![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Малыша;2120913]просто когда у малышей распорядок дня определяется?!?!у меня дочка может спать целый день.как бы не перепутала день с ночью
![]() А ночью тогда спит? Мы в 8 моемся , в 9 уже спим-просыпается где-то в 1,4 и в 7 подьем,гуляем до 9 ,спим часик, потом еще часик и на улицк с 2 до 6 спим. Мы тоже на ночь пеленаемся-дольше спит. И днем если сама не усыпает-тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера Даша ручки свои расматривала в близи...,я к ней подошла и окликнула, так она глазки подняла- ф взгляд не сфокусировала и смотрит на меня так косонько,я аж в начале испугалась.....Растем...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь так и будет - как сядет, не уложишь, как ходить начнет, не усадишь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождения мы тоже немного ногами толкались. А сейчас прям конкретно так отталкивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы еще даже не ворочеемся, наверное мы размышляем, очень вдумчиво все разглядывает и уже сама рукой погремушку дергает ,наблюдает и слушает... |
|
![]() |