Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
вот такие))
аа я такие видела в детском мире)
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Неа, не скопировались, он же симку не принял после обрезки.

Кстати, дай сайт этой косметики для волос. Я давно уже хочу что-то попробовать такое.
погоди, ты же пользовалась уже айфоном со своей симки???? значит он должен автоматически все перенести....
я когда симку вытаскивала из айфона- на нем все равно оставались все контакты....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у меня и такая же маска (она же кондиционер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у мужа- тоже суперский, я пробовала... он еще и от выпадения волос

Old 23.01.2012, 11:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Фотку! Фотку! Фотку!!!!!!! Фотку с новой прической!!!!

Всем привет!!!!!
Мы сегодня 100 гр. каши слопали на завтрак! Правда мне пришлось 10 игрух перебрать, чтобы ее отвлекать, трындец. Взвесились сеня на больших весах, там канешн +- 100 гр, но походу по прежнему никакой прибавки у нас
ой, че-то муж меня не фоткает)) если на дачу поедем в выходные, то попрошу там сфоткать))

ну так после одно раза сильной прибавки не увидишь)) ты покорми каждый день в течнии недельки-двух))) вот тогда на своих руках почувствуешь- даже на весы не придется вставать)))

Old 23.01.2012, 11:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
аа я такие видела в детском мире)
ну вот.... не удивила....((

Old 23.01.2012, 11:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Утро доброе! блин только села казюлька проснулся не дал пообщаться,побежала шаль отбирать,а то жует ее уже походу
Цитата:
у меня мама говорит- тряпки любит- дизайнером будет))))))
Аха и мы любители тряпки теребить и есть
shain вне форума  
Old 23.01.2012, 11:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Petal с полугодием

Настасью и Миланку с 5 месяцами
shain вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у меня и такая же маска (она же кондиционер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у мужа- тоже суперский, я пробовала... он еще и от выпадения волос
по поводу косметики дам небольшой совет,любую даже профессиональную хорошую косметику нельзя применять без показаий мастера,то,что подошло Юльке,не факт,что махе можно,я б на месте Махи сходила к трихологу или парикхмахеру в салон и проконсультировалась.
Myfochka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже))

А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими))

Сейчас ноут остану и скину сапожки поглядеть
Я тоже вчера покрасилась и подстриглась! Правда просила такую стрижку, чтобы волосы из косички или из хвостика не выпадывали, а то мелкая за волосы дергает сильно и больно! Один фик, выпадывают.
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:43
Myfochka
Мама-теоретик

Настасью и Миланку с 5 месяцами [/QUOTE]

присоединюся)
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
по поводу косметики дам небольшой совет,любую даже профессиональную хорошую косметику нельзя применять без показаий мастера,то,что подошло Юльке,не факт,что махе можно,я б на месте Махи сходила к трихологу или парикхмахеру в салон и проконсультировалась.
это косметика не совсем уж салонная. там написано, что полностью подходит для домашнего ухода.
просто надо прочитать про каждый шампунь и решить, что для себя нужно.

Old 23.01.2012, 11:44
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Petal с полугодием

Настасью и Миланку с 5 месяцами
Пасибки! Присоединяюсь к поздравлениям!
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже вчера покрасилась и подстриглась! Правда просила такую стрижку, чтобы волосы из косички или из хвостика не выпадывали, а то мелкая за волосы дергает сильно и больно! Один фик, выпадывают.
Аньк,а зачеи те челка нужна? у тя личико круглое,имхо челку нуна бы убрать я пару раз себе отсригала,как я заматывалась ее укладывать и отращивать потом,больше ни ни.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
погоди, ты же пользовалась уже айфоном со своей симки???? значит он должен автоматически все перенести....
я когда симку вытаскивала из айфона- на нем все равно оставались все контакты....

Не пользовалась, она же у меня стандартного размера. Сидела на айфоне с другой, новой симки. Теперь, как дурак, на переадресации)) Ладно, все равно что-нибудь придумаю.
На ссылочки спасибо

Цитата:
Хорошие шампуни и маски они и есть хорошие, че там консультировать. А если лично мне не подойдет средство, я и так это увижу.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
это косметика не совсем уж салонная. там написано, что полностью подходит для домашнего ухода.
просто надо прочитать про каждый шампунь и решить, что для себя нужно.
аа понятно,просто то,чем я пользуюсь тока по показаниям,там есть шампуни для обычного применения,а есть серия лечебная,так вот ее просто так низя пользовать. Там определенный график использования нужен.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ой, че-то муж меня не фоткает)) если на дачу поедем в выходные, то попрошу там сфоткать))

ну так после одно раза сильной прибавки не увидишь)) ты покорми каждый день в течнии недельки-двух))) вот тогда на своих руках почувствуешь- даже на весы не придется вставать)))
так я кашу уже как дней 10 в нее пихаю, она не ест вот сегодня первый раз так много удалось впихнуть!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Петальчик, с полугодиком вас!!!
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Хорошие шампуни и маски они и есть хорошие, че там консультировать. А если лично мне не подойдет средство, я и так это увижу.
есть хорошие,а есть лечебные,это разные вещи.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,а зачеи те челка нужна? у тя личико круглое,имхо челку нуна бы убрать я пару раз себе отсригала,как я заматывалась ее укладывать и отращивать потом,больше ни ни.
У меня лоб не касявый! Я когда без челки, как поп Силантий выгляжу!
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня лоб не касявый! Я когда без челки, как поп Силантий выгляжу!
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а я вот жила с челкой большую часть жизни. С года мне мама ее сделала и так до 20 лет я с ней жила. А в Б. решила ее срастить! У меня волосы просто в 14 лет виться начали, вытягивать каждое утро челку - это жееесть! А с ребенком вобще нереально, поэтому и решила убрать! Вот терь не знаю, что лучше с челкой, или без!!!!

Ща мелкую на улицу выкину, и выложу фотки с челкой и без, посоветуйте, кому что больше нравится!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема