Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 17:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну да, брить или вручную....или новое.....
Лин, если было бы что не так с ктг сказала бы врач я думаю)
Как у нас в РД с докормом я уже писала)
20 т.р. дают всем с городской пропиской независимо от остальных выплат.

Пока вспомнила - бортики в кровать лучше не стирайте а просто горячим утюгом, они тоже могут товарный вид потерять.
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2012, 17:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Пока вспомнила - бортики в кровать лучше не стирайте а просто горячим утюгом, они тоже могут товарный вид потерять.
Клево у вас
Я вообще боюсь вещи стирать что-то Вдруг что сядет или покрасится Конверт вообще хз из чего Три раза бирку читала, ничего не поняла
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 17:40
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще...мы дико активными стали....толи уже места ей совсем мало, толи чего не так((((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 17:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А на КТГ мы вообще сума сходили Сперва тихо-тихо лежали,а потом пытались спнуть датчики
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 18:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!

С хорошим походом,Оль!
Я не понимаю,почему всех так по-разному наблюдают. Я раз в 3 недели к врачу езжу,а ты каждую неделю

Я накосячила,блин..Взяла и постирала одеялко на выписку в машине,а окаывается было нельзя И теперь оно все в катышках Че делать!?
Блиииин.......Марина, у меня вот у сестры есть спец машинка., кот убирает катышки......
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...пасибаааааа
Жду гостя,потом расскажу кого
у нас тоже за ГВ,но если ребенок ненабирает вес,а теряет его,то докорм на ночь!

да,мы вместе провели 8 прекрасных дней
Оль,ну ты крутышка блин!!!!!! вот бы всем так вес набирать с хор.походом!!!
Сама в шоке......жрала как лошадь, да и не жарко....
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 18:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:

Ален, а я стирала......до сих пор стираю......они после Лизы еще!!! Ничего с ними не будет!!!! При том что мы без памперсов спали, так их хоть каждый день стирай!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Клево у вас
Я вообще боюсь вещи стирать что-то Вдруг что сядет или покрасится Конверт вообще хз из чего Три раза бирку читала, ничего не поняла
Постирай вручную или на ручной стирке в машинке.......все хорошо будет!!
Цитата:
А еще...мы дико активными стали....толи уже места ей совсем мало, толи чего не так((((((((
А у меня не то что активный, очень уж больно ворочается...
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 18:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я вообще со стир. машинкой плохо дружу, вечно че нить не так постираю. Больше всего бесит, что белое потом всё серое. Сейчас белое вручную стираю.
Нам путёвка в сад дали, завтра регистрировать пойдём. Сегодня под дождём весь день ходили, сначала в управление, потом в больницу за справкой зашли. На у лицу вышли опять солнце и душно. Я дома хожу в длинной майке и вся сырая, по 3 раза в душ гоняю
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 19:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще со стир. машинкой плохо дружу, вечно че нить не так постираю. Больше всего бесит, что белое потом всё серое. Сейчас белое вручную стираю.
Нам путёвка в сад дали, завтра регистрировать пойдём. Сегодня под дождём весь день ходили, сначала в управление, потом в больницу за справкой зашли. На у лицу вышли опять солнце и душно. Я дома хожу в длинной майке и вся сырая, по 3 раза в душ гоняю
Поздравляю с садиком!! Мы тоже должны в садик в этом году, но не знаю как получится!!
У нас пока жары особо нет....так что живем!
Неня вне форума  
Old 02.07.2012, 19:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,у меня тоже больно-больно ворочается,особенно ночью Как этот месяц выдерживать с такими наглыми пузами
Юль, я без машинки уже вообще ничего не стираю Если только застирываю вещи от пятен, а так все на ней родимой
С богом, начала стирать все Первый пошел на пытку конверт Он еще белый зараза, его же почти через день прогулок придется стирать)))))))
С садиком Юль А я представьте в такой жаре уже месяц живу, даже больше Сегодня третий раз за все лето был дождь
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 19:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле брить? Бритвой прям по нему повозить? Батеньки,бедное одеяло
Насчет бортиков ты,Ален,прям во время разговор завела. Я как раз думала,что со своими новыми делать. Высмотрела на этикетке,что стирать в стиральной машине нельзя. Наверное просто поглажу,как ты и говоришь
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ален, а я стирала......до сих пор стираю......они после Лизы еще!!! Ничего с ними не будет!!!! При том что мы без памперсов спали, так их хоть каждый день стирай!!

Может бортики все разные И мои можно только руками стирать . Боюсь испортить, дорогие они,заразы
Цитата:
Юль,я тоже не дружу со стиральной машинкой и утюгом. У меня муж в этой технике намного лучше разбирается. За одеяло я уже получила. Сказал новое купить лучше.
С путевкой с сад вас! У нас в городе это вообще большая проблема достать ее

Я сегодня еще маме купила маленький такой походный утюг. А то она отдыхать улетает и для нее стресс,что в отеле нет утюга в номере. Забавные такой утюжок,как игрушка. Только стоит как большой.
Malina17 вне форума  
Old 02.07.2012, 19:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

и у меня больно к ночи ворочается, прям коленочками так водит и пятками стучит
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 20:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня больно к ночи ворочается, прям коленочками так водит и пятками стучит
Мы водим всем подряд, притом не только снаружи,но и все кишки мне переворачиваем

Мариш, обычной бритвой,я так много кофт своих и брюк привела в идеальный порядок, выглядят как новенькие Аккуратненько водишь по ворсинкам и они остаются на станке

Я свое одеялко только вытащила,ттт все отлично Материал сверху оказывается не промокает,внутренний слой тоже весь на месте, не пополз по углам,супер вещь, жалко что не такое уж и большое Не зря такое бабло за него платила
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 20:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы водим всем подряд, притом не только снаружи,но и все кишки мне переворачиваем

Мариш, обычной бритвой,я так много кофт своих и брюк привела в идеальный порядок, выглядят как новенькие Аккуратненько водишь по ворсинкам и они остаются на станке

Я свое одеялко только вытащила,ттт все отлично Материал сверху оказывается не промокает,внутренний слой тоже весь на месте, не пополз по углам,супер вещь, жалко что не такое уж и большое Не зря такое бабло за него платила
Хорошо, что постиралось хорошо Лин, а у вас в городе есть магазин Сыночки-дочки?
Ямама вне форума  
Old 02.07.2012, 21:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что постиралось хорошо Лин, а у вас в городе есть магазин Сыночки-дочки?
Ага,недавно открылся,хороший?Я до него никак доехать не могу,в другом районе,далеко
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.07.2012, 21:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про бортики - я постира они как бы не такие плотные стали, то форму имели, а стали как тряпочки
Лин, мне кажется если ре внутри плохо и активно пинается по ктг было бы видно
Юль, когда в сад идете?
Марин, есть специальная машинка для сбора катышков - это первая попашаяся ссылка, можно дешевле купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас есть дочки - сыночки) Что там интересного видели?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.07.2012, 23:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!
Я накосячила,блин..Взяла и постирала одеялко на выписку в машине,а окаывается было нельзя И теперь оно все в катышках Че делать!?
привет,девочки уже все ответили))) тоже машинкой удаляем.
Цитата:
Тоня,сырники Я готова в москву сорваться ради них
...
давай, буду рада видеть!!! еще больше нажарю
Дочки-сыночки тоже лю иногда можно найти что то клевоеее))))))
Наш таинственный гость приехал к нам все же,встречалисьс Мариной (Калисса) прикольно посидели,поболтали,доче кажется тетя с пузо-лялей понравилась
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 07:15
Неня
Мама-чайник

Все Доброе утро!!!
Вот они заговорщицы!!!!! Встречаются тайно!!!!
Марин, нам тоже надо встретится!!!!)))) Только вот вообще некогда!!!
Девочки, вот пишите, что бортики не стирать.....ну как же..., что за бортики такие делают.....у меня вообще суперские тогда получается, единственное, что уже от почти 7ми летней давности не такие яркие, но им совершеннно ничего нет, ничего не скатывается там у них......единственное...............подушка в наборах у меня стала не подушкой плоской, а ХЗ чем, все внутри комками, но я ее тогда распорола синтепон или что там....разложила ровненько и прошила нитками, и тоже до сих пор пользуемся, сикаем на нее каждый день и стираем....
Лин, а то что белый конверт, это не значит что его будешь каждый день стирать......она же не будет у тебя там шоколадки есть!!!!!!))))
Неня вне форума  
Old 03.07.2012, 08:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро! Недельки поздравляем вас!!!
Оль, да у нас не тайные встречи..просто думала малоли не получится))))) Ну раньше то полюбому лучше шили,а вообще от качества зависит. Я тоже их утюгом отпаривала
Сег.едим на консультацию к флебологу не теряйте нас!
romawka вне форума  
Old 03.07.2012, 10:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, ну хз что ха бортики сейчас( стирать то их по любому придется, если пацан тем более он ооочень быстро их описюкает если без подгуза)

А кто вообще как с подгузами намерен дружить?
Мы одевали только на улицу и сон)

Тонь, это тебе к флебологу надо?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.07.2012, 12:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы памперс только на улицу одевали. Сейчас посмотрим как пойдет. С одной та спокойно все стиралось, а с двумя не знаю как будет.
На ночь тоже не одевали. Толку не было. У детишек все равно каждый попис - это и покак... Мне было проще в пеленках. А потом она у меня перестала ночью писить, очень рано))) Всего разочек за ночь.
Мы сейчас вообще от памперсов отказались. У меня запасы остались. 2 упаковки памперс премиум кея. И 1 пачка трусиков мерисс. Так что к 1,5 годам памперсы есть)))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема