Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 10:59
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Катя, а в туалет ты как часто бегаешь. Я примерно раз в полчаса - час. Иногда и чаще, бывает только выйду, а уже через 15 минут опять бегу, особенно после дыни или арбуза.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 11:15
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, в течении дня по разному.. а ночью этой после арбуза каждые 20-30 минут я мужу сказала, я тут посплю..устала ходить
Premier League вне форума  
Old 05.08.2015, 12:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,привет. Алл ,держитесь! Я недавно это проходила... Лена ,выздоравливай! Настя Шанти ,с возвращением! Кать ,у нас тоже ничего не контролируют. Я свой вес и не знаю.

Добавлено через 3 минуты

У нас сын моя копия. Муж темноволосый и зеленоглазый. Я светловолосая и кареглазая. Сын сначала родился копией мужа ,а потом от мужа только нос остался. Надеюсь дочь тоже моя будет ,потому что папина внешность не для девочки на узи была копия Лёня при рождении ,папина внешность. Маме рассказала ,она говорит нафиг надо тем более девочке)))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 05.08.2015, 12:56
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Маме рассказала ,она говорит нафиг надо тем более девочке)))
)))))))) Насмешила)) Я вот хотела, еслиб девочка была, чтоб глаза мои, а то у папы маленькие какие-то.. А волосы чтоб его! Густые и темные... И фигура моя, а то у него ноги коротковаты)) Не дай бог он прочитает это)))))))
А за мальчика не парюсь даже)) Какой получится) Лишь бы все нормально
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 14:21
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Ой, а я согласна - пусть будет на папу похожа))) он у нас касивый..
Тока чтобы без залысин
Old 05.08.2015, 14:39
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, )))).
Premier League, ну девочки с залысинами как-то не встречаются. Эт проблема мальчиков)))
Золото в шоколаде вне форума  
Old 05.08.2015, 15:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

НОЯБРЯТА, КАК ВЫ НАСЧЁТ ОБЪЕДИНЕНИЯ С ДЕКАБРЯТАМИ?

А ТО ИХ СОВСЕМ МАЛО - ЧЕЛОВЕКА 3..
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?

НИКТО НЕ ПРОТИВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НОЯБРЯТАМ 2015?
У НИХ ВЕСЕЛО)
Родинка вне форума  
Old 05.08.2015, 15:09
Premier League
Мама-умница

Родинка, Так они уже все наши, вроде
Old 05.08.2015, 15:38
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а я тебе сегодня прислала табличку нашу обновленную... Ну давайте объединим)))
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 15:42
Premier League
Мама-умница

Шанти, Так там вроде все обновилось)) ну и картинку ты выбрала)) одни свинюшки у нас
Old 05.08.2015, 15:58
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, )))) не говори, свинство какое-то)))
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 18:35
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Я вам картинок притащил кроме свинок
И мне 29 ужо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iqgT_mKrCFg.jpg
Просмотров: 330
Размер:	28.5 Кб
ID:	9897   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nTPwLe4Q4aU.jpg
Просмотров: 394
Размер:	71.7 Кб
ID:	9898   Нажмите на изображение для увеличения
Название: gJ4W418CPew.jpg
Просмотров: 467
Размер:	70.7 Кб
ID:	9899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Do71rvljeJc.jpg
Просмотров: 437
Размер:	28.6 Кб
ID:	9900  
Беатрис вне форума  
Old 06.08.2015, 01:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Чето мне не спится))
С растройства,наверно,проигралась в лото))
Целое состояние)))20 рублей)))
Юль, с покупочкой!!!!
Лена,с ремонтом и отличным походом к врачу)

Всех с неделечками!!!!!

А я хочу,чтобы малыш был похож на папу)
Я себетне нравлюсь)
Светлая....как мышь бесцветная....
а папа наш хоть тожетне темненький,но реснички и бровки темные)
И ростом чтоб точно не в меня был,а то будет мальком))))
А я маленьких не люблю)))
Капец,чую по закону подлости будет рыжим и мелким)))
Я уже согласна на рыжего,перекрасим потом)
Но чтоб не мелкий)))

Добавлено через 5 минут

На счет свинок насмешили)
Я тут особо не лазила на первую страничку)
но чет счас я рада,что у меня мальчик)
Не хотела бы я себе такую свинку)
И вообще я толстых детей не люблю)))
Я вообще смотрю какая-то привереда)
Это не нрасится,то не нравится))))
То рыжий,то толстый,то с переди хвостатый))))
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2015, 07:30
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Ну девочки вы жжете, я под столом

Таня спасибо.

Вчера поехала за обоями, в итоге 5 часов шлялась по магазинам. Купила канцтовары детям, мелкая выпросила кассу с весами, малявке в пузе взяла 2 КПБ в кроватку и подушку плоскую. Искала подставку под ванночку, не нашла Находилась, так, что под конец идти не могла, ноги судорогой свело, еле до машины доползла. Домой приехала и вырубилась. А сегодня я опять в панике, как встала мелочь еще и не шевелилась. Думаю мож на погоду реагирует, у нас пасмурно и скорее всего дожди будут.
Еще и состояние не стояния, нос не дышит, сопли при высмаркивании с прожилками крови, ноги болят, ходить больно. В общем что-то я расклеилась Хочу на завтра отпроситься, т.к. больничный смысла нет брать.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 08:00
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

С недельками, у кого сегодня.

А я решила в отпуск сходить на недельку. Сегодня отработаю и в отпуск пойду. Завтра к врачу иду, тоже не пойду работать...ну её эту работу
Korall18 вне форума  
Old 06.08.2015, 08:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Завтра к врачу иду
Удачи!
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 08:14
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо!

Ты там береги себя, низя так много ходить
Korall18 вне форума  
Old 06.08.2015, 08:19
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.
Elenok вне форума  
Old 06.08.2015, 08:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беатрис, возраст поменяла. Могу и картинки поменять. Я за те, что в центре, русские) Только еще надо картинку для тех у кого пол еще не ясен.. Остались такие?
Elenok, не расклеивайся! Давай соберись и не паникуй! Малюк спит, в такую погоду все вялые, а у него никаких дел нет вот и отдыхает..Может себе позволить)
Шанти вне форума  
Закрытая тема