![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты и поздравления
![]() а собачка - бассет-хаунд (забавная, но достаточно большая и "вонючая") вот у меня на первых неделях Б такая реакция была на ее запах- до рвоты, как вспомню УЖАС!!!!, и ее не увести никуда , только дома, щенок без прививок. Вот и мучалась 3 месяца ![]() а старшая у меня той терьер- вот супер собака для квартиры - никакого запаха, ходит на кошачий горшок сама, только наполнитель меняй. И сама сабачатиной не пахнет совсем!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,отпад!
Биг Оля,хорошенькая,прям нежная!!! Оля,да ты секси,с этим не поспоришь! Кристи,да ты девулечка,я так и думала хорошенькая! Марго,да красота страшная сила! Анют,вот тебя такой и представляла светленькой!Вы красивая пара!И еще с освобождением от ненавистных уз. Девочки,а я какая?Ну,я имею в виду меня можно как-то представить. |
![]() |