![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Я нормально. А ты как? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут у кого то про креветки прочитала, ооооо, как же мне захотелось ![]() ![]() ![]() А еще меня мама должна сегодня навестить, я ей заказала соленые домашние огурцы и вареный язык!так сильно мне его захотелось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,кого не видела!!!!!
ДЕВАЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Прекращайте говорить такие глупости,что тут кто-то с кем-то не хочет общаться!!!!!! Когда я захожу,я всегда пишу:"Всем привет!",т.к. перечислять всех поименно нереально!!!!! Или пока пишешь ответ,кто-нибудь что-нибудь напишет,ты этого не заметишь,т.к.мстраница уже другая,отправляешь ответ,а там уже большие обиды))) Мы здесь все друг друга поддерживаем,делимся своими переживаниями,разве этого мало?Сидеть без перерыва никто не может,а когда садишься,уже по 5 страниц накатали и отвечать на них бывает уже нет смысла,т.к. темы уже другие. Так что прекращаем переживать и делать из мух слонов!!!)))))Нам сейчас нельзя нервничать))) |
![]() |