Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 23:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямк.У меня айфон неделю не держит заряд,но дня три спокойно,хотя я и в инете постоянно с него и вай фай вечно включен,через Вотс апп общаюсь целыми днями,плюс звонки и смс..да и Ярик лазит в тома поиграть
Алёнушка вне форума  
Old 06.04.2013, 10:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я погуглила,шо за слово такое холивар оказывается это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
Ну да, так и есть))
Типа, "священная война"
Брунгильда вне форума  
Old 06.04.2013, 13:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Ань, можешь скинуть фото самоката, про который ты писала? Я чет думала, что рано еще нашим деткам, но раз вы уже катаетесь, значит можно уже присматриваться

У меян телефон на андройде, держит около 3 дней, но я много говорю, часа по 2-3 в день на телефоне Я считаю это нормально. А вообще, телефон это на столько личная вещь, кому что нравится, тот то и покупает. Лично я не люблю очень большие (типа Samsung Galaxy Note), а моя подруга от него без ума! Ей его в сумке легко искать И книги через него читает, фильмы смотрит.
Auttti вне форума  
Old 06.04.2013, 18:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ей его в сумке легко искать
только ради этого стоит купить большой телефон))))))))))))

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2013, 17:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. В меня уже хандра такая из-за этой погоды.

Капалась капалась я и решила Машке беговел купить. Для ног полезно, особенно с ее ступням укреплять надо. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 07.04.2013, 22:26
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
только ради этого стоит купить большой телефон))))))))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик. В меня уже хандра такая из-за этой погоды.

Капалась капалась я и решила Машке беговел купить. Для ног полезно, особенно с ее ступням укреплять надо. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный велик! Ток мне кажется для такого простого цена великовата. Или это норм. цена, а то я такими не инетерсовалась никогда.
Насть, не хандри! Все равно весна когда-нибудь наступит! У нас сегодня солнышко выглянуло, так настроение улучшилось. Надеюсь, солнышко к нам уже навсегда
Auttti вне форума  
Old 08.04.2013, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.Куда все пропали?))
Торопышка вне форума  
Old 08.04.2013, 13:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,
я чет тоже все выходные ждала, пока кто-то появится.

Как у вас погода? Может наладилась и все гулять пошли массово? У нас получше, солнышко, пока около 0, но после обеда теплее будет.
Auttti вне форума  
Old 08.04.2013, 14:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. У меня муж на больничном, вот и развлекаю его. Ортопед запретил нам беговел, говорит отталкиваться будет больше внутренней стороной стопы, что только усугубит наш вальгус тухлый. Педали педали и еще раз педали. Будем учить крутить, прошуровала весь инет в поисках норм велика, заказала велик Малыш прям с завода Старт. Пишут на нем дети могут кататься САМИ уже с двух лет. Легкий и стоит 700р
shain вне форума  
Old 08.04.2013, 14:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
я чет тоже все выходные ждала, пока кто-то появится.

Как у вас погода? Может наладилась и все гулять пошли массово? У нас получше, солнышко, пока около 0, но после обеда теплее будет.
Да мы гуляем, а еще опять у нас ремонт, поэтому времени чо-то нет
У меня ребенок-фанат луж. Носится по ним с таким счастьем, прям выгонять из них жалко
Цитата:
Приветик. У меня муж на больничном, вот и развлекаю его. Ортопед запретил нам беговел, говорит отталкиваться будет больше внутренней стороной стопы, что только усугубит наш вальгус тухлый. Педали педали и еще раз педали. Будем учить крутить, прошуровала весь инет в поисках норм велика, заказала велик Малыш прям с завода Старт. Пишут на нем дети могут кататься САМИ уже с двух лет. Легкий и стоит 700р
тааааак кидай ссылку для поглядеть
Траляля вне форума  
Old 08.04.2013, 15:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас +6 примерно и солнышко наконец вышло
Торопышка вне форума  
Old 08.04.2013, 19:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да мы гуляем, а еще опять у нас ремонт, поэтому времени чо-то нет
У меня ребенок-фанат луж. Носится по ним с таким счастьем, прям выгонять из них жалко

тааааак кидай ссылку для поглядеть
Мы тоже из лужи в лужу перебегаем
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 08.04.2013, 19:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне наши гуляния сейчас тяжелы. Редко когда я больше часа выдерживаю на улице. Напрягает все время одергивать, бегать, кричать.
Брунгильда вне форума  
Old 08.04.2013, 21:21
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мне наши гуляния сейчас тяжелы. Редко когда я больше часа выдерживаю на улице. Напрягает все время одергивать, бегать, кричать.
Тяжело с пузюлькой бегать. А я не одергиваю, лезет куда хочет в лужу, глину. Так хорошо
shain вне форума  
Old 08.04.2013, 21:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже по лужам. Причем становится в лужу и топает ногой. В лужах баловаться не даю, а в другом делает что хочет. Мы в основном на качелях катаемся, с горки железной, на детской площадке по домику лазает. Мне на площадке легче, потому что ели куда-то идем, то Диня идет куда хочет, а я сзади бегаю.
Auttti вне форума  
Old 08.04.2013, 22:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже из лужи в лужу перебегаем
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Напомнил велик как раньше были))на мой похож детский))
А мне больше этот вариант понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.к.+корзинка,не носить же в руках лопату,грабли и т п))ну и ручка,и подножки.Что-то дешовые такие)))странно даже.Но мне нравятся))
В глину и по лужам оттаскиваю,т.к. ноги промокнут или варежки,придется идти домой(((потом отстирывать
Торопышка вне форума  
Old 08.04.2013, 22:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Тяжело с пузюлькой бегать. А я не одергиваю, лезет куда хочет в лужу, глину. Так хорошо
Не знаю, может и правда из-за пуза так...
Прям напрягают эти прогулки, потому что все время на стреме, бегаю за ней и одергиваю то от одного, то от другого. Постоянно внимание нужно.
Брунгильда вне форума  
Old 08.04.2013, 22:32
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Напомнил велик как раньше были))на мой похож детский))
А мне больше этот вариант понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
т.к.+корзинка,не носить же в руках лопату,грабли и т п))ну и ручка,и подножки.Что-то дешовые такие)))странно даже.Но мне нравятся))
В глину и по лужам оттаскиваю,т.к. ноги промокнут или варежки,придется идти домой(((потом отстирывать
Да, я такой и заказала, зеленый с ручкой, корзиной и подножкой. Ручка с подножкой на первое время, потом сниму как научится педали крутить. Да да в детстве такие были, ностальгия. Дешевые и прикольные, на фотках лучше смотрится в отзывах. Все хвалят
shain вне форума  
Old 08.04.2013, 22:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я не бегаю, хожу за ним следом просто, по всяким замкам за ним лажу двое запасных перчаток с собой беру. Щас вот ходим в парк гулять, там площадка хорошая со спец покрытием, нет снега и луж, вот там ему раздолье. Плюс Москва-река рядом, надоест на площадке, идем уток кормить. У вам дети в свои игрушки на улице играют? Мой почему-то вечно играет чужими, хотя такой же мячик, лопатка, каталка, самосвал, а нашими играют другие дети
Насть, хорошие велики, жалко у меня этим летом не получится совместить велик и коляску сразу
Траляля вне форума  
Old 08.04.2013, 23:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я не бегаю, хожу за ним следом просто, по всяким замкам за ним лажу двое запасных перчаток с собой беру. Щас вот ходим в парк гулять, там площадка хорошая со спец покрытием, нет снега и луж, вот там ему раздолье. Плюс Москва-река рядом, надоест на площадке, идем уток кормить. У вам дети в свои игрушки на улице играют? Мой почему-то вечно играет чужими, хотя такой же мячик, лопатка, каталка, самосвал, а нашими играют другие дети
Насть, хорошие велики, жалко у меня этим летом не получится совместить велик и коляску сразу
Ничего, коляска с малявкой куда лучше
Маша тоже своими не играет, чужие берет. Покртит в руках бросит бежит у других возьмет, и так всех обойдет. Все надо потрогать
shain вне форума  
Закрытая тема