Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 14:28
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

а вообще насколько я знаю когда малыш находится на ГВ водой допаивать не обязательно, или я не права
olya-krasavica вне форума  
Old 26.04.2010, 14:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
а вообще насколько я знаю когда малыш находится на ГВ водой допаивать не обязательно, или я не права
права но иногда есть необходимость разбавить водичкой лекарство или чай с ромашекой дать от животика... А ОНИ НЕ ПЬЮТ!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 14:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот, успокоиться немного успокоились, а покакать не покакали???
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:48
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот, успокоиться немного успокоились, а покакать не покакали???
а мы прокакались, опустошили вторую грудь за час и со спокойной совестью уснули.....чую будет весело когда проснется.......
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 14:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с узи.все хорошо.только ортопед сказала что грубой патологии нет,надо делать гимнастику и позу лягушки. Что нам с утра до вечера в этой позе то быть?
Leta вне форума  
Old 26.04.2010, 14:50
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...
Поел и наконец-то уснул ребенок...а то все никак не мог отключится...
Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ... А я уже измучилась вся...и ребенка измучила...
Lou-Lou вне форума  
Old 26.04.2010, 14:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Дала смесь. Съел 40 гр - и это после сцеженного молока (70 мл), и теребления моей груди около часа...
Мой муж до родов говорил, что не суть как - на ГВ или ИВ, а теперь запел по-другому и настаивает на ГВ... А я уже измучилась вся...и ребенка измучила...
А ты при нем смесью не корми)))) Раз уж он так против)))
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 14:53
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Мы вернулись с узи.все хорошо.только ортопед сказала что грубой патологии нет,надо делать гимнастику и позу лягушки. Что нам с утра до вечера в этой позе то быть?
У вас незрелость? Поза лягушки не круглые сутки, а по возможности))) Когда на животике лежит, когда столбиком держишь))) Можно еще пеленку толстую между ножек - тоже хорошо)))
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:07
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо будет с пеленкои попробовать,а то он выпрямляет ноги
Leta вне форума  
Old 26.04.2010, 15:09
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет незрелости у нас нет.написали узи без грубой патологии.угол один 62 градуса справа .и все.и врач сказала пока все нормально но это делать
Leta вне форума  
Old 26.04.2010, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А мне мой сказал, "главное, чтобы ты и Аня были спокойными, а остальное, наплевать". А то у меня прямо слезы были, когда докармливать начала.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик))) а мы все на ручках спим...не знаю что делать
только в кровать положишь, глаза по 5 копеек и улыбка до ушей)))
сегодня утром мы проснулись, мокрые по уши, улыбались маме и говорили агу))) нам сегодня 40 дней

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Наш вообще у папы не любит спать. Мама мягче.))
у мамы 2 подушки
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Здорово как!! А мы начали говорить ау, вау, уа так забавно!
классная аватарка, так трогательно

Цитата:
Так он и висит...
Я уже сама не могу...он их треплет как Тузик тапки, рычит, крехтит, злиться...плачет..
мы тоже так делали, жалко малышка я сразу начала докармливать. не могу когда ребенок голодный. но у меня и 70 гр почти не было. за раз с 2-ух грудей в среднем 30-40 мл.
Цитата:
первый раз дала водичку, врооде прокатило
у нас чай с ромашкой сегодня прокатил. попробовал. скривил лицо и хитрюще смотрел в глаза секунд 20. подумал и попросил ещё
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
права но иногда есть необходимость разбавить водичкой лекарство или чай с ромашекой дать от животика... А ОНИ НЕ ПЬЮТ!!!
супер фоты)))
а ромашка от животика помогает? а какой эффект ещё от неё?
Цитата:
наш папа тоже хотел ГВ, а потом попробовал успокоить орущего голодного ребенка и сразу за смесью съездил. это был день выписки.
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2010, 15:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне мой сказал, "главное, чтобы ты и Аня были спокойными, а остальное, наплевать". А то у меня прямо слезы были, когда докармливать начала.
видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш,ромашка еще как слабый антисептик, а так же спазмы хорошо снимает))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мамочки!
Как малыши? как дела?
PinaColada вне форума  
Old 26.04.2010, 15:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Добрый день мамочки!
Как малыши? как дела?
Приветик, Инесс! С прошедшей днюхой тебя!!! Как отметила?Как дела?Как муженина?
ANeCHKa вне форума  
Old 26.04.2010, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
видишь какой молодец!!!!!!!! А мой мне позавчера заявил - ты че такая убитая и недовольная, что не нужна уже дочка.... я в ахуе, сорри!!!!!!! Я трое суток с ней не спала, у нее живот болел, естессно вид убогий...да и состояние-я уже не понимала где я есть, какое время суток и т.д... А этот стоит своей рожей сытой и довольной ухмыляется и такие дебильные вопросы задает....больше я с ним не разговаиваю после тех слов и поведения......хорошо хоть доча подуспокоилась!
Ненавижу таких мужиков!!!
У меня подруга для такого случае, завела себе мол.чел для души. ПОтому что разводится не собиралась.

А с первым я сделала проще. Конечно сердце изболелось, но зато бывший никогда больше не задавал дурных вопросов.

Я уехала на три дня к отцу на дачу. а его оставила с Машей.

Приезжаю, он как с похмелья, злой, чуть ли не кинул мне ее.

Вот так он понял, что хреново по ночам не спать. И живот у детей болит просто так,а не по желанию.
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:35
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ага, это мы в роддоме
я в роддоме тоже сосущую дочу сфоткала

приобрели мы сегодня тоже газоотводку. куда вставлять-понятно. вопрос: по времени на сколько? пока не пропукается? или как?
Кейся вне форума  
Old 26.04.2010, 15:36
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормально!
Спасибо!
Вот, Сынео сфотографировала сегодня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage1.jpg
Просмотров: 414
Размер:	15.3 Кб
ID:	2684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage2.jpg
Просмотров: 528
Размер:	12.8 Кб
ID:	2685  
PinaColada вне форума  
Old 26.04.2010, 15:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ненавижу таких мужиков!!!
У меня подруга для такого случае, завела себе мол.чел для души. ПОтому что разводится не собиралась.

А с первым я сделала проще. Конечно сердце изболелось, но зато бывший никогда больше не задавал дурных вопросов.

Я уехала на три дня к отцу на дачу. а его оставила с Машей.

Приезжаю, он как с похмелья, злой, чуть ли не кинул мне ее.

Вот так он понял, что хреново по ночам не спать. И живот у детей болит просто так,а не по желанию.
А я то как уже ненавижу!!! Сил нет! Жалко, что так сделать не могу, у него служба, дома почти не появляется... не оставишь...а то бы с удовольствием проучила!!! Зла не хватает!!! А вот для души - это мысль))) Разводиться я тож не собираюсь......
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема