![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это действительно происходит часто просто такие как мы "сумасшедшие" делаем рано тесты и сами потом жалеем. Аньчик всё нормально. не наговаривай на себя. Бог знает когда послать вам малыша! "там" уже всё решено!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули! Жду М и снова сдавать всю себя на анализы пойду. Уже подумываю, как бы их поскорее вызвать. Недавно Лиле советовали, мне кроме горячей ванны ничего на ум не идет
![]() Ленусь вы скоро в отпуск? Счастливчики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще не скорооо улетаем((( 18 июля в Москву дергаем, там с племяшкой и сестрой повидаюсь, потом в Египет на 9 дней и потом еще 2 дня в МОскве, буду продолжать видаться))))) А вот мама у меня совсем скоро в Черногорию улетает с мой сестрой, на 1,5 месяца!!!! КАЙФ!!!! Тоже очень хотела в ЧЕрногорию, но как-то не сожилось в этом году....... В следующем декрет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |