![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ходили взвешиваться в поликлинику местную,врачей никого нет,нас взвесила медсестра видимо,не знаю кто она)))мы 8400 и 67 см! говорит наверное вам надо будет на диету ребёночка потом! я ей говорю-смеётесь что ли? никаких диет даже не собираюсь! дурь какая-то!))говорит,что на груди мамы перекармливают детей!ещё раз ха ха!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, она выразилась так как хотела. Я часто сылшала, что деткам с большим весом назначают диету, то есть когда вводят прикорм, то дают не всю порцию и потом не докармливают молоком. Это конечно не когда прикорм вводить,а ближе к году
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня Славик подавился. Игрухи от коврика а конкретно слона играл играл и засунул целеком руку от слоника в рот, а точнее эту фиговину на резиночке, и она у него застряла, слышу он сипит, подбигаю, а он аж бордовый и этот слон из рта торчит прям, он руками машет а вытащить его не соображает. Игруху вытащила быстро и его стошнило.Блин перепугалась капец. Решила что теперь не буду ему давать в руки все что болтается и помещается в рот, только пластмассовые погремухи а эти прибью к коврику и не буду снимать, хоть они детям и нравятся из за шуршащих ушей, но блин, так же и задохнуться недолго.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
( но понятно что например моя свекровь уважает навязать детям вещей из ниток 70-х годов, не, конечно она хорошо вяжет но это смотрится ....мягко сказать не комильфо вот тгда это реально смотрится убого и обделенно прям как то нищитой совковой отдает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он и сам, наверное, испугался... у нас на подобие было. кашей поперхнулся. я чуть не поседела! откашляться не может... весь красный, в глазенках слезы ... я его перевернула и тряхнула. ему это помогло. я потом сама аж зависла. сижу, в жар бросает... больше мы так активно не кушаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Свет, а ты попробуй какуюто новую вещь, сделаную тобой, представить как бы купленую. посмотришь что твои на это скажуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так моя мама это все одобряет, как смотриться на ребенке свекрови тоже вроде нравиться. А вот когда однажды увидела меня за процессом вязания высказалась так как я выше написала. Ладно, просто не буду обращать внимания на это, просто у каждого свои тараканы и буду надеяться, что я буду хорошей тещей и свекровью)))) А свекрови больше на глаза не буду попадаться с крючком
|
![]() |