Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 16:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снег все не прекращается, дороги что чистят, что нет. Даже на санках еле проехали с Диманом)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, я к комоду стараюсь темку не подпускать у нас тоже если 4 выдвинуть то может вперед покосится..думаю может ручки открутить просто..
Да уж, продумай этот вопрос, у вас скоро начнется возраст любознательный, будет во всех ящиках лазить, изучать все)

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И вес у меня пополз, за 2 недели 1,5 кг
Ох, я за последние 2 недели вообще почти 3 кг набрала
На лице вроде не особо заметно, а вот ноги поправились сильно, фу прям. Из-за болезни еще и нагрузок физических почти никаких - ни прогулок, ни спорта. Надеюсь к пятнице попроавлюсь окончательно и на фитнес съезжу наконец, 3 недели пропустила. И заморозить не догадалась абонемент, почти 3 000 коту под хвост.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой как хорошо! С роддомом уже что-то определённое!) А я вот наоборот - коляску выбрала, а с роддомом неизвестность полная)))))
У меня и с коляской, и с роддомом пока неопределенность
Ксаночка вне форума  
Old 19.03.2013, 16:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
те что я смотрю коляски восновном 11каг максимум 13!
Со всеми прибабахами 15 кг весит, должна осилить)
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Со всеми прибабахами 15 кг весит, должна осилить)
Да осилю куда денусь)))

Девочки а ктонибудь кроме савенка в реале видел коляску Адамекс Enduro???
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 16:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, у нас уже открывать начинает ящики..начали полноценно ползать...встает у опоры..как пойдет туши свет будет))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, я тоже вроде сейчас вешу столько сколько весила как заБ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

всем привет!

Светик, Алису с даткой

у Сафийки обновочка http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=742
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2013, 19:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Девочки а ктонибудь кроме савенка в реале видел коляску Адамекс Enduro???
Ща в отпуск выйду и буду кататься по магазинам и юзать коляски, а то так никогда не определюсь и adamex заодно заценю))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мило ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2013, 19:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
всем привет!

Светик, Алису с даткой

Юль,я ж совсем забыланаши дочки стали совсем взрослыеСпасибо:girl _in_love:
Сафийку с 1,5 годиками

Юля,ты уогда все успеваешь????я после кофты твоего мужа успела только пуговицы пришить Алисе к новой кофте
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2013, 20:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
всем привет!

Светик, Алису с даткой

молодчинка ты
Цитата:
Ща в отпуск выйду и буду кататься по магазинам и юзать коляски, а то так никогда не определюсь и adamex заодно заценю))))

Мило ^_^
Ты как увидешь в каком магазе адамекс так скажи, чето прям суперская))) хочу посмотреть в реале на нее и вообще хочу в магазине купить чтоб если что можно было придъявить притензии!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 20:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я даже не взвешивалась , боюсь
svetochka вне форума  
Old 19.03.2013, 20:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем спасибо!
Света, я чаще всего вяжу пока их спать укладываю. Очень редко днем, когда они спят, или муж с ними.
Juliasha вне форума  
Old 19.03.2013, 21:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Светик, Алису с даткой

Прикольная кофточка. Рукодельница
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а я даже не взвешивалась , боюсь
А на приеме вас не взвешивают или у вас там другая система в Канаде?
Anete вне форума  
Old 19.03.2013, 21:48
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Anete, взвешивают да, но я хожу то раз в месяц, к тому же говорят в паундах , а я не понимаю мне надо в кг..
svetochka вне форума  
Old 19.03.2013, 22:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
молодчинка ты

Ты как увидешь в каком магазе адамекс так скажи, чето прям суперская))) хочу посмотреть в реале на нее и вообще хочу в магазине купить чтоб если что можно было придъявить притензии!
а почему тебе Савенок не нравится? наверняка есть на коломенской ярмарке, просто я на севере москвы живу, мне было удобнее туда ехать...
Цитата:
Anete, взвешивают да, но я хожу то раз в месяц, к тому же говорят в паундах , а я не понимаю мне надо в кг..
а ты не можешь попросить перевести?или самой не получается?))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2013, 01:33
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mammo4ka, могу конечно, но дело в том, тчо у меня дома есть весы, могу взвеситься в любой момент в кг
svetochka вне форума  
Old 20.03.2013, 07:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, могу конечно, но дело в том, тчо у меня дома есть весы, могу взвеситься в любой момент в кг
ааа))) то просто себя лишний раз не расстраиваешь?))) я например кроме как у врача не взвешиваюсь)) боюсь))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.03.2013, 07:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оке, буду иметь в виду)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а почему тебе Савенок не нравится? наверняка есть на коломенской ярмарке, просто я на севере москвы живу, мне было удобнее туда ехать...
Кстати, о птичках, а точнее о коломенской ярмарке - как до неё добраться?)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ааа))) то просто себя лишний раз не расстраиваешь?))) я например кроме как у врача не взвешиваюсь)) боюсь))
Тож сама боюсь взвешиваться, даже весы свои у мамы не забираю - боюсь, что увиденные цифры не понравятся
Marishka_P вне форума  
Old 20.03.2013, 08:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Принимайте в свои ряды)))
Давненько я на сайте не была..
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:42
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть тут кто?
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Есть тут кто?
Приветик!!!! Добро пожаловать!!!!! Вас Алена зовут? Меня Наташа)))
Чарли вне форума  
Закрытая тема