![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро Надюш! Да у меня бессоница какая то последнюю нелелю а утром варенная вся
![]() ![]() ![]() у нас сегодня последний звонок и ливень на улице..неприкольно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, красотули!
Наденька, с неделькой тебя ![]() ![]() Наверн все куку. Я сегодня ночью проснулась и грудь давай трогать, вот показалось мне,что она болеть ваще перестала. Подумала:ну всё, сяс месюки начнутся,уснуть потом не могла. По утро вроде уснула, проснулась, грудь болит. ![]() Каравашик, вкусняшками дразнишься! А я вчера таки купила вафельные коржи, сварила сгущнку и смазала их))) Ночь пропитывался, утром скуууус был. Амарантик, привеееет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы? как Есения? (что-то все Есечка, ды Есечка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И мне нравится Есения ![]() Катринчик, привет, пузик! Как себя чувствуешь? Какие ощущения? А мне вчера муж притащил букет бутонов, зеленые листья большие и зеленые бутоны. Смешно так)) спрашиваю: это что? Он: пионы тебе!! Скоро распустятся, красиво будет. Вот жду, када распустятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С понедельника отпуск буду заниматься анализами...блин я боюсь уже всего .....инфекций всяких, вичей и т.д...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Отпуск-здорово! Отдохнешь, с мыслями соберешься, чтоб работа не отвлекала. Погода только козёл. У меня блин то кашель, то наморк по очереди вылазят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Наташа уммм вкусняшечку выставила! Аня муж у тебя такой внимательный,у меня никогда не догадается просто так что нибудь принести. А по поводу того что сходишь с ума от переживаний, то мы все такие. Я еще не Б а уже с ума схожу, ПА вообще по расписанию стали. Вчера так и не смогла отбросить плохие мысли, еще дура на ночь рассказы про роды почитала и страшно стало! Катюшка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, Лилечка!
Да уж эти переживания наверн никада не прекратятся ![]() А муж дааа, балует меня иногда)) Он у меня сам ботаник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |