Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 18:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь...
Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию...
Катринк@
Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)

Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла.

А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю
а как посмотреть?!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин девочки вы такие клевые.... салоны всякие....
я честно прям лохом себя чувствую....
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 18:53
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Соф, нее на животе уже прошло...сейчас любимое это на спине
не,моя на спине не любит,только спит на спине.
а так на пузо ляжет и по полчаса может лежать книжки рассматривать или кубики строить...
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 19:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж даже ромашку блин не принес вчера
так обиднооооооо а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой...
ну вот вообще никакого понимания что я беременная((((((((

простите что тут ною....
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 19:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
какой красивый "мальчик" ты симпатюлька!!!
Это осенью такая была, сейчас короче. Чес слово, в воскресенье чай с муженьком куда-нить вылезем и сфоткаемся как положено...
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мама вообще, я в шоке! Просто на столько искренней была поддержка, что такого подвоха я не ожидала.

П.С. Я уже и с телефона зашла.
Я бы просто умерла если б моя мама так поступила.
Цитата:
у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?!
Моя как только и где только не лежит, и на полу, и на диване, и на спине, и на боку, и ногу на плечо. Я спокойно отношусь-ее дело как лежать. Чем бы не тешилось, только б не орало
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Нормуль не переживай она думает раз ты работаешь то должна все ей возместить ... у нас дед такой же даст денег сначала... а потом говорит этт я вам в долг давал ... так что возвращайте... мы теперь не берем у него вообще.... а у мамы я так по маленьку выпрашиваю иногда.... потому что у нее еще младшая, сестренка моя, есть ей 18 всего... ... ну вообще это не правильно конечно... нужно было тогда тебя предупредить хотябы что это на время отдаш типа как сможешь...
Короче ладно девочки поскакала я на коррекцию...
Катринк@
Катя олчино выгляди... поздравляю с пропиской
Пасибо, просто не верится. Открываешь паспорт-а там новый адрес. Я до конца не понимала что вот она квартира, так же как с замужеством. Дошло когда паспорт с фамилией Пелевина увидала. Так же и сейчас
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так обиднооооооо а щас позвонил и сказал что и в аквапарк завтра не едем...и на вторую работу поехал сразу с первой...

простите что тут ною....
ты не ноешь..ты делишься с нами

ооооёёёйй дала паше вареную тыкву покушать, а пока отвлеклась он ее по всему столу размазал и под столом и на полу .....пошла звать пса!...

оо теперь он пса тыквой кормит!

а мой на 14февраля сказал что он не знает такой праздник. а на тайский массаж типа и в будни можно сделать
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 19:29
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормуль, а ты кем работаешь?! а как ноги тренируешь?!
Я была фин аналитиком, теперь логист-аналитик и закупщик
А ноги тренирую - на каблуках на работе хожу

Цитата:
у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?!
У нас такое бывает)))

Цитата:
Какой нафиг лох, ты чё))) Это мы лохушки, знаешь, как тебе завидуем

Цитата:

простите что тут ною....
Ох я прям себя беременную вспоминаю)) Ладно тебе, у него вон, на работе проблемы видимо. Не переживай.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Я бы просто умерла если б моя мама так поступила.

Я тоже....Еще и работающим лохом....и няни у меня нет...и мамы нет...и муж про 14 февраля так и забыл, зажал гад!!!!
Вот, Софья, видишь)) Всегда есть те, кому хуже)) Катюш, не в обиду.

И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились!
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 19:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у Павла вылез зубик!!! второй!!!

теперь у него правый нижний и правый верхний
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 20:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас вчера девятый вылез))))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И я думала, что умру от такого поступка. Но ка ни странно, мой Пашка меня поддержал. Офигеть. А этот человек ещё полгода назад был мне чужим, мы тока в июле познакомились!
Хотя мама может волнуется за вас...не мне рассуждать конечно...А счет-то фиксированный или так с головы взят? А чеки у нее есть? А расписки?
Цитата:
у Павла вылез зубик!!! второй!!!

теперь у него правый нижний и правый верхний

У нас тоже сегдня вылез второй верхний правый резец. Теперь у нас 6 зубов
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 20:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф...наболтали...пробежалась так быстренько...

Викуль,я в шоке!!!Честно аж настроение упало...Кому ты мешаешь,не понимаююююю????ты ооочень по моему позитивный и искренний человек!!!Не обращай внимания...но если честно даже мне как то неприятно....мне тоже кажется,что это не из январят,вот не знаю почему...Неужели люди могут быть такими лицемерными????

Сорри,девочки!!!Но я правда в шоке!!!

Нормуль Ань очень рада,что у вас всё хорошо...только вот мама твоя конечно учудила

Всё побежала всех кормить и по люлям укладывать!
ksu вне форума  
Old 15.02.2011, 21:12
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем!! Викуля я обалдела, что кому то надо писать гадости...зачем???
у нас кухня 16 кв! ))) места хватает. года через три хотим трехкомнатную, сейчас 2-х комн. 87 кв. лучше бы столько квадратов и три комнаты))
у нас весь зал в игрушках, хотелось бы чтобы все игрушки были в детской

а еще сегодня на фитнес ходила и поняла, что я такая слабачка стала, ни толком пресс покачать , ни ноги ((( надо наверстывать
Наиля вне форума  
Old 15.02.2011, 21:20
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

МЫ к аллергологу ходили, кровь на анализ взяли. так орал бедный. нам сказали столько всего не есть(((( одну капусту и мясо. ни кур, ни печенек, лапши домашней, картошки,даже яблоки((купила ему смесь ненни с козьим молоком,хочу дать попробовать, если нормально пойдем,буду отучать от груди наверное. не могу я без картошки, яблок, молочн. продуктов, печенья.....прямо не знаю что делать
Наиля вне форума  
Old 15.02.2011, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне врач Паши звонила , сказала что манту нам в апреле надо будет сделать, и лекарство назначила от " еды со стола" (нам же очень аккуратно надо с другой едой вести себя"

еду всю туже оставила до 1,5лет. и 5р в день кушать сказала..а мы на 4 перешли.
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 21:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования.
а что делает логист-аналитик?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности!
упс)) я какашка))) сама не знала что скрыла друзей, пошла проверила и точно))
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 21:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,да все нормально,я тоже помойму скрыла друзей) Я вообще в свете последних событий побольше вещей буду скрывать) От греха) Я тут еще год назад вскользь сказала что в один момент мой муж выпивал с деловыми партнерами частенько,А потом перестал,так мне даже это припомнили в послании))
Алена, да конечно в нас "что-то армянское" есть) и во мне и в Денике)))))) этож наша национальность) Просто есть ярковыраженные-черные,смуглые,с большими носами (типа нашего крестного), а мы менее яные) Меня часто за свою и греки принемают,и хохлы и даже грузины)
Пашку и Ангелинку поздравляю с новыми зубками!
Сонь,ты не лох,что ты...просто кто-то обожает по салонам ходить а кто-то дома красоту поддерживает!Я вот в этом плане "криворукая",Если сама себе маникюр сделаю-обязательно пол пальца отстригу) Поэтому приходится ходить...а если бы умела-дома бы делала!
Наиля,Ксю, да просто видимо я на самом деле слишком много тут активничаю,вот и выбесила кого-то! Меня стало тут "слишком много"...я учту!

я же кожу лечу,Сделала 3 дня назад пиллиг кислотный...ппц как у меня сейчас лицо болит и кожа слазиет...так ужасно....я сегодня к родителям ездила,так боялась знакомых встретить....и как назло стока встретила они помойму охренели с моей рожи..
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совсем не успеваю вас читать Доча когда не спит к компу не подойдешь(

Вик, а как мог кто то тебе в почту написать Мы при регистр. на сайте пишем адрес? а другие видят
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 21:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу
за талончиком на питание ходили, и нам заодно прививку от кори поставили, через месяц сказали приходить за прививкой от краснухи
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема