![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня не то что активный, очень уж больно ворочается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще со стир. машинкой плохо дружу, вечно че нить не так постираю. Больше всего бесит, что белое потом всё серое. Сейчас белое вручную стираю.
Нам путёвка в сад дали, завтра регистрировать пойдём. Сегодня под дождём весь день ходили, сначала в управление, потом в больницу за справкой зашли. На у лицу вышли опять солнце и душно. Я дома хожу в длинной майке и вся сырая, по 3 раза в душ гоняю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас пока жары особо нет....так что живем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня тоже больно-больно ворочается,особенно ночью
![]() ![]() ![]() Юль, я без машинки уже вообще ничего не стираю ![]() ![]() С богом, начала стирать все ![]() ![]() С садиком Юль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет бортиков ты,Ален,прям во время разговор завела. Я как раз думала,что со своими новыми делать. Высмотрела на этикетке,что стирать в стиральной машине нельзя. Наверное просто поглажу,как ты и говоришь Цитата:
Цитата:
С путевкой с сад вас! У нас в городе это вообще большая проблема достать ее Я сегодня еще маме купила маленький такой походный утюг. А то она отдыхать улетает и для нее стресс,что в отеле нет утюга в номере. Забавные такой утюжок,как игрушка. Только стоит как большой. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, обычной бритвой,я так много кофт своих и брюк привела в идеальный порядок, выглядят как новенькие ![]() ![]() Я свое одеялко только вытащила,ттт все отлично ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про бортики - я постира они как бы не такие плотные стали, то форму имели, а стали как тряпочки
![]() Лин, мне кажется если ре внутри плохо и активно пинается по ктг было бы видно ![]() Юль, когда в сад идете? Марин, есть специальная машинка для сбора катышков - это первая попашаяся ссылка, можно дешевле купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас есть дочки - сыночки) Что там интересного видели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Дочки-сыночки тоже лю ![]() *** Наш таинственный гость приехал к нам все же,встречалисьс Мариной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все Доброе утро!!!
Вот они заговорщицы!!!!! Встречаются тайно!!!! Марин, нам тоже надо встретится!!!!)))) Только вот вообще некогда!!! Девочки, вот пишите, что бортики не стирать.....ну как же..., что за бортики такие делают.....у меня вообще суперские тогда получается, единственное, что уже от почти 7ми летней давности не такие яркие, но им совершеннно ничего нет, ничего не скатывается там у них......единственное...............подушка в наборах у меня стала не подушкой плоской, а ХЗ чем, все внутри комками, но я ее тогда распорола синтепон или что там....разложила ровненько и прошила нитками, и тоже до сих пор пользуемся, сикаем на нее каждый день и стираем.... Лин, а то что белый конверт, это не значит что его будешь каждый день стирать......она же не будет у тебя там шоколадки есть!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Недельки поздравляем вас!!!
![]() ![]() Сег.едим на консультацию к флебологу не теряйте нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну хз что ха бортики сейчас( стирать то их по любому придется, если пацан тем более он ооочень быстро их описюкает если без подгуза)
А кто вообще как с подгузами намерен дружить? Мы одевали только на улицу и сон) Тонь, это тебе к флебологу надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы памперс только на улицу одевали. Сейчас посмотрим как пойдет. С одной та спокойно все стиралось, а с двумя не знаю как будет.
На ночь тоже не одевали. Толку не было. У детишек все равно каждый попис - это и покак... Мне было проще в пеленках. А потом она у меня перестала ночью писить, очень рано))) Всего разочек за ночь. Мы сейчас вообще от памперсов отказались. У меня запасы остались. 2 упаковки памперс премиум кея. И 1 пачка трусиков мерисс. Так что к 1,5 годам памперсы есть))) |
![]() |