеса проваливаются и комиссия высоких начальников стоит. В общем зимой по грязи дядьки в пиджаках перенесли мне коляску и на следующий день офигеть какую красивую дорогу нам там укатали. Уже 2.5 года как новая)))))
Какая сказочная история
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

Мы все еще гостим у родителей. Завтра вечером выезжаем домой. Лера целыми днями играет с племянницей. Вчера в цирк еще ходила, понравилось ей очень. Я на свадьбе развеялась. Поудивлялась тому, как стали выглядеть мои ровесницы, которых я не видела лет 10-15.. А к концу вечеринки позвонил муж- у Кристи рвота.. Сегодня вроде нормально уже. По словам врача, на ротавирус не похоже.. Может перепады давления какие-то..
)
И как ровесницы стали выглядеть?

Ого рвота, откуда бы ей тогда взяться.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет
2 хорошие новости. Я жива и на работе. И я нашла карточку. В банкомате на работе пролежала неделю. Вот я вообще. Чухнулась...

Добавлено через 58 секунд

Хорошо.что блокировать не стала. А то бы перевыпуск обязательно был бы
Вот и хорошо, что с картой всё в порядке. Помню я в магазине карту забыла, вернулась, а продавцы её уже сами заблокировали. Каким-то чудом девушка по телефону мне её сразу разблокировала, я ей паспортные данные зачитала, по-моему.
Old 23.11.2015, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Кэт, да, это Россия, Ейский район. Деревня деревней. если соберешься, свисни, я посмотрю что к чему. в прошлом году их зимой сильно затопило, ЧС было.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 12:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Катюш, и правда, какие впечатления от встречи с ровесницами?
Как Кристи без вас? Не плакала?

Максим определился с подарком от Деда Мороза, ну вы видели)))) Умора! Спрашивает, как писать письмо. Говорю, ну напиши то, что ты хочешь или нарисуй. Как говорит Лего писать - Л Э Г О. Я объясняю, что слышишь мягко ЛЕ. А , понял, говорит Е. Написал. Потом слышу: Я напишу свое имя. Пиши, говорю. Принес. Говорю, ну нарисуй еще что-нибудь Деду Морозу. Нет, говорит, пусть так будет. Неси.
я говорю: куда? Максим - ну, на Север

Вот, я спросить хотела. Дупло уже не стоит, наверно, брать. Сити там есть с 5 лет и Юниор с 4. У кого есть опыт? Что лучше? Чтоб смог сам собрать
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Мы пока в дупло играем. Не можем купить более мелкие детали из-за Кристи..

У меня здешние друзья раньше часто ездили к ейским друзьям. И именно в Должанке им нравилрсь больше всего: там и клубы, и дискотеки, и пляж.. А сейчас может стало деревней уже, хз. Детскими развлечениями тогда не интересовались)) поэтому не знаю. Спрошу у ейских, может они в курсе.
Мои пока не сдают, может сами поедут туда на нг.

Ровесницы мои стали толстыми неузнаваемыми тетками))

Добавлено через 31 минуту

Вот ейский житель пишет, что нет в Должанке дельфинария и океанариума. Такое есть только в Ейске, но зимой ничего не работает. И вообще пишет, что зимой доже в Ейске нечего делать.
Old 23.11.2015, 14:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааа все же в ейске дельфинарий. А почему не работает то? Странно. Тогда отпадает. Просто на море зимой.чтоб подышать. ...наверно дорого за воздух платить придется. Буду еще думать. Но это хоть наша территория с морем. Эх. От Москвы часов 15 ехать всего. Соблазнительная была идея.

Добавлено через 1 минуту

Про бассейн там кто-то писал. Тоже наверное летний без подогрева? Те.кто сдают.нет у них связи по телефону.только переписываться через сайт. Неудобно

Добавлено через 46 секунд

Максим.умора. иди на Север))))))
Old 23.11.2015, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Потому что не крупный город. И не сильно туристический зимой.
На нашем Черном море в маленьких городках тоже жизнь вымирает зимой. Тишина, людей нет, торговли уличной и всяких развлекалок -тоже.

Добавлено через 2 минуты

На нг- праздники многие из Москвы уедут. Дороги пустые, людей мало, снежок лежит. Красота... Хочешь лыжи, хочешь коньки, бассейн тот же. На любой вкус.
Old 23.11.2015, 14:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуль.а ты в под Коктебелем .недалеко от Тополевки.где Параскева. В Сафари парк не заезжала?
У моих Лены и Яна такие воспоминания здоровские. Они ж с другой семьей сами ездили. Я думала в Коктебель махнуть.но забоялась что-то самолетов опять

Добавлено через 2 минуты

Я из Москвы свалить из-за Миши хотела. Чтоб не приперся как в тот год((((( дети сейчас спокойно проговаривают "когда папа с нами жил.....а сейчас не живет..."

Добавлено через 2 минуты

Мы писем не пишем ДМ. А то это уже сформированное ожидание определеного подарка. Я сама еще с подарками не определилась
Old 23.11.2015, 15:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я уже с подарками определилась))) и дед мороз тоже))) Марк только не определился. Он чего только не загадывает деду морозу. Уже до попугая Ара говорящего дошёл. То Лего, то черепашек ниндзя, то телефон свой. Дед Мороз так с ума сойдёт.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я уже с подарками определилась))) и дед мороз тоже))) Марк только не определился. Он чего только не загадывает деду морозу. Уже до попугая Ара говорящего дошёл. То Лего, то черепашек ниндзя, то телефон свой. Дед Мороз так с ума сойдёт.
Для этого и пишут письмо. Чтобы запротоколировать))
Ответ