Всем привет!
Вчерась посмотрели с мужем Принца Персии-офигенный фильмец, просто на одном дыхании смотрится, снято классно, нам обоим очень понравился, в общем всем рекомендую!
Оль, неее, какое кино , у нас и нет кинотеатра даже(-только когда в Смоленск едем, муж скачал да позыкали вечерулей, у нас монитор большой на компе-хорошо смотреть
да в том и прикол что соплей нет а хрюндит.. они там где то внутри забиваются и толкутся.. терь пока сам не прохрюкает.. лук да сила.. помог за один день.. я вот терь на лук и жорика поглядываю..))))
гуда мы тожа позырили на днях..посмотришь оценишь ниче не буду грить..
да в том и прикол что соплей нет а хрюндит.. они там где то внутри забиваются и толкутся.. терь пока сам не прохрюкает.. лук да сила.. помог за один день.. я вот терь на лук и жорика поглядываю..))))
гуда мы тожа позырили на днях..посмотришь оценишь ниче не буду грить..
Ну вот и капая физраствором, они там будут разжижаться и он их просто проглатывать будет. Я прям бутылку покупаю 200 мл и не жалеючи)
ага, оценю)
Всем привет!
Вчерась посмотрели с мужем Принца Персии-офигенный фильмец, просто на одном дыхании смотрится, снято классно, нам обоим очень понравился, в общем всем рекомендую!
А кто-нибудь смотрел "Последние изгнание дьявола"???