![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забыла рассказать Васька вчера сама съела весь свой ужин в одной руке была вилка в другой ложка.так прикольно и мы спокойно с мужем поели посидели. за то ночью был скандал уснула только в час и под 3 проснулась и истирила пока я ее к нам не положила,грешу на зубы да и щас капризулить. а еще я решила серьезно занятся горшком а то на памперсы денег улетает ппц.. сниму ковер в комнате пусть писюлит в свое удовольствие пока приучаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачного вам приучения к горшку, я тоже скоро начну, сейчас вот от тити отучимся а потом как раз и потеплее будет и тоже будем без памов ходить. И зубки ваши пускай скорее вылазят и не беспокоят маленькую малышку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас дома жара я решила действовать..чтоб к лету без памов на улицу ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
бедные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Натулька скорее поправляйтесь!!! А я девченки так и не решилась не дать доче сисю))))вот так вы меня поддерживали поддерживали а я оплпашлала)))))Зато мы сегодня съездили в автошколу и терь с понедельника я буду учиться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я соскучилась))) Почитаю позже....Мы были у свекрови неделю - разрядка обстановки т.к. дома уже замучали все, с кислыми минами и плохим настроением. У нас замело снегом по пояс, весна совсем не торопится
![]() Наташ, выздоравливайте скорее ![]() Оль, спасибо за воздушный поцАлуй в Однокл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как бы то ни было...ВЫШЕ НОС!!! подумай о том,что кому-то во много раз хуже чем тебе...посмотри на всё по-другому и легче станет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!
Опять все пропали((((( Викулька не грусти скоро будет тепло и настроение будет весенее. Наташа, как вы с Даником??? У нас все по старому прорезался нижний моляр наконец то терь у нас 8 зубов еще лезет боковой резец |
![]() |