Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим летом куда-нибудь рвануть,скорее ,всего к морю))))
И мы, и мы!! У нас должно быть свадебное путешествие.Я хочу в Прагу!И поеду.
goldy88 вне форума  
Old 04.02.2010, 20:36
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
И мы, и мы!! У нас должно быть свадебное путешествие.Я хочу в Прагу!И поеду.
Отлично!!!! а почему именно в Прагу???
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 20:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Отлично!!!! а почему именно в Прагу???
Потому что там офигенско! Там обалденные готические замки, Карлов Мост и Старый город,самое романтичное место на свете для меня. Поэтому хочу
goldy88 вне форума  
Old 04.02.2010, 20:42
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
ааа...ясно ну февраль короткий!!
точняк
Бабочка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:44
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Молодцы!!! А в какую сторону??? решили???
Скорее всего к нам на юга,на самолетах не летаем -боимся,так что только поезд
Бабочка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:45
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Потому что там офигенско! Там обалденные готические замки, Карлов Мост и Старый город,самое романтичное место на свете для меня. Поэтому хочу
Я бы с удовольствием рванула,но вот страх перед перелетом не могу побороть,страфно
Бабочка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:50
Valerija
Гость

Цитата:
Мы место еще думаем .. а вот страна - дело решенное! .. так .. что напишу подробнее.. к лету!!! сама рада до безумия .. хотя у моего семь пятниц на неделе .. то Кипр .. то Ростов-на-Дону .. (нас туда пригластли ребята ..мы познакомились в Пятигорске) .. то Латвия.. там тоже знакомые .. (которых я в глаза не видела... )
Конечно было бы здорово,если бы приехали!!! только конечно у нас нечего посмотреть толком в Латвии! ну ничего придумали бы что!!! преставляеш поехали бы на море в Ригу,там точно отдахнули!!!! На концерт бы какой заскочили!!!!

Old 04.02.2010, 20:59
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Конечно было бы здорово,если бы приехали!!! только конечно у нас нечего посмотреть толком в Латвии! ну ничего придумали бы что!!! преставляеш поехали бы на море в Ригу,там точно отдахнули!!!! На концерт бы какой заскочили!!!!
я мужу сказала... что нас еще и зовут ... так он сказал .. едем!!! на машинке!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 21:03
Valerija
Гость

Цитата:
я мужу сказала... что нас еще и зовут ... так он сказал .. едем!!! на машинке!!!!
Надеюсь твой муж не любит рыбалку!!! А то все копец нам и ни кокого отдыха и моря!!!!!

Old 04.02.2010, 21:06
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь твой муж не любит рыбалку!!! А то все копец нам и ни кокого отдыха и моря!!!!!
ага.. он ее просто абожает.. но не может ходить ..я не пускаю... он вот только о ней и мечтает ..каждое лето!!! так...что .... мы наконцерт .. и море .. а они прямо там с удочками ....
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 21:08
Valerija
Гость

Цитата:
ага.. он ее просто абожает.. но не может ходить ..я не пускаю... он вот только о ней и мечтает ..каждое лето!!! так...что .... мы наконцерт .. и море .. а они прямо там с удочками ....
Ну все тогда они споются!!! мой тоже вечно просится,а я не пускаю!!! А сколько твоему лет?

Old 04.02.2010, 21:09
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все тогда они споются!!! мой тоже вечно просится,а я не пускаю!!! А сколько твоему лет?
Пусть поют .. главное.. не громко ... моему 34 ... а вообще... мечтать не вредно ...
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 21:11
Valerija
Гость

Цитата:
Пусть поют .. главное.. не громко ... моему 34 ... а вообще... мечтать не вредно ...
А что ты пошутила? Я тут прям вся в мечтах!!!!

Old 04.02.2010, 21:14
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты пошутила? Я тут прям вся в мечтах!!!!
неетт... это я про мужей..... типа они мечтают....
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 21:15
Valerija
Гость

Цитата:
неетт... это я про мужей..... типа они мечтают....
Ага!!!!

Old 05.02.2010, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!
что то я совсем расклеилась горло перестало болеть зато теперь сопли ручьём и чихаю 300 раз в день!!!
а ведь болела в прошлый раз в середине января..сколько ж можно ???
золотая рыбка вне форума  
Old 05.02.2010, 08:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
ко мне пришли монстры наконец-то!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2010, 08:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие
*Умка* вне форума  
Old 05.02.2010, 09:55
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем девчушечкам-Планюшечкам-Беременюшечкам, доброе утро!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 05.02.2010, 10:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем девчушечкам-Планюшечкам-Беременюшечкам, доброе утро!!!!!
доброе утричко!!!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема