![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила сделать вот это)
Вам потребуется: Креветки, чеснок, оливковое масло, помидоры, черные маслины, петрушка, сухой перец чили. Приготовление: Сырые креветки обжарить с большим количеством чеснока на оливковом масле, добавить четвертинки помидоров и чёрные маслины, посолить, поперчить сухим перцем чили либо свежим жгучим перцем, посыпать петрушкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так рецептик ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже все хочу измерить и все время забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя у меня она всю жизнь есть))))))))))
![]() А у нас один раз пылесос рекламировали дорогой (100 тысяч стоит). Так меня дома не было, только муж был. Он их пустил и они нам ковёр пропылесосили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему по телефону звонили предлагали купить пылесос за 170 тыс ![]() ну они тоже приезжают рекламирут его, дома убираются)) один рассказывал, приехали, он не стал естественно покупать его, они решили уйти, так он их не выпустил, сказал пока дома всю мебель и палас не помоете не открою дверь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |