Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 11:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Нют, почитай про капли в нос ПОЛИДЕКСА, они с местным антибиотиком что бы хоть осложнений на гайморит не пошло, мы с Темычем только им спасаемся.

Нют, вы горло полощете? Просто помнится когда в больнице с ангиной валялась, врачи говорили самое основное полоскание, что бы вся хрень выполаскивалась, прям каждые 15 минут
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Нют, почитай про капли в нос ПОЛИДЕКСА, они с местным антибиотиком что бы хоть осложнений на гайморит не пошло, мы с Темычем только им спасаемся.
привет!
почитала , написано - ушные, но смысл наверно не меняется - можно и в нос
изофра кстати тож антибиотиковые капли
но я думаю что того антибиотика что мы пьем достаточно чтоб не было гайморита, нет?
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!
почитала , написано - ушные, но смысл наверно не меняется - можно и в нос
изофра кстати тож антибиотиковые капли
но я думаю что того антибиотика что мы пьем достаточно чтоб не было гайморита, нет?
Ушные? странно, у меня написано назальные, просто они офигенски пробивают и вытягивать начинают что скопилось.

Просто при таком течении болезни стремно, хорошо бы и слизистую носа обрабатывать.
Я тебе там еще добавила чуток )

Ага, почитала, они двух видов бывают )
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:03
Ana
Мама-теоретик

Может ей хотя бы из спринцовки носик промывать, слабым раствором соли с содой. Что бы всю каку вымывать.
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, счас все равно ниче не куплю - мужа уехал в москву
полощим фурацилином и мирамистином
каждые 15 минут не получается
но стараемся
я ее по полчаса токо уговариваю!!!!
промываю нос аквалором - ваще никак
уже не знаю что ей туда залить
счас попробую солевой раствор самас делать
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, счас все равно ниче не куплю - мужа уехал в москву
полощим фурацилином и мирамистином
каждые 15 минут не получается
но стараемся
я ее по полчаса токо уговариваю!!!!
промываю нос аквалором - ваще никак
уже не знаю что ей туда залить
счас попробую солевой раствор самас делать
Соль заваривай как и соду, 1/2 чайной ложки на стакан кипятка, остужай до комнатной температуры и в перед, промывали раньше?
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан с прибавочкой и приростом вас!!!

А мы 7240 и 70,5
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2011, 12:14
Ana
Мама-теоретик

Ой Диан, прошедшей Вас даткой и прибавочками
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, нашла классную статью про прикорм. Может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 12:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, нашла классную статью про прикорм. Может пригодится кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не было раньше интернета и прикорм проще вводился
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:23
Ana
Мама-теоретик

Вы мне девочки лучше скажите, где ребенку банный халат купить, а то уже в 3-ий инет-магазин заявку отправляю и ни ответа ни привета
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не было раньше интернета и прикорм проще вводился
Вот я тоже уже думаю. Дали бы мне в больничке схемку. Как раньше было, где все прописано, чуть ли не в какой день какую кашу сколько грамм давать. И было бы проще
Sweety вне форума  
Old 09.08.2011, 12:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я тоже уже думаю. Дали бы мне в больничке схемку. Как раньше было, где все прописано, чуть ли не в какой день какую кашу сколько грамм давать. И было бы проще
И схем не давали, все ж детки разные, я старшему прикорм с 2-х месяцев вводила ) в 5 мы уже телятину и индейку кушали, а в 6 рыбку попробовали и вообще выросли на АГУшах, а Ванятка Агушу ну ни как плюется и все, вот думаю надо еще попробовать дать ему
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мда... Интернет - страшная сила... вот начитаешься и не знаешь что и делать. Сок вообще написано позже пить, а мне врачи сказали его давать давно уже. Хотя, Машка сок не очень любит, пюрешку яблочную лучше ест. А вместо сока чай с мятой бабушкино лукошко. Ну мало она у меня пьет, не любит... Короче, фиг знает, кто как кормит. Вот у меня у знакомых ровесник Маши, уже все ест, я как увидела обалдела.... И ничего, думаю здоровье не плохое будет. Тут местные крепенькие... Так же как на меня все наезжают, что я ребенка травлю баночным пюре, а тут яблоки такие продаются, что не отличишь, настоящее оно или нет... И что хуже? Вот такие неизвестного происхождения яблоки или пюрешка Гербер???? Там же наверное хоть какой то контроль. По крайней мере я надеюсь на это.
Dizana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы мне девочки лучше скажите, где ребенку банный халат купить, а то уже в 3-ий инет-магазин заявку отправляю и ни ответа ни привета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анют вот сдесь есть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2011, 12:32
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
)))) А мне такую схемку дали. Там даже есть как готовить каши, пюрешки и т.д. По сколько давать в каком месяце.
Dizana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мда... Интернет - страшная сила... вот начитаешься и не знаешь что и делать. Сок вообще написано позже пить, а мне врачи сказали его давать давно уже. Хотя, Машка сок не очень любит, пюрешку яблочную лучше ест. А вместо сока чай с мятой бабушкино лукошко. Ну мало она у меня пьет, не любит... Короче, фиг знает, кто как кормит. Вот у меня у знакомых ровесник Маши, уже все ест, я как увидела обалдела.... И ничего, думаю здоровье не плохое будет. Тут местные крепенькие... Так же как на меня все наезжают, что я ребенка травлю баночным пюре, а тут яблоки такие продаются, что не отличишь, настоящее оно или нет... И что хуже? Вот такие неизвестного происхождения яблоки или пюрешка Гербер???? Там же наверное хоть какой то контроль. По крайней мере я надеюсь на это.
Я вот честно не заморачиваюсь, по ложечке, по граммикам не высчитываю, если ребенку продукт нравится, пусть ломает, ну нравится ему грушевое пюре, так он целую банку слямзивает, а чернослив или слива не идет, сразу в ор, ну фиг с ним не хочет пусть не ест, и кабачок распробовал правда свой, домашний) так четверть кабачка за раз слопал и нормуль. Сегодня набодяжу ему кабачок с патиссоном
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анют вот сдесь есть)))
Ксюнь, спасибо, я забыла уточнить, мне для старшего рост 160
Ana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:39
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Я вот честно не заморачиваюсь, по ложечке, по граммикам не высчитываю, если ребенку продукт нравится, пусть ломает, ну нравится ему грушевое пюре, так он целую банку слямзивает, а чернослив или слива не идет, сразу в ор, ну фиг с ним не хочет пусть не ест, и кабачок распробовал правда свой, домашний) так четверть кабачка за раз слопал и нормуль. Сегодня набодяжу ему кабачок с патиссоном
Вот и я так думаю, у нас вообще с едой проблемы, плохо ест. Не хочет сок, ну и ладно. Кабачек не оценила моя красатуля, картошку тоже. Сама ей делала, может покупное попробовать??? Как то в лом покупать картошку в банках за такие деньги...
Dizana вне форума  
Old 09.08.2011, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, спасибо, я забыла уточнить, мне для старшего рост 160

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот сдесь посматри))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема