Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

про укроп записала, спасибо))))
От растяжек после душа мажусь обычным детским маслом Джонсоном, а так с утра или вечером мажу крем от растяжек для беременных , стоит 270 руб, а аптеке покупала. не знаю,будет ли от этого эффект))еще скрабиком пузю натираю)

Про подтекание- сама начинала панику по этому поводу, уж очень жидкие и обильные выделения. Оказалось -все так и должно быть. чем ближе к родам -тем выделения еще хлеще станут. тем более если мазок хороший- переживать не стоит. И есть тест на подтекание вод- после душа вытереть все там сухо на сухо, и бегом в постель на сужую простынь лечь на спину, если через 5-10 минут будет сыро под попой- это подтекание!

Про шевеления- вот кому ужасами себя пугать, так это на нашей теме только мне) у меня фетоплацентарная недостаточность на фоне гиперплазии плаценты. но я наоборот спокойно, так как знаю, что обращать внимание на толкания надо только после 28 недели( частота -интенсивность и прочее). она у меня не то, чтоб шевелится,она прям выпячивает какие-то части своего тельца,что мне порой даже не знаешь какую позу принять. вчера лежала на боку, и тут на моих глазах прям бугор такой на животе!!!!!!!!!!!!!!я потрогала за это место- раз она убрала)))))))))))))))и кстати стала чаще замечать,что можно движухи вообще не чувствовать-но если положить руки на живот -шевелится еще как, а я не чувствую!!!бывает весь день дела там делает, а бывает вот как сегодня спокойна, пазу раз с утра оповестила, что она проснулась и все!!!!
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 11:21
ЛеЛиК@
Гость

я тоже шевеления не чувствую, лягу на спину и жду, когда там что-нибудь пнется))

Old 26.02.2013, 11:27
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
на доплере не была, на узи тока, там все хорошо. Я вчера еще за весь день практически не присела, целый день на ногах, вечером еле до кровати добралась, может поэтому они еще тихие...

Про подтекание... были прозрачные выделения какие то, как в туалет не пойду так трусы мокрые,ну не критично конечно, но все же, да и в течении дня хожу и думаю как то мне не комфотрно там. Думаю ну все, точно воды, уж тест собралась покупать, уж все нервы себе измотала... Но до узи дожила. Там сказали все хорошо, воды в норме
вот -вот! я без ежедневок уже не хожу.
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки, а как правильно давать укропную воду? из бутылочки или из ложечки?
я не давала укропную но думаю тоже можно или из ложки или из пипетки.
мы бебикалм пили первый месяц.еще дома всегда был эспумизан,дюфалак еще можно плантекс,сабсимплекс.
Цитата:
вот я чайник)))за что не возьмусь читать,столько вопросов!!еще дома интернет слабый, в отпуске буду собирать информацию и в папочку подшивать))))))))))))) с нашей будущей бабушкой советоваться бесполезно, там еще думают, что надо купать в пеленке и только в кипяченой воде)))я лучше с современниками это все обсужу)
кстати то,что не пошла на курсы не жалею, щас почитала у девчонок местных, им несколько дней ( а курс там всего -то 10 вроде занятий) говорили про зачатие, и развитие ребенка во время беременности, а на важную послеродовую информацию оставляют мало времени!

лифчика для кормления кто -то уже покупал? я просто вообще не понимаю как их выбирать?((((((нашла на в магазине крутой бюстик ( именно такой как я люблю, без рюшек -бахромок) и какой размер заказать-тут ступор(((
у тебя грудь изменилась?
я купила в Б.больше на размер в итоге когда молоко приходило у меня грудь еле помещалась.тут либо покупать после родов когда молоко придет либо бери на размер больше чем есть сейчас.но честно скажу я ходила в обычных лифах своих или в таких топах спортивных.
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки, у меня малыши не пинаются
Ксюш не если они чуть покопашились с утра значит все ок.Не переживай..они вон не знают уже как себя везти то сильно буянят ты дергаешься,то не буянят ты опять паникуешь.угомонись дай им отдохнуть

Ликусь я тебе уже сто раз писала что это не воды,и такие выделения нормальны на твоем сроке.дальше будет только хлеще.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Женя,Таня,Наташа,Инна и Лена с недельками

девчат список посмотрите на первой страничке,его по новой написали.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девули
Чёт депрессия какая-то!!! Вообще ничего не хочется. Читаю вас, а писать лень когда же уже,наконец, весна наступит? Нас дожди достали. Что ни день - то дождь Просвета не видно Солнца уже месяца 2 не видели

Дочка снована больничном... Теперь всё в куче и сопли и кашель и уши болят и ещё коньюктевит начинался,но слава Богу,вовремя спохватилась и избавились от него.

У меня малыш тоже уже 2 дня тихушничает. Прям сама переживать начала. То тарабанил каждый день,особенно по ночам. А вот последние 2 дня притих совсем. Даже на спину ложусь - и ничего... Когда немного животик потормошу-может слегка покопошиться пару секунд и всё. Ну и сегодня только икал... Спит что ли всё время

Про укропную воду,Тань, мы в рецептурной аптеке покупали для дочки и из ложечки поили. Но мне кажется ,что она мало помогала... Я сама тоже пила её. Но животик так и мучал. Давала ещё эспумизан.ВОт он немного успокаивал животик.

Про выделения - у меня тож жидковатые. Не течёт,но неприятно. Ежедневками пользуюсь. Так что я думаю, что переживать не стоит, и это особенность беременного организма.
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Да, Алёнку, Наташу,Евгешу и Инну с неделечками
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.02.2013, 11:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ЛеЛиК@, если бы они еще стояли разумных денег, хорошо что на sale взяла, меня б из дома выгнали за валенки 25К руб!!! (взяла за 10)
у меня щас тож проблема, обуви без каблуков - почти нет, а если что то и нахожу дома, то элементарно не залажу туда!!! вместо моего 37 размера у меня размер 45 - отвечаю!!!

Наталюша, Спасибо!!!

~Инна~, Нууу, во-первых, что значит +11?!!!! И почему меня там нет?))))
спасибо, валеночная подружка)))

Спасибо всем)))

Девочек, с недельками!

У меня вчера ночью малыш устроил тусыч, с половины второго ночи часов до трех - вот уж точно сын своего отца МНе уже и смешно было оттого как он лупит в разных местах и настойчиво, и спать охота))
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2013, 12:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у тебя грудь изменилась?
я купила в Б.больше на размер в итоге когда молоко приходило у меня грудь еле помещалась.тут либо покупать после родов когда молоко придет либо бери на размер больше чем есть сейчас.но честно скажу я ходила в обычных лифах своих или в таких топах спортивных.

у меня с 75 В выросла до 80 С( это я по лифчикам сужу), но сейчас я бы 80С на 80D поменяла, а то совсем грудь секси в сжатом лифе выглядит)))))))))) я так репу почесала, значит в мае пойду куплю лиф на 1 размер больше, но если после родов будет мало, просто отправлю с этим лифом мужа в магаз, чтоб принес на размер побольше.
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 12:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
У меня вчера ночью малыш устроил тусыч, с половины второго ночи часов до трех - вот уж точно сын своего отца
моя уже по ходу вредничать начинает! вот лежишь вечером , телевизор смотришь, она по -маленьку толкается. но стоит только лечь спать,именно вот осознанно спать, т.е. не выключить телевизор или свет, а именно спать, то что тут начинается!!!!!!!!!!!вот откуда она знает, что маман на боковую собралась?)))))))))))и с утра-вот только глаза открою- все, понеслось)))
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 12:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
моя уже по ходу вредничать начинает! вот лежишь вечером , телевизор смотришь, она по -маленьку толкается. но стоит только лечь спать,именно вот осознанно спать, т.е. не выключить телевизор или свет, а именно спать, то что тут начинается!!!!!!!!!!!вот откуда она знает, что маман на боковую собралась?)))))))))))и с утра-вот только глаза открою- все, понеслось)))
да-да, все точно так. мне мама говорила, она когда с моим старшим братом ходила, он на поздних сроках ее по ночам реально донимал - стоило лечь - просто все ходуном, вот она встанет, минут 20 по квартире походит,ложится ) как будто укачивает его на ночь))) у них же там свой режим вроде))
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2013, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я свои валеночки за 3 купилаи не парюсь)

Тань у меня 75В,в беременность купила 75С и вот после родов более менее помещалась.но я для кормления лиф не брала.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 12:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а в чем вообще дома удобно ходить и чтоб покормить и чтоб грудями не особо трясти на право -налево?))))))))))))))может топ какой-то? не люблю халаты(
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем вообще дома удобно ходить и чтоб покормить и чтоб грудями не особо трясти на право -налево?))))))))))))))может топ какой-то? не люблю халаты(
я ходила в спортивных штанах и в майке.ну так как у вас лето то можно шорты и майка или топ.у меня все майки на лямочках скинул покормил и дальше пошел
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я с узи и допплера,подробно в дневничке описала,доченька 900 гр,фоточку сделали личика нашего опять,копия муж,такая хорошенькая,узистка и медсетсра все наглядеться не могли по допплеру кровотоки все в норме,а вот старение плаценты выше чем должно быть 1-2 степень!но она сказала ничего страшного главное кровоток,в понедельник еду к профессорше может что назначит еще мне!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки я с узи и допплера,подробно в дневничке описала,доченька 900 гр,фоточку сделали личика нашего опять,копия муж,такая хорошенькая,узистка и медсетсра все наглядеться не могли по допплеру кровотоки все в норме,а вот старение плаценты выше чем должно быть 1-2 степень!но она сказала ничего страшного главное кровоток,в понедельник еду к профессорше может что назначит еще мне!
круто!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2013, 13:31
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Женя,Таня,Наташа,Инна и Лена с недельками

девчат список посмотрите на первой страничке,его по новой написали.
сПАСИБО!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:34
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да, Алёнку, Наташу,Евгешу и Инну с неделечками
СПАСИБО!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
круто!!!
да толкьо бы дальше не старела!!!!страшно все это!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Женя,Таня,Инна,Наташа, Лена с недельками девочки!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема