Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 19:10
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки!!!!
Аделя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:14
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

девочки, а вы пьете гинипрал?
Аделя вне форума  
Old 14.06.2011, 19:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем)))
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, у нас сегодня погодка что на улицу выходить не хочется, всего +8, сильный ветер и дождь с самого утра
а у нас тоже сегодня не фонтан погода(((
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я не пью, у меня пока (ттт) для него показаний нет.
Я-ночка вне форума  
Old 14.06.2011, 19:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я пью
всем пруветь
*Умка* вне форума  
Old 14.06.2011, 20:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я не пью
Сегодня была у Г, опять гемоглобин низкий, надо железо пить(
Лоли вне форума  
Old 14.06.2011, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, я не пью
Сегодня была у Г, опять гемоглобин низкий, надо железо пить(
а сколь у тебя он? насколько низкий?
*Умка* вне форума  
Old 14.06.2011, 21:34
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а сколь у тебя он? насколько низкий?
Точно не спросила, но не сильно низкий, она мне написала "анемия слабой степени".
Я уже неделю как не пью железо, упаковка кончилась, я новую не стала специально покупать, хотела сначала узнать результаты анализа. Неохота было эту химию пить лишний раз (еще пью элевит с йодомарином), но придется завтра опять купить
Лоли вне форума  
Old 14.06.2011, 22:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветище))))

Как ваши дела? Что новенького?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.06.2011, 22:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем приветище))))

Ларочка приветики!!!!!!поздравляю тебя со свадьбой!!!!правда пздновато,но все равно,Живите долго и счастливо
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2011, 22:26
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище))))

Привет! Ну как все прошло? Рассказывай и показывай)
Лоли вне форума  
Old 14.06.2011, 22:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Ларочка, приветики!!!!!!поздравляю тебя со свадьбой!!!!правда пздновато,но все равно,Живите долго и счастливо
Приветик, Юленька Спасибо огромное
Даже не вериться, что я жена уже))))
Old 14.06.2011, 22:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Приветик, Юленька Спасибо огромное
Даже не вериться, что я жена уже))))
ждем фотоотчета

Светик не появлялась???как она там поживает??Давно ее не видела
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2011, 23:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ждем фотоотчета

Светик не появлялась???как она там поживает??Давно ее не видела
Я сейчас не могу фотки выложить) Я пока с мамой на даче живу))) На свадьбе меня продуло видимо и я простыла( Температура и сопли

Я сама только сегодня появилась...но её не было
Old 14.06.2011, 23:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас не могу фотки выложить) Я пока с мамой на даче живу))) На свадьбе меня продуло видимо и я простыла( Температура и сопли

Я сама только сегодня появилась...но её не было
эх ты как умудрилась протть то(((( давай лечись нечего болеть,а по поводу фоток мы подождем мы люди терпеливые

Да уж надо будет ей завтра смс кинуть
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.06.2011, 23:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх ты как умудрилась протть то(((( давай лечись нечего болеть,а по поводу фоток мы подождем мы люди терпеливые

Да уж надо будет ей завтра смс кинуть
Лечусь) Ну тогда хорошо

Я ей тоже скину, если не появится...а то она последний раз (в профиле написано) 11 июня появлялась
Old 15.06.2011, 10:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик соседкам!!!!!!!!

Ларочка поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любите и берегите друг друга!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 15.06.2011, 11:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка с законным браком!!! всего всего!!!
Надежда))) вне форума  
Old 15.06.2011, 17:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики, девочки! Как ваши пузики?
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик соседкам!!!!!!!!

Ларочка поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любите и берегите друг друга!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ларочка с законным браком!!! всего всего!!!
Спасибо огромное девочки Нам очень-очень приятно
Old 15.06.2011, 18:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)я появилась)))))Мы сейчас в деревне живем!!!
Ларочка,с бракосочетанием)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.06.2011, 18:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)я появилась)))))Мы сейчас в деревне живем!!!
Ларочка,с бракосочетанием)))))
Тябя уж потеряли С неделькой тебя дорогая
Hygge вне форума  
Закрытая тема