Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у подруги срок на пару недель больше, только выписали из больницы, типа зрелость плаценты 2 степени, полежала 2 недели, стала степени 0. она, что переродилась спрашивается? ну бред же абсолютный....
Обалдеть!!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 19:56
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вообще зрелость плаценты какой должна быть?
Иринка_69 вне форума  
Old 23.12.2011, 21:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ничего,Оль! ребенка када захочет,тогда родится
ну так тоже нельзя, всякое бывает, у моей коллеги делали КС, потому что уже за 40 недель был срок, а шейка дуб-дубом, не открывалась я для себя решила - 41 неделю и все причем такие дебилы, по М у меня сейчас 25 недель, по первому скринингу 24,5, по второму - 24, а они блин учитывают только второе узи - типа самое важное оно!!! мне даже интересно, что Лиле насчитают, у нас по узи срок одинаковый
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
у меня когда подруга рожала, так у нее была поздняя овуляция, а врачи на это не обращали внимание и постоянно ставили отставание в развитии ребенка и саму ее пичкали разными капельницами, в итоге по их данным она родила на 42 неделе, а по ее подсчетам все правильно на 40 неделе! Вот и верь им!!!!!!!!!!
я вот с первой беременностью особо не спорила, т.к. не знала когда О была, скорее всего поздняя, по М вообще на 29 июня был срок, по узи на 7 июля, вот родила 10 июля, а кто знает, может тоже узи просто не неделю меньше показывало - это же норма считается - отклонение +-1 неделя по узи
Цитата:
Пьяный муж возвращается домой. Жена встречает его со скалкой в руках. Он обнимает её и ласково говорит: "А ты всё печешь, моя хозяюшка!"

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, мне уже вторую Б пдр не ставят... недели и все!!!
у нас обязательно ПДР пишут в больничном по беременности и родам
Цитата:
а вообще зрелость плаценты какой должна быть?
там как-то от недель зависит...

Да, дали мне бесплатный рецепт на кальций))))))))))) надо отоварить рецепт)))
Violochka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:27
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему
Девочки всем привет!!!!!

Приветствую новеньких!!!!!
Поздравляю с заселением!!!!
Разрешите представиться - меня Катя зовут!!!!
Эх, давно не болтала с вами..... У меня все в порядке, растем, толкаемся потихоньку. На УЗИ была 28 ноября, показатели в норме, а вот пол не рассмотрели. Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.
mixailova вне форума  
Old 23.12.2011, 21:42
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
вот и мы
радикал не работает,поэтому фото маленькие
Какой животик у тебя, Наташ, загляденье!!!!! Большой!!!!! У меня примерно от твоего половинка!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
у нас все хорошо у нас девочка сроку соответствуем начали от врача прятаться и сосать палец
поздравляю с дочей!!!! тоже хочууууу!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
конечно рады написала 500 грамм, но по УЗИ 516
а мне про вес ничего не говорили.....

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, у кого есть подушка для беременных, какую лучше брать, а то я посмотрела у них формы разные.
У меня есть! Форма бумеранга, внутри шарики какие-то. Я с ней по ночам не сплю, не особо удобно.... Она здоровая такая, я+муж+живот+подушка - тесновато получается. Только днем валяюсь с ней, когда одна на диване. Я не в восторге, можно и без неё вполне обойтись.

[QUOTE=Violochka;4417459][CENTER]Всем приветик!!!

Пришла с приема я, отчитываюсь ВДМ 23 см, живот так же 89 см, мазок отличный, гемоглобин и лейкоциты в норме пока насчитали декрет на 3 февраля - то есть 3 февраля 30 недель по их подсчетам, взбесили прям, говорю, почему вы по узи последнему только судите, у меня по М сегодня уже 25 недель, они мне как по узи 24 пишут, объясняю им, что знаю точную дату О, короче врач сегодня не моя принимала, сказали, что если я не согласна - со своим врачом разбираться... да мне-то так-то все равно от какого будет больничный, а бесит что в ПДР будет путаница, по их подсчетам будет 40 недель, а по моим 41 неделя уже будет бесят!!!!!!!!!

Олечка привет, с походом!!!! Мне в декрет с 6 февраля, но врач сказал, могу отпустить и с 1ого, если захочешь. В принципе так я и рассчитывала.
mixailova вне форума  
Old 23.12.2011, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катюха,привееееееееееет! как рада тебя видеть.ты хоть аську что-ли дай,а то потеряла тебя совсем!!!пузо в студию!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 22:08
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
КАтюха,привееееееееееееет!
Привееееет!!!! Все, больше теряться не буду - обещаю!!!
Аськи нет ((((( Почту электронную только дать могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузо сегодня будет, только чуть попозже, подруга в гостях. Уйдет - буду фоткать!!!
mixailova вне форума  
Old 23.12.2011, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Привееееет!!!! Все, больше теряться не буду - обещаю!!!
ну,Клево!!!
моя аська 335696871
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас с телефона выйду, доча отбирает ноут,в винкс поиграть хочется))))
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 22:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветствую новеньких!!!!!
Поздравляю с заселением!!!!
Разрешите представиться - меня Катя зовут!!!!
Эх, давно не болтала с вами..... У меня все в порядке, растем, толкаемся потихоньку. На УЗИ была 28 ноября, показатели в норме, а вот пол не рассмотрели. Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.
Приветик Катюш!!!! Рада за тебя и малышонка, что у вас все хорошо! В любом случае, будете рады и девочке, и мальчику! Тоже очень сильно хотела девочку, но когда на узи сказали что будет мальчик, такое ощущение что так и должно было быть!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.12.2011, 22:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрю,сегоднЯ болтушек много тут
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 23:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала хотела платно сходить, потом с мужем решили интригу сохранять и до следующего планового УЗИ подождать.
Приветик, Катюша, с отличным узи а на счет пола на следующем плановом узи, может тоже закрыться, просто где-то слышала, что в 30 недель они уже не такие шустрики, им там места мало и могут прикрыть писю ну вы смотрите сами, я бы точно на узи платно побежала
Цитата:
Олечка привет, с походом!!!! Мне в декрет с 6 февраля, но врач сказал, могу отпустить и с 1ого, если захочешь. В принципе так я и рассчитывала.
Спасибо Катя, а тебе по узи такой же срок ставят как и по линеечке
Violochka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
я сегодня хотела сходить к врачу и на узи.но не успела.заехала платно на узи.подтвердили мальчики у нас.правда в весе больше мы чем должны.по срокам 25нед.и 5дней один,а второй 25нед.и 3дня.хотя я ем мало.но после еды через минут 30-40 хочется поесть еще.видимо мальчишки все тут же съедают.вот так вот прошел наш день.забрала результаты гемостаза,там все в норме.теперь 28 в пцсир и снова там на узи,на прием к врачу,а потом к врачу в жк
Дашуньчик вне форума  
Old 23.12.2011, 23:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сглазила,блин,все ушли спать наверное
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 23:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!
я сегодня хотела сходить к врачу и на узи.но не успела.заехала платно на узи.подтвердили мальчики у нас.правда в весе больше мы чем должны.по срокам 25нед.и 5дней один,а второй 25нед.и 3дня.хотя я ем мало.но после еды через минут 30-40 хочется поесть еще.видимо мальчишки все тут же съедают.вот так вот прошел наш день.забрала результаты гемостаза,там все в норме.теперь 28 в пцсир и снова там на узи,на прием к врачу,а потом к врачу в жк
с мальчюганами тебя, Даша

А мне постоянно хочется пить и всю кожу тянет, сушит!!! это мне жидкости что ли не хватает
Violochka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш,с хорошим узи и анализами!
Оль,я б тоже на узи побежала.неведение не для меня
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 23:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
с мальчюганами тебя, Даша

А мне постоянно хочется пить и всю кожу тянет, сушит!!! это мне жидкости что ли не хватает
Оль,аналогично!!!! Пью,как верблюд!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2011, 23:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,аналогично!!!! Пью,как верблюд!!!!!!!!!
просто так боюсь много пить, вдруг отеку, уже сегодня про отеки спрашивали на приеме, типа отеков нет ну у меня нет пока, но все так сушит, ужас - руки как у бабушки
Еще забыла рассказать, мне седня на приеме учудили - типа попейте магний, я - зачем??? у меня нет тонуса, я хорошо себя чувствую, мне - ну это не вредно, попейте - курс стоит 400 руб, да и зачем пичкать себя таблетками, если ничего не беспокоит, потом - попейте еще курантил я ага - попью, тоже стоит 400 руб, в принципе он у меня есть дома, но пить ничего не буду - не хочу пичкать себя, если нет показаний!!!!!!!!! так типа для профилактики - мне было сказано
Violochka вне форума  
Old 24.12.2011, 03:19
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Катюш!!!! Рада за тебя и малышонка, что у вас все хорошо! В любом случае, будете рады и девочке, и мальчику! Тоже очень сильно хотела девочку, но когда на узи сказали что будет мальчик, такое ощущение что так и должно было быть!
Конечно будем рады!!! Муж сынулю хочет, я дочку, так что чьё-то желание все равно исполнится. Когда была на УЗИ врач сказал: "Точно пол не вижу, могу сказать 50% на 50%". Я ответила: "Спасибо, 50 на 50 я и сама знаю!!!"

Цитата:
Приветик, Катюша, с отличным узи а на счет пола на следующем плановом узи, может тоже закрыться, просто где-то слышала, что в 30 недель они уже не такие шустрики, им там места мало и могут прикрыть писю ну вы смотрите сами, я бы точно на узи платно побежала

Эх, Оль, это я сначала все на УЗИ бегала, пока шевелений не ощущала, все убедиться хотела,что малыш живой, сердечко бьется... А вот теперь перевороты в животе чувствую и радуюсь, а на УЗИ наоборот лишний раз идти боюсь, вдруг чего не так???

Спасибо Катя, а тебе по узи такой же срок ставят как и по линеечке
Да, у меня линеечка по понедельникам прибавляет, и по понедельникам я в ЖК всегда хожу, сроки совпадают всегда.

Цитата:
Сглазила,блин,все ушли спать наверное
Нет, Наташ, не все спят. Я только подругу выпроводила, она с мужем поругалась, решила у меня в гостях горе залить чуточку. Мой супруг на работке в ночную смену, вот и засиделись мы с ней...... Завтра буду весь день дрыхнуть, мой обалдеет, скажет: "Я то с ночи, а ты то чего столько спишь?".

Цитата:
просто так боюсь много пить, вдруг отеку, уже сегодня про отеки спрашивали на приеме, типа отеков нет ну у меня нет пока, но все так сушит, ужас - руки как у бабушки
Еще забыла рассказать, мне седня на приеме учудили - типа попейте магний, я - зачем??? у меня нет тонуса, я хорошо себя чувствую, мне - ну это не вредно, попейте - курс стоит 400 руб, да и зачем пичкать себя таблетками, если ничего не беспокоит, потом - попейте еще курантил я ага - попью, тоже стоит 400 руб, в принципе он у меня есть дома, но пить ничего не буду - не хочу пичкать себя, если нет показаний!!!!!!!!! так типа для профилактики - мне было сказано
Меня тоже заставляли и магний и курантил пить, я решила, что не надо оно мне таблетки эти. А вот на последнем приеме КАНЕФРОН посоветовали, для профилактики отеков, циститов, пиелонефритов. Это пить я согласна, целесообразным считаю при моих то камнях в почках и хроническом пиелонефрите, тем более что он растительного происхождения и отзывы в инете положительные.
mixailova вне форума  
Old 24.12.2011, 03:21
mixailova
Мама-чайник

А вот живот, как обещала!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23122011556.jpg
Просмотров: 302
Размер:	80.7 Кб