![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поделитесь,пожалуйста, своими идеями тут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я про чё.....
![]() [QUOTE=Incantevola;2851291] Цитата:
Цитата:
биопарокс Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а от щек то ничего не осталось уже, кушать отказывается сопсем! Танечка я тута, давай разбираться!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....re=3786400.jpg
вот такой на 86 хочу заказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дувочки, привет!
вести с полей. не спали вторую ночь, орет, уши трет, кашляет, сопли. решив, что скорая у нас уже была, ложиться в больницу мы не хотим, а педиатр назначила фигню для профилактики и промывание ромашкой (это при кашле и красном горле по словам скорой прошлой ночью! ![]() девочки, у кого у малышей насморк не проходит пару дней, значит там уже отек и воспаление. отек снимается назол бэйби 3 раза в день до еды, больше трех дней нельзя. потом пять дней виброцил. параллельно надо снять воспаление. для этого левомицетиновые капли сказали 5 дней. затем проторгол. ну а нам еще брызгалку в горло и деткий анаферон прописали. лечимся. доча спит, охрипла за ночь, горло болело, еще и наоралась... а педиатр наш... чтоб ее так лечили! надеюсь этой ночью все же поспать, в отличие от двух предыдущих ночек. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меян что-то маська стал мало есть последние 2 дня, то есть вчера и сегодня, во-первых перерывы по 5-6 часов, во-вторых порции - то съест 90 гр, то 120, то вообще 60 ....че такое???? я уже боюсь всего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я так поняла что девочки в основном ответили что детки сами поползли, без какой-либо помощи... Мы пока не ползаем, но вокруг собственной оси крутимся. Я тоже никак не учу ползти, сама я думаю поползет когда надо. Как мне сегодня доктор сказала, что первые предпосылки к ползанию это переворачивание на животик |
|
![]() |