![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжелые и сложные имена считаются те, в которых много повторяющихся согласных... Забыла имя автора, нужно в инете посмотреть, у которого очень интересно написано не только о происхождении, но и характере имени, а следовательно, оно накладывает отпечаток на судьбу и характер человека. Еще считается, что женские имена, образованные от мужских, накладывают отпечаток на их носительниц, т.е, делают их более жестскими, "омужествляют" что ли... Например, Евгения, Александра, Станислава и т.д... Не знаю, насколько это правда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это ТАК ПОЛЕЗНО!!! ![]() Я Саша, и муж мой Саша кстати. Так вот, он меня чуть ли не на руках носит за мои "мужские замашки"))))))))))))) По магазинам так хожу - надеваю\красиво\берем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится Константин, а муж не хочет. Я еще в первую Б сына хотела так назвать, он не согласился. А теперь после смерти отца сказал однозначно, что в его честь будем называть, я не спорю. Так что если мальчик будет, то Виктор!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя знаешь вроде есл умер своей смертью(не авария и не убили) то не страшно, а вот если трагическая смерть была тада низя точно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы придумали одно имя, которое очень нравится и мне и мужу, но вот у мужа друг погиб с таким именем )))) И что же нам отказываться теперь от идеи нашей?)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно устаешь,жара еще оч.действует ![]() аа..ну тогда нормально,а то я все думаю,что немного судьбы похожи,может это случайность. а нам завтра на анализы, потом на узи щетовидки послали. а в пятницу опять к Г. потом еще хотят нас на Эхо КГ направить,вот ждем талон. |
|
![]() |