![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ну так после одно раза сильной прибавки не увидишь)) ты покорми каждый день в течнии недельки-двух))) вот тогда на своих руках почувствуешь- даже на весы не придется вставать))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
просто надо прочитать про каждый шампунь и решить, что для себя нужно. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ссылочки спасибо ![]() Хорошие шампуни и маски они и есть хорошие, че там консультировать. А если лично мне не подойдет средство, я и так это увижу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
аа понятно,просто то,чем я пользуюсь тока по показаниям,там есть шампуни для обычного применения,а есть серия лечебная,так вот ее просто так низя пользовать. Там определенный график использования нужен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща мелкую на улицу выкину, и выложу фотки с челкой и без, посоветуйте, кому что больше нравится!!!! |
|
![]() |