![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу СЫНА!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на работе каждый второй с гриппом, кто дома а кто ходит чихает в офисе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кисленько и вкусненько) Vasilek я когда на предприятии зарплату выдаю, ко мне какие только не приходят ![]() главное- твёрдо верить, что мы здоровы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я мужа от гриппа вылечила отварами из шиповника и еще мое ноу хау - это клюква, я ее осенью закупаю замораживаю и чуть признаки простуды почувствую, беру полстакана ягоды в блендер немного кипятка перемалываю заливаю в термос и добавляю кипятка и меда и потом такой горячий морс пью по пол литра в день - это отличный рецепт против всех простуд!, вообще при простуде нужно пить как можно больше теплых настоек, чаев и отваров
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vasilek? красивые шторки
![]() TORPEDO, малыш весь в маму ![]() ![]() А у нас в Макеевке терракты, блин... Какие-то придурки взрывы устроили в двух местах вчера утром. И нам из-за этого никак кроватку не привезур. РррРРРрр!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vasilek шторки суперрские
Цитата:
Я тоже испугалась в 1ую беременность..у меня в 13недель..не несколько капель,а из одной груди полилось.. То что молозиво рано это с одной стороны хорошо.Молока будет много. А то что выделяется..значит соски слабые..Но это не беда=)) Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |