![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))))))))Мне тоже всё детское очень нравится))) Если честно сейчас на вышивку вообще не тянет(((( Взялась свекрови подарок вышивать в новый дом картину с фламинго, уже второй год лежит, надеюсь когда-нибудь всё-таки закончу её))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,а ты вышиваешь?ух ты!у меня вышивки вот так и валяются не законченными)
Я только вяжу и валяю с воодушевлением)и лепка из глины привлекла недавно ![]() А на счет учебы с детьми:фигня,что легче!у нас на кафедре наоборот к таким еще больше придираются За 4года мне 1 раз зачет поставили,когда с Сашей пришла и то препод с другой кафедры.и один раз препод нашей кафедры экзамен почти за так поставил и принял в свое личное время,когда ему сказали,что я на экзамен не пришла,потому что с ребенком в больнице. А так реально ещё больше достают. девочки спасибо!я так переживала за ктг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибки ![]() ![]() Насть,с хорошим КТГ! А я сегодня пошла записаться,так сегодня сан день((( Оля, поправляйтесь! Я тоже все хочу фотосессию,чтоб память была,но все не дойдут руки,да и в чем фоткаться,проблема) Марина,добро пожаловать! А я вчера вечером думала привет РД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы герои! Я б жизни, наверно, не решилась во время учебы рожать, вообще не представляю, как это совместить с ребенком...
По поводу нарядов для фотосессии: многие фотографы в прокат предлагают)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Лена, Оля с недельками!!!
Всем привет! Девочки, вы точно герои кто совмещал и совмещает учебу с детьми. Колоссальные усилия нужны. Я еще до свадьбы институт закончила)) Алён, как твоё самочувствие? Отдыхаешь? Жень, пусть Федюшка так не шутит над мамкой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за недельку
![]() ![]() ![]() А я в четверг на узи иду, все уже ждут узнать кто в пузе живёт, а мы тут с мужем поговорили и наверное не будем спрашивать, пусть будет сюрпризик)))))) Да последнее время забросила вышивку, мыловарю всё больше, особенно на праздники много заказиков было)))))) А вот вязать-валять и глину не пробовала даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |