![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Оно не такое питательное,но витаминки есть и белок самый подходящий и всякие иммуноглобулины. |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки, вы таки молодцы уже деток планируете... я сначала тоже хотела почти сразу же второго, но потом трезво посмотрела на ситуацию в целом, на жилищные и финансовые проблемы и решила отложить эти мысли лет на 5... Муж мой не чешется, что либо сделать, улучшить что-то, так что опять придется все самой, в сентябре на работу выхожу, буду у начальника кредит просить под строительство дома... а то тут я больше жить не могу... с нашей семейки только анекдоты писать... 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими "тараканами" |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я к вам на секундочку, дел сегодня много, не успеваю поболтать.. Сегодня в 9 вечера на нтв будет программа про детское питание, одежду, игрушки, должно быть интересно. Антошку с даткой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Контакте молодежь распространяет тупые статьи про "СПИД-террористов", которые в общественных местах тыкают людей инфицированными иголками и они заражаются.
Девочки, у которых есть старшие дети в половозрелом возрасте или к нему подходящие! Загрузите им сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() И почему "тыкнуть шприцем в толпе" - это не значит заразить человека! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня ВИЧ-инфицированных очень много, молодые люди должны знать правду о том, как можно приобрести вирус ВИЧ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сладкая Настена ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы тоже стесняемся, как только камеру включаю.. Все хочу заснять как Маргоша танцует ![]() Витамины все те же самые, белок и прочие полезные элементы. Просто питательность ниже.. Уже прикорм желательно сочетать с ГВ.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас сегодня взвешивали и измеряли
![]() Снова ничего не прибавили в весе, как было 9 кг так и осталось ![]() ![]() А еще, отправляю мужа с сынулей на весенние каникулы в Турцию, пусть отдохнут мужчинки мои. Не искупаются, так воздухом морским подышат. Там сейчас тепло! Правда не представляю как я одна 10 дней буду ![]() Я бы тоже поехала, но паспорт мой не готов еще... да и на лето уже запланировала поездку... |
![]() |