![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои стали в последнее время вот что делать: найдут на полу какую-ниб бумажульку, ниточку и т.п. - несут мне показывать. Я говорю - давай мне! В итоге начинают удирать от меня и на бегу засовывать находку в рот! Люб, я так поняла это юбчонка как в МК с пузяки? ![]() ![]() Наташ! ура!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в догонялки давно играем ,особенно перпед сном или при смене подгуза.
Ириш, это из МК, только еще не делала как положено, еще надо поработать немного. Если получится, то платишко сделаю. Все покупные мне не нравятся, точнее на вешалках нравятся, а на Помидорке нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас сидели,кушали смотрели мультик, а там кошки на машинах едут,но Марат слышит только звук музыки,потому что страничка другая открыта была(всего на минутку)))),и он такой - брр(ну как типа делают машины),он всегда так делает когда смотрит это фрагмент а тут только услышал музыку и бррр,так здорово!! Такие уже понимающие и запоминающие.
утром идет к компу,наживает вкл на системнике, встает возле стульчика и смотрит на монитор))) кстати всякие нитки и прочие фигнюшки с пола берет рассматривает,перекладывает,потом несет с с собой и нам показывает. и еще пока у нас был насморк вытирала платочком,так сегодня гости приехали и в подарочек привезли маленькое детское палатенчико,дают ему так оно его швыряет ![]() а вообще сейчас куда интереснее с ними. вот только сам ходить не хочет,идет когда игрушку держишь в руках на уровне его головы,он и метр,и 2,и даже 3 пройдет а так не в какую,за ручки любит,велик возит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще сам подарок на ваше усмотрение!!! ![]() ![]() ![]() И Я ХОЧУ АДРЕС УЖЕ!! ![]() ![]() |
|
![]() |