Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 20:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девчонки сейчас посмотрела свое УЗИ в 23,5 недели,вес малыша 755 гр,уж не раскормила ли я его?
Ого какие крупненькие для мальчика это наверное нормально! Может потом будет меньше набирать.. Хотя УЗИ ведь не точно показывает вес, мне с первым сыном ошиблись почти на килограмм Правда вес перед самыми родами смотрели..
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 20:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 20:22
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,а у кого-нить из груди жидкость покапывает?
Это молозиво. У меня только при надавливании бывает, а так нет
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 20:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у меня тоже при надавливании чуть-чуть
SPA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 20:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже при надавливании,особенно по ночам,когда гдудь свободная становится.Вот думаю,может спать в обтягивающем топе каком-нибудь лучше?
У меня нет ничего. А у сестры на этом сроке тоже молозиво уже выделялось.
Иришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 20:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 21:01
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
девочки,а вы кремиками для груди какими-нибудь пользуетесь?
я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь
Крестина вне форума  
Old 16.03.2010, 21:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я да, для груди - мама дона, для тела - санасон или лосьон бюбхен, вот с апреля ешё в бассейн собираюсь, а то кроме мазни ничем и не занимаюсь
бассейн-это ты молодец а я собираюсь чуть позже пойти на курсы для физ подготовки к родам
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.03.2010, 21:12
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

а у нас бассейн то стоит 2 тыс - 2 раза в неделю, это наверно у вас цены заоблачны
Крестина вне форума  
Old 16.03.2010, 21:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я пользуюсь кремом саносан! И в бассейн уже месяц хожу! Такое самочувствие отличное, бодрящее после посещения!
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 22:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я скучаю за пузякой, не успеваю ни зайти пообщаться, ни новости всех нормально почитать. Сейчас только еду с работы, приеду буду купаться, ужинать и спать. Последние дни нассыщенные: дни рожденья у друзей, работа, учеба. Еще две недельки в таком ритме, а потом я ухожу в декрет :-) малыш мой любимый пинается, животик растет,послезавтра идем к акушерке на осмотр. Вот такие дела. Но пузяки и вас нехватает! С вами у нас общий интерес - беременность :-)
Lusi вне форума  
Old 17.03.2010, 07:46
Katrin@
Гость

Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?

Old 17.03.2010, 07:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Всем удачного дня и прекрасного настроения Я сегодня утром проснулась : кровь из носа хлынула ручьем и долго не останавливалась...видимо аскорутин не очень то помогает, может что посоветуете?
Привет, пузяшечка!!!
А раньше тоже такое было?
Давление не меряла, может это оно прыгает
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2010, 08:20
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечка!!!
А раньше тоже такое было?
Давление не меряла, может это оно прыгает
Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет

Old 17.03.2010, 08:51
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше тоже было,( давление 110/70) врач сказала, что это просто сосуды слабенькие, что такое бывает на этом сроке,прописала аскорутин для укрепления сосудов, принимаю аскорутин неделю, а результата нет
Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство....
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь?
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:09
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 09:14
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наверное нужно у врача спросить, может поменяет лекарство....
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь?
Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу, красоту навожу ...он смеялся долго

Old 17.03.2010, 09:22
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
Приветик!!!! Верочка, какое у тебя сегодня любовное настроение!!!!!

Цитата:
Я так же пью, может правда еще не так долго я его пью...просто сегодня я напугалась маненько...такое большое количество крови вытекло из моего носика первый раз (может еще анемия сказывается на плохой свертываемости крови)...и как назло вата дома закончилась..так что заткнула тампаксом(они у меня еще лежали в запасе) ноздрю и начала краситься на работу ...тут проснулся муж..а я с тампаксом в носу, красоту навожу ...он смеялся долго
Да уж видок
Если есть анемия, конечно свертываемость плохая, все таки проконсультируйся с врачом
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее Дельфинов не хватает)))) Кушаю овсяночку с мёдом, очень вкусно. ПРИГЛАШАЮ
Versachi вне форума  
Закрытая тема