![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
я чет тоже все выходные ждала, пока кто-то появится. Как у вас погода? Может наладилась и все гулять пошли массово? У нас получше, солнышко, пока около 0, но после обеда теплее будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. У меня муж на больничном, вот и развлекаю его. Ортопед запретил нам беговел, говорит отталкиваться будет больше внутренней стороной стопы, что только усугубит наш вальгус тухлый. Педали педали и еще раз педали. Будем учить крутить, прошуровала весь инет в поисках норм велика, заказала велик Малыш прям с завода Старт. Пишут на нем дети могут кататься САМИ уже с двух лет. Легкий и стоит 700р
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок-фанат луж. Носится по ним с таким счастьем, прям выгонять из них жалко ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже по лужам. Причем становится в лужу и топает ногой. В лужах баловаться не даю, а в другом делает что хочет. Мы в основном на качелях катаемся, с горки железной, на детской площадке по домику лазает. Мне на площадке легче, потому что ели куда-то идем, то Диня идет куда хочет, а я сзади бегаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне больше этот вариант понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] т.к.+корзинка,не носить же в руках лопату,грабли и т п))ну и ручка,и подножки.Что-то дешовые такие)))странно даже.Но мне нравятся)) В глину и по лужам оттаскиваю,т.к. ноги промокнут или варежки,придется идти домой(((потом отстирывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, хорошие велики, жалко у меня этим летом не получится совместить велик и коляску сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Маша тоже своими не играет, чужие берет. Покртит в руках бросит бежит у других возьмет, и так всех обойдет. Все надо потрогать ![]() |
|
![]() |