![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бубликами жира обросла...худая а живот как убегающее тесто из кастрюли
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вес это вообще моя больная тема. как подумаю о нем мне плохо становится
а еще мне к стоматологу надо...наверное удалять, вернее скорей всего удалять, там спасать уже нечего ((( пломба вылетела еще до Б. я не шла всё. а потом уже заБ, а там рентген надо делать...потом кормила, а щас что то некогда всё....короче запустила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а куртку зимнюю (из спортландии, типа спортивно-зимняя) даже застегнуть не смогла и там см 10 где-то между бортами остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сорри кароч ставила я ее в 1999 году блин, там причем от зуба токо стенки остались а сейчас там полстенки вместе с пломбой отлетело пипец причем этот же зуб но с другой стороны у меня отсутствует и из-за этого я ела на другую сторону...теперь на обе стороны есть невозможно, опять буду как старая бабка передними зубами жевать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, волос вроде лишних нет...
все остальное в норме ну эмоциональность еще повышенная все остальное также я сейчас как кормить брошу (если брошу...) пару месяцев подожду и если ниче не изменится с весом, пойду гормоны сдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |