Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 19:47
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет! у нас и правда футбольная команда на подходе)))) где девочки?))))
Vasilek вне форума  
Old 21.01.2011, 19:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! у нас и правда футбольная команда на подходе)))) где девочки?))))
Невесты наверно чуть позже, они ведь должны быть помладше!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.01.2011, 19:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А я заболела. Кашляю, температура 37,2... ( Я так боюсь за лялюню... Вызвала врача, для больничного, позвонила своей Г., она сказала дождаться терапевта и перезвонить ей, сказать диагноз, там дальше решим. Я боюсь потерять малыша из-за этой глупой простуды... Чувствую, как он там шевелится, беспокоится... Мама пугает - ты знаешь, как это плохо - заболеть во время Б?!!!!Знаю, знаю...
не потеряешь)
так что пей побольше клюквенного морса и спи)
всё пройдёт.
у тебя там уже человек и крепко держится
не паникуй, всё хорошо будет)
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 19:53
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
я сегодня с животиком своим разговарила. спрашивала :"тут кто?" на мальчика оба раза сразу пинище, а на девочку тишина....
бред конечно.. но я не знаю как до узи дотерпеть
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 19:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
не потеряешь)
всё пройдёт.
Я надеюсь, температура была 37,7, сбила панадолом. Не хотела пить, но пришлось - всю ломило. Пью калину, завариваю малину... Лечусь.
Я тоже хочу СЫНА!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.01.2011, 19:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
не потеряешь)
всё пройдёт.
Да конечно не стоит переживать, почти все люди болеют зимой и у нас такой срок сейчас, все уже сформировалось у малыша, так что ни на что не повлияет орви, просто больше отдыха, витаминов и свежего воздуха!
у меня на работе каждый второй с гриппом, кто дома а кто ходит чихает в офисе и муж дома болел неделю гриппом... я по старинке каждое утро и вечер нос внутри мою с мылом, а перед выходом из дома оксолиновой мазью нос мажу! тьфу тьфу пока..
Vasilek вне форума  
Old 21.01.2011, 19:59
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мы на пол не ориентируемся - пока покупаем всё нейтральное. А в детскую малыша переселим года в два, правда не знаю как вдвоём уживутся двухлетний ребенок и 18летняя девушка... А пока наша Лерка наслаждается в комнате одиночеством
А что такое шинная система?

На след.неделе поедем по магазинам тканей, хочу пошить для малыша еще пару комплектов постельного. Ну и нам тоже И еще хочу штанишек-кофточек пошить всяких, может и на них найдем ткань
шинная система это типа люстры, квадрат или прямоугольник из металлических трубок, на котором крепятся много разных источников света. могут быть и игрушки и т.п.
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 20:03
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Я надеюсь, температура была 37,7, сбила панадолом. Не хотела пить, но пришлось - всю ломило. Пью калину, завариваю малину... Лечусь.
мне мама крупную как вишню клюкву купила. сейчас разморозила и ела
кисленько и вкусненько)

Vasilek
я когда на предприятии зарплату выдаю, ко мне какие только не приходят и ничего, нее болею.
главное- твёрдо верить, что мы здоровы)
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я калину пью...
Tомочка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:29
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет!
Забрала сегодня анализы из Боткинской, никаких антител!!!!! Блин, что это были за три дня! Пойду в ЖК ругаться Хотя.....пошли они, главное у нас все хорошо!
ну вот, а ты переживала, все хорошо!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 21.01.2011, 20:58
Vasilek
Мама-чайник

я мужа от гриппа вылечила отварами из шиповника и еще мое ноу хау - это клюква, я ее осенью закупаю замораживаю и чуть признаки простуды почувствую, беру полстакана ягоды в блендер немного кипятка перемалываю заливаю в термос и добавляю кипятка и меда и потом такой горячий морс пью по пол литра в день - это отличный рецепт против всех простуд!, вообще при простуде нужно пить как можно больше теплых настоек, чаев и отваров
Vasilek вне форума  
Old 21.01.2011, 21:00
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а к нам только что приходили шторщики))) мы заказали в детскую шторки, я сфотала-показать?
Vasilek вне форума  
Old 21.01.2011, 21:13
Vasilek
Мама-чайник

Вот такие мышки будут))))
Vasilek вне форума  
Old 21.01.2011, 21:14
TORPEDO
Мама-умница

Василёк, я тоже морс готовлю!!! и мужульку пою им, отлично помогает!
Шторы клёвые)))
мы пока не заказали))
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 21:15
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
А я калину пью...
ни пробовала ни разу))
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 21:16
TORPEDO
Мама-умница

что-то у меня на линеечке малыш такой стройный-стройный)))
TORPEDO вне форума  
Old 21.01.2011, 21:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Vasilek? красивые шторки

TORPEDO, малыш весь в маму ) Как там твой животик? Подрос?

А у нас в Макеевке терракты, блин... Какие-то придурки взрывы устроили в двух местах вчера утром. И нам из-за этого никак кроватку не привезур. РррРРРрр!!
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2011, 23:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Vasilek шторки суперрские

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.
не рано!Нормально..
Я тоже испугалась в 1ую беременность..у меня в 13недель..не несколько капель,а из одной груди полилось..
То что молозиво рано это с одной стороны хорошо.Молока будет много.
А то что выделяется..значит соски слабые..Но это не беда=))
Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось
Белка вне форума  
Old 22.01.2011, 04:34
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

не рано!Нормально..
Я тоже испугалась в 1ую беременность..у меня в 13недель..не несколько капель,а из одной груди полилось..
Есть ведь прокладки для груди.Я с конца беременности и до окончания ГВ с ними не расставалось
Спасибо, успокоила меня.Тоже буду покупать прокладочки для груди. Хорошо хоть молочко для малыша будет. А ты долго малышку кормила? Действительно было молока много?
Adele вне форума  
Old 22.01.2011, 05:10
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Проходила тоже платно, и выписку с результатами и всеми см и мм выдали на руки) Там все хорошо! Может размеры сосудиков не угодили, я в этом не бум бум, поэтому и не почуяла подвоха!
Как мне объяснила моя знакомая, у которой было тоже самое, что это по тому-что малыш быстро ростет, а сосудики за ним не успевают))
Малыш растет, а это главное, и то что проблемка реашаемая тоже хорошо, так что не переживай. А во всем разбиратся- голова треснет, я после неудачно Б чуть ли не энциклопедии учила по гинекологии, а щас даже книжки особо не читаю, узнаю самое главное, слежу за анализами и выделениями, и все. Так что не переживай, на то врачи и нужны, правда и бдительность совсем терять низя

Цитата:
привет!
у меня такого не было... но думаю, что пугаться не стоит, лучше спроси у своего доктора.

Счастливая ^^ ну и ладно, пусть полечат немножко, лишь бы малыш был здоровым! не грусти!

Лизик с сыночком вас!
Большое спасибки, и вам тоже отличного роста и здоровья побольше!!!!
Цитата:
Еще можно бруснику, ну или клюкву и калину, кто чем богат тоже пюрешку делаешь из ягод и с медом, на стакан пюре 1,5 чайных ложки меда. Желательно акацию- он не аллергичен. А морс при болезни не варить, а ягоды заливать кипятком и настаивать минут 20, затем пить. А то при варке все полезности уходят, это же не просто напиток от жажды Это я вам как северянин говорю.
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня сегодня из груди начали выделяться прозрачные капельки.Было ли у кого-нибудь такое. Если это молозиво, то не рано ли,поделитесь, есть ли у вас что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не рано!Нормально..
У меня уже очень давно капельки, видимо из-за прошлой Б, уже с первых недель выделялось. Причем поначалу прозрачные были, а щас уже беловато-желтоватые, ну как молоко почти. Это не страшно, а нормально, согласна с Бельчонком. Только это не говорит о том, скоко молока будет, все зависит от твоего состояния, особенно эмоционального и питания во время кормления. Так что, не расслабляйся
Лизик вне форума  
Закрытая тема