![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра утром снимаю утренник у младшего в группе. А вечером даже не знаю как разорваться. В 17-00 Ёлка у особенных детей (как всегда приглашены все трое моих). В 17-30 У Полинки Малышок (нулёвка). И в 17-30 родительское собрание в школе. Голову ломаю куда не идти и как сходить везде))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня никуда не ходили,потому как гимнастику нам отменили... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа )) до О дней 5 всего )
Диль, а почему гимнастику отменили? У нас в школе хотят карантин ввести - в классе из 26 было 11 человек, у остальных ротавирусная инфекция. В соседнем классе ещё меньше детей ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем вчера все устали,включая тренера...сегодня сделали выходной ![]() Ну клёво ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я для своих тоже в делала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Мои на камеру вообще внимания не обращают. Не позируют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Отползала я сегодня с утра до обеда на Коляновом утреннике на корачках. У самой насморк, голова раскалывается. Дети вопят. Многих сегодня первый раз в сад привели. Странные родители. Естественно дети будут плакать. Мой вон две недели орал, пока не адаптировался.
Колян у ёлки стойко отстоял весь утренник и бровью не повёл. Дети танцевали, хлопали с Дедом Морозом играли. Мой насупился, щёки надул, руки на шруди скрестил и смотрел в одну точку. Прикол... все мальчики были в костюмах зайчиков. Мой - мушкетёр)))) Я воспитательнице говорю, что уже так сильно на НГ потратились, что ещё и костюм зайчика, который два раза оденем (на этот год и на следующий) - я не потяну. она разрешила. Вот мой мушкетёр и простоял под ёлкой, охранял видать))))) |
![]() |