![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы бебикалм пили первый месяц.еще дома всегда был эспумизан,дюфалак еще можно плантекс,сабсимплекс. Цитата:
я купила в Б.больше на размер в итоге когда молоко приходило у меня грудь еле помещалась.тут либо покупать после родов когда молоко придет либо бери на размер больше чем есть сейчас.но честно скажу я ходила в обычных лифах своих или в таких топах спортивных. Ксюш не если они чуть покопашились с утра значит все ок.Не переживай..они вон не знают уже как себя везти то сильно буянят ты дергаешься,то не буянят ты опять паникуешь.угомонись дай им отдохнуть ![]() Ликусь я тебе уже сто раз писала что это не воды,и такие выделения нормальны на твоем сроке.дальше будет только хлеще. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули
![]() Чёт депрессия какая-то!!! Вообще ничего не хочется. Читаю вас, а писать лень ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка снована больничном... Теперь всё в куче и сопли и кашель и уши болят и ещё коньюктевит начинался,но слава Богу,вовремя спохватилась и избавились от него. У меня малыш тоже уже 2 дня тихушничает. ![]() ![]() Про укропную воду,Тань, мы в рецептурной аптеке покупали для дочки и из ложечки поили. Но мне кажется ,что она мало помогала... Я сама тоже пила её. Но животик так и мучал. Давала ещё эспумизан.ВОт он немного успокаивал животик. Про выделения - у меня тож жидковатые. Не течёт,но неприятно. Ежедневками пользуюсь. Так что я думаю, что переживать не стоит, и это особенность беременного организма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛеЛиК@, если бы они еще стояли разумных денег, хорошо что на sale взяла, меня б из дома выгнали за валенки 25К руб!!! (взяла за 10)
у меня щас тож проблема, обуви без каблуков - почти нет, а если что то и нахожу дома, то элементарно не залажу туда!!! вместо моего 37 размера у меня размер 45 - отвечаю!!! ![]() Наталюша, Спасибо!!! ![]() ~Инна~, Нууу, во-первых, что значит +11?!!!! И почему меня там нет?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, валеночная подружка))) Спасибо всем))) Девочек, с недельками! У меня вчера ночью малыш устроил тусыч, с половины второго ночи часов до трех - вот уж точно сын своего отца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с 75 В выросла до 80 С( это я по лифчикам сужу), но сейчас я бы 80С на 80D поменяла, а то совсем грудь секси в сжатом лифе выглядит)))))))))) я так репу почесала, значит в мае пойду куплю лиф на 1 размер больше, но если после родов будет мало, просто отправлю с этим лифом мужа в магаз, чтоб принес на размер побольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя уже по ходу вредничать начинает! вот лежишь вечером , телевизор смотришь, она по -маленьку толкается. но стоит только лечь спать,именно вот осознанно спать, т.е. не выключить телевизор или свет, а именно спать, то что тут начинается!!!!!!!!!!!вот откуда она знает, что маман на боковую собралась?)))))))))))и с утра-вот только глаза открою- все, понеслось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с узи и допплера,подробно в дневничке описала,доченька 900 гр,фоточку сделали личика нашего опять,копия муж,такая хорошенькая,узистка и медсетсра все наглядеться не могли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |