![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж даже ромашку блин не принес вчера
![]() так обиднооооооо ![]() ну вот вообще никакого понимания что я беременная(((((((( простите что тут ною.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это осенью такая была, сейчас короче. Чес слово, в воскресенье чай с муженьком куда-нить вылезем и сфоткаемся как положено...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооооёёёйй дала паше вареную тыкву покушать, а пока отвлеклась он ее по всему столу размазал и под столом и на полу .....пошла звать пса!... оо теперь он пса тыквой кормит! а мой на 14февраля сказал что он не знает такой праздник. а на тайский массаж типа и в будни можно сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была фин аналитиком, теперь логист-аналитик и закупщик
А ноги тренирую - на каблуках на работе хожу Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже сегдня вылез второй верхний правый резец. Теперь у нас 6 зубов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф...наболтали...пробежалась так быстренько...
Викуль,я в шоке!!!Честно аж настроение упало...Кому ты мешаешь,не понимаююююю????ты ооочень по моему позитивный и искренний человек!!!Не обращай внимания...но если честно даже мне как то неприятно....мне тоже кажется,что это не из январят,вот не знаю почему...Неужели люди могут быть такими лицемерными???? Сорри,девочки!!!Но я правда в шоке!!! Нормуль Ань очень рада,что у вас всё хорошо...только вот мама твоя конечно учудила ![]() Всё побежала всех кормить и по люлям укладывать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Викуля я обалдела, что кому то надо писать гадости...зачем???
у нас кухня 16 кв! ))) места хватает. года через три хотим трехкомнатную, сейчас 2-х комн. 87 кв. лучше бы столько квадратов и три комнаты)) у нас весь зал в игрушках, хотелось бы чтобы все игрушки были в детской а еще сегодня на фитнес ходила и поняла, что я такая слабачка стала, ни толком пресс покачать , ни ноги ((( надо наверстывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ к аллергологу ходили, кровь на анализ взяли. так орал бедный. нам сказали столько всего не есть(((( одну капусту и мясо. ни кур, ни печенек, лапши домашней, картошки,даже яблоки((купила ему смесь ненни с козьим молоком,хочу дать попробовать, если нормально пойдем,буду отучать от груди наверное. не могу я без картошки, яблок, молочн. продуктов, печенья.....прямо не знаю что делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне врач Паши звонила , сказала что манту нам в апреле надо будет сделать, и лекарство назначила от " еды со стола" (нам же очень аккуратно надо с другой едой вести себя"
еду всю туже оставила до 1,5лет. и 5р в день кушать сказала..а мы на 4 перешли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
упс)) я какашка))) сама не знала что скрыла друзей, пошла проверила и точно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,да все нормально,я тоже помойму скрыла друзей) Я вообще в свете последних событий побольше вещей буду скрывать) От греха) Я тут еще год назад вскользь сказала что в один момент мой муж выпивал с деловыми партнерами частенько,А потом перестал,так мне даже это припомнили в послании))
Алена, да конечно в нас "что-то армянское" есть) и во мне и в Денике)))))) этож наша национальность) Просто есть ярковыраженные-черные,смуглые,с большими носами (типа нашего крестного), а мы менее яные) Меня часто за свою и греки принемают,и хохлы и даже грузины) Пашку и Ангелинку поздравляю с новыми зубками! Сонь,ты не лох,что ты...просто кто-то обожает по салонам ходить а кто-то дома красоту поддерживает!Я вот в этом плане "криворукая",Если сама себе маникюр сделаю-обязательно пол пальца отстригу) Поэтому приходится ходить...а если бы умела-дома бы делала! Наиля,Ксю, да просто видимо я на самом деле слишком много тут активничаю,вот и выбесила кого-то! Меня стало тут "слишком много"...я учту! я же кожу лечу,Сделала 3 дня назад пиллиг кислотный...ппц как у меня сейчас лицо болит и кожа слазиет...так ужасно....я сегодня к родителям ездила,так боялась знакомых встретить....и как назло стока встретила ![]() |
![]() |