![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик))) а мы все на ручках спим...не знаю что делать
![]() только в кровать положишь, глаза по 5 копеек и улыбка до ушей))) сегодня утром мы проснулись, мокрые по уши, улыбались маме и говорили агу))) нам сегодня 40 дней ![]() у мамы 2 подушки ![]() классная аватарка, так трогательно ![]() Цитата:
![]() у нас чай с ромашкой сегодня прокатил. попробовал. скривил лицо и хитрюще смотрел в глаза секунд 20. подумал и попросил ещё ![]() Цитата:
а ромашка от животика помогает? а какой эффект ещё от неё? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга для такого случае, завела себе мол.чел для души. ПОтому что разводится не собиралась. А с первым я сделала проще. Конечно сердце изболелось, но зато бывший никогда больше не задавал дурных вопросов. Я уехала на три дня к отцу на дачу. а его оставила с Машей. Приезжаю, он как с похмелья, злой, чуть ли не кинул мне ее. Вот так он понял, что хреново по ночам не спать. И живот у детей болит просто так,а не по желанию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |