![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас актив беби еще нет новых как рекламируют..все еще старая фигня веутри...всмысле впитывающий слой. а так я слипы бы брала новые с резинками...но их тоже у нас еще нет..старье продают без резинок...но дешево...100 рублей пачка))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иркис, у нас именно так и было после того как стала какать колики прошли, мож совпадение, а может и связано. Тут есть кто-нить кто только 6 весит???? Нам уже 4 мес, а мы только 6.1 (набрали 500 гр за месяц) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носим памперсы бейби драй тройку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравятся очень, стоят 80+2 штуки - 960 руб., а слипы 78 штук - 625 руб. В мерисах еще пачка большего размера с кол-вом 64 штуки стоит столько же, сколько мелкие 82 или 88 штук. Или может это во всех марках так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а беби драй это я понимаю актив беби? драй у нас нет просто ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас мерисов нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() второй месяц полкило набираем сказали вводить яблочный сок и пюре, но я думаю, пошли бы они куда подальше! С след. Месяца начну с овощей ![]() поставили нам акдс и гепатит...посмотрим, я уже очкую а завтра мне надо уехать, сессия мать ее... ![]() короче очкую в двойне! Эх Ален, коврик чудный! Что за амазон?дай ссылку плиз, поищу доставку в россию на досуге, частенько с иностранных сайтов заказываю ![]() чего только стоят викория сикрет и ебей ![]() всех кого не поздравила, соответственно ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() с датками и годовщинами ![]() что-то спросить хотела и не помню... Мы мерриесы эску используем, но думаю переходить на мку, хоть она и с 8кг,тк нам уже маловаты эти а муни ил гуны пробывал кто-нить? Может куплю для разнообразия Алиса сейчас походу самое популярное имя, только из поликлиника врач в шоке, 3 Алисы подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот смотрю я 9300 в год весила!!! ![]() ![]() ![]() да уж..каких тока подгузов нет...... ![]() ![]() девочки у нас на улице дубак...-15... не знаю как с Димоном идти гулять...вчера 30 минут мне хватило... ![]() ![]() еще зуб у нас походу справа первый лезет....уже виднеется белее и белее, но не вылез.... вот щас опять руки свои нажовывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас возле кроватки стоят активбеби, слип&плей, либеро и мерисы - размер 3. еще тройка слип&плей лежит,нам подарили. а она мне совсем не нравятся( Цитата:
Сегодня ходили на прививку, врач померяла темпу - оказалось 37.4- а я и не заметила ![]() Я пробовала муни, мне больше всех они нравятся. Их сразу же куплю когда все закончатся. Самые крутые, попробуйте. У нас у врача одна Алиса, но вообще их оч много.. Так хотелось доченьке дать имя которое не очень часто встречается.. Хотела Стешей назвать, но мне сестра сказала что давно это имя застолбила себе на будущее.. и получилась Алиска. а сейчас смотрю на нее, и понимаю что ей только это имя и подходит)) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |