Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всё говорят материнское молоко особо ценное только первых 6 месяцев,а потом как водичка и не так много в нём всего.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2011, 11:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
муж вообще уже хотел я нет, пока отложила, мне надо зуб вставить, хочу летом отдохнуть, чтобы Ярик уже ходил и не надо было его много на себе таскать - беременной же вредно и чтобы уже кушал все с общего стола, вот после лета по осени хочу, еще не факт что сразу забеременею, но начинаю опять таблетки пить - может на отмену сработает опять... так что если все ок будет - рожу когда Ярику уже 2 года будет, на подмогу хотим свекровь вызвать, а там уж и в садик отдадим Ярика... а вы??
У меня муж тоже хочет поскорее второго ребенка, но т. к КС, нужно подождать чуток)))
Так что если все будет складываться хорошо, то мы тоже начнем планировать зимой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, пойти погулять с Ромкой? Чувствует себя прекрасно, на улице +1...

Оля, молодец, у вас все получится и летом 2012 будет у тебя еще одна голубоглазая лялька
Я бы сходила, мы после последней прививки, она у нас тоже легко прошла, на следующий день уже гуляли)))
Эльфийка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вообщем ладно,больше парится не буду по этому поводу.
Девочки спасибо за ответы.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2011, 11:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я бы сходила, мы после последней прививки, она у нас тоже легко прошла, на следующий день уже гуляли)))
Да, тоже думаю пойти погулять, на улице солнышко и уже +3
Оля Майская вне форума  
Old 18.03.2011, 11:43
Natasa
Гость

Цитата:
У меня Ярик хорошо сейчас кушает только йогурт по утрам и кашу молочную - все пюре плюемся, смесь тоже не в почете... даже фрукты может плевать...
Еще я у гинеколога спросила типа если второго рожаешь и снова разрежут - снова по тому же месту будет разрез - кому-нибудь так делали?? сильный шрам остается?? просто сейчас все заросло и даже не чувствуешь ничего - а если шов на шов
У меня с Васькой ничего не порвалось,а с Сережкой был шов.И они у меня примерно одинаковые.Я еще оливковое масло пила с Васькой,промазалось там наверно все.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всё говорят материнское молоко особо ценное только первых 6 месяцев,а потом как водичка и не так много в нём всего.
Оно не такое питательное,но витаминки есть и белок самый подходящий и всякие иммуноглобулины.

Old 18.03.2011, 12:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,новый Ромашка на аве
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,новый Ромашка на аве
Спасибо, сейчас нафоткала пока мультик смотрел
Все, побежали мы гулять
Оля Майская вне форума  
Old 18.03.2011, 12:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Девочки, вы таки молодцы уже деток планируете... я сначала тоже хотела почти сразу же второго, но потом трезво посмотрела на ситуацию в целом, на жилищные и финансовые проблемы и решила отложить эти мысли лет на 5... Муж мой не чешется, что либо сделать, улучшить что-то, так что опять придется все самой, в сентябре на работу выхожу, буду у начальника кредит просить под строительство дома... а то тут я больше жить не могу... с нашей семейки только анекдоты писать... 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими "тараканами"
Дасёнка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, двчоночки!
Я смотрю мы таким макаром почти все снова в ББ можем оказаться! Уже много кто зимой планирование хочет начать!
Ух, здорово будет!
Нимфочка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо да начала потихоньку - к врачу сходила, надо все проверить и набраться витаминчиков за лето ну хорошо, что не всегда вес больше
еще у мужа так и спросила, если на сохранение положат - куда сына - он типа возьму больничный... надеюсь, это не пустые слова
будем надеяться
Цитата:
Вообще хотелось бы ещё дочку,мне кажется что детям с маленькой разницей,лучше быть однополым.
Наташа, ты когда на УЗИ ходила ты готовилась как-то?
Цитата:
я дочку хочу, вроде как по обновлению крови и по китайским таблицам - осенью мне как раз дочку обещают в первый раз сработало
что за таблицы?

Цитата:
Спасибо, сейчас нафоткала пока мультик смотрел
Все, побежали мы гулять
Олечка, какой у вас фотик, а то мы будем покупать и не знаю какой
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки, вы таки молодцы уже деток планируете... я сначала тоже хотела почти сразу же второго, но потом трезво посмотрела на ситуацию в целом, на жилищные и финансовые проблемы и решила отложить эти мысли лет на 5... Муж мой не чешется, что либо сделать, улучшить что-то, так что опять придется все самой, в сентябре на работу выхожу, буду у начальника кредит просить под строительство дома... а то тут я больше жить не могу... с нашей семейки только анекдоты писать... 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими "тараканами"
Даша, я тебя понимаю! Мы сейчас ищем жилье с последующим выкупом, потому что дома обстановка накаляется
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!
Я к вам на секундочку, дел сегодня много, не успеваю поболтать.. Сегодня в 9 вечера на нтв будет программа про детское питание, одежду, игрушки, должно быть интересно.

Антошку с даткой!
Arika вне форума  
Old 18.03.2011, 13:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

В Контакте молодежь распространяет тупые статьи про "СПИД-террористов", которые в общественных местах тыкают людей инфицированными иголками и они заражаются.
Девочки, у которых есть старшие дети в половозрелом возрасте или к нему подходящие!
Загрузите им сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пусть почитают, каким образом передается ВИЧ-инфекция.
И почему "тыкнуть шприцем в толпе" - это не значит заразить человека!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня ВИЧ-инфицированных очень много, молодые люди должны знать правду о том, как можно приобрести вирус ВИЧ.
Miriam вне форума  
Old 18.03.2011, 13:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юляшка к Узи никак не готовилась,даже воду не пила. Делала на хорошей аппаратуре,смотрели влагалищным датчиком.
Натали* вне форума  
Old 18.03.2011, 13:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Прививку перенес незаметно, температура так и не поднялась, ттт, поведение тоже не менялось. Надеюсь, что это все. И на будущее для себя решила - только импортные прививки!
Импортные прививки действительно переносятся легко Мы в этот раз полиомиелит даже не почувствовали, доча веселая и активная, как обычно

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Стоим
Корчим рожицы, ура зубки
Сладкая Настена Пухляшечка какая!!! Сколько вы сейчас весите?

Цитата:
Постараюсь снять. Он обычно сидит с игрушками играет и болтает с ними что типа : басом "Ададада..Няня... амам" и тут же тоненько "дяйдядядяй" и следом губами бррррррр и хриплым голосом "гыкакаку.. гахаа" и опять тоненько "нямням айяайяай" и басом "Дадада"
Блин я просто валяюсь с него. Постараюсь подловить на видео (надо будет как то скрыто снять, а то он как камеру видит, то на нее отвлекается и конец представлению)
Я представила Забавно наверняка смотрится))
А мы тоже стесняемся, как только камеру включаю.. Все хочу заснять как Маргоша танцует

Цитата:
Витамины все те же самые, белок и прочие полезные элементы. Просто питательность ниже.. Уже прикорм желательно сочетать с ГВ..
Лейла вне форума  
Old 18.03.2011, 14:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, стукните меня как следует головой об стену, а!!!!
Нимфочка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Всем-всем доброе утро!!!!
Когда же у вас время переведут, тогда разница хоть 2 часа будет
Антошеньку с днем рождения!!!!

Ален, спасибо.
Сегодня тоже ночью вошкалась, дома жарко - одеяло сбрасывает, ворочается, старший всю ночь пить ходил, короче невыспалась я, еще вечером в гости идем
Мы чуть поважемся:
специально для Валечки - наш жирафик
Стоим
Корчим рожицы, ура зубки
Какая же сладенькая и щекастая девчушечка!
Нимфочка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Нас сегодня взвешивали и измеряли
Снова ничего не прибавили в весе, как было 9 кг так и осталось Двигается сейчас очень активно, на месте вообще не сидит, не лежит. Вот и вес не набирается.. Зато выросли на 3 см Сейчас рост 73..

А еще, отправляю мужа с сынулей на весенние каникулы в Турцию, пусть отдохнут мужчинки мои. Не искупаются, так воздухом морским подышат. Там сейчас тепло! Правда не представляю как я одна 10 дней буду Надеюсь, справлюсь
Я бы тоже поехала, но паспорт мой не готов еще... да и на лето уже запланировала поездку...
Лейла вне форума  
Old 18.03.2011, 14:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Эх, стукните меня как следует головой об стену, а!!!!
что случилось? лентяйничаешь?
Лейла вне форума  
Old 18.03.2011, 14:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Антошеньку с новым месяцем!!!

Такая лапотулька наша тёзка-Настюлька !!!

Мы тоже покажемся... [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.03.2011, 15:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема