![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!!!!
Приветствую новеньких!!!!!
Поздравляю с заселением!!!! Разрешите представиться - меня Катя зовут!!!! Эх, давно не болтала с вами..... У меня все в порядке, растем, толкаемся потихоньку. На УЗИ была 28 ноября, показатели в норме, а вот пол не рассмотрели. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Какой животик у тебя, Наташ, загляденье!!!!! Большой!!!!! У меня примерно от твоего половинка!
![]() Цитата:
а мне про вес ничего не говорили..... Цитата:
[QUOTE=Violochka;4417459][CENTER]Всем приветик!!! Пришла с приема я, отчитываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка привет, с походом!!!! Мне в декрет с 6 февраля, но врач сказал, могу отпустить и с 1ого, если захочешь. В принципе так я и рассчитывала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я сегодня хотела сходить к врачу и на узи.но не успела.заехала платно на узи.подтвердили мальчики у нас.правда в весе больше мы чем должны.по срокам 25нед.и 5дней один,а второй 25нед.и 3дня.хотя я ем мало.но после еды через минут 30-40 хочется поесть еще.видимо мальчишки все тут же съедают.вот так вот прошел наш день.забрала результаты гемостаза,там все в норме.теперь 28 в пцсир и снова там на узи,на прием к врачу,а потом к врачу в жк |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне постоянно хочется пить и всю кожу тянет, сушит!!! это мне жидкости что ли не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто так боюсь много пить, вдруг отеку, уже сегодня про отеки спрашивали на приеме, типа отеков нет
![]() ![]() Еще забыла рассказать, мне седня на приеме учудили - типа попейте магний, я - зачем??? у меня нет тонуса, я хорошо себя чувствую, мне - ну это не вредно, попейте - курс стоит 400 руб, да и зачем пичкать себя таблетками, если ничего не беспокоит, потом - попейте еще курантил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет, Наташ, не все спят. Я только подругу выпроводила, она с мужем поругалась, решила у меня в гостях горе залить чуточку. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |