![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай на следующей... вт и чт мы с утра на занятиях. а так всю неделю свободны ![]() а борт клевый думаю прикрепиться . все завтра или субботу попробую смотаться за ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, готовить любишь?
А кто не любит? Я нет( Лучше буду убирать, гладить и прочее. Только салаты люблю делать и картофан жарю офигенно) Наташ, может и правда в трудовую инспекцию? Они разберуться что почем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вар, что у нас на субботу? тебя ждать ко сколки?
ах как хорошо что есть кто кто может с пашей погулять! няня ушла на улицу с ним этот свин днем так и не поспал! все нервы мне выматал ![]() что про готовку уже думаю как о чем то страшном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Всем отдыхающим отличного отдыха, болеющим скорейшего выздоровления!
Мы ходим в ясли, довольны, только каждый день новые укусы, Никита с мальчиком подружился и они друг друга кусают. За неделю освоили горшок, правда дома не всегда просится, а в садике в каких колготках привела, в таких и забираю. Готовить не люблю, а убираться люблю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я насторожено отношусь к турции и египту...хоть там ни разу и не была...мы 2 раза лежали в больнице и 2 раза при приеме и заведущие спрашивали не бывали мы как раз в этих странах...не буду вдаваться в проробности, но я туда нини...климат там другой, другая жаркая страна...в общем я категорична)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала, что, когда нам два года стукнет, мне будет казаться, что я сто лет назад родила, ан неет...))) У нас на ужин рыбка под сливочно-щавелевым соусом) |
|
![]() |