Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 18:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Точно надо мальчика, там как раз Семен есть, но узи нам обратное пообещало)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 18:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Или рожай девочку, а называй - уж как хочешь))))))))))) Мальчишичьи именав все перечислены))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 19:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, Настя, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
mahoni,
Пчёлка, спасибо девочки) Я вообще расстроилась этим скринингом. Ждёщь его, переживаешь. Поа ехала 40 минут в пробке простояла, опоздала на 5 минут и меня врач не приняла, сказала следующую смену ждать. Прождала минут 30. Зашла, прошу записать на диск, она рявкнула, что не пишут. Я сказала, что мне в регистратуре сказали, что пишут и диск я принесла. Она недовольная впихнула диск и молча по-быстрому сделал мне узи. Потом мол вставайте и за диск заплатите 210 рублей!! Я начала возмущаться, мол скажите хоть нос есть? Руки ноги? Она - мол всё у вас хорошо , до свиданья!!! Ну и предположила девочку. Короче больше к этой врачихе я не пойду, хотя мне её рекомендовали.
Не расстраивайся, у нас в ЖК все узисты такие, поэтому я туда и не хожу... Хоть и есть там монитор для мамы. Главное что с малышкой всё хорошо!
Цитата:
Кстати пока лежала с кровотечением, мой в загул ушёл(( А он с водки такой придурок становится, правда давно её не пил. Короче я его выгнала. В последнее время одни скандалы и ругань, и у меня постоянно болит живот. Теперь хоть всё спокойно, грустно конечно. Но что делать((( В понедельник поеду его выписывать, он даже не сопротивляется, пьёт сейчас где то с друзьями или подругами, даже не поинтересовался как у меня дела. А ведь так хотел ребёнка. Так что мы остались вдвоём с крохой.
Да... Муж конечно отжигает у тебя... Я не знаю как бы я себя повела в такой ситуации, слава Богу не сталкивалась. Но я очень категоричная в этом плане и к алкоголю крайне негативно отношусь...
Надеюсь что всё у вас наладится! не с этим, так с другим!
Самое обидное, что взрослая успешная женщина, а тут салага можно сказать, и не ценит, и такие выкрутасы выдаёт...
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Как не крути, а алкоголь - это зло. Мы с мужем разъезжались изза его попоек с друзьями на работе. Мог придти домой поздно ночью, устроить скандал, не брать телефон, отключать его, чтоб я не мешала, руки на меня полнимал в таком состоянии. Я собрала его вещи и отправила к маме. С той работы его уволили практически сразу.
Сам потом приполз, хотя мне это было уже не нужно, я замену ему быстро нашла. Но приезжал на работу с цветами, прощения просил - простила. Надеюсь, это было ему уроком на всю жизнь.

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка
LisyaMorda
с неделькой!
Всем привет!
Привет! Как ты? Как настроение?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня муж все еще уверен, что все отрастет и ждет Мишу, в противовес мне, я Машу жду))
Маша хорошее имя!
Я бы назвала дочь Маша, и у мужа всегда была такая мечта. Но жена Маша попалась
А Полина у меня только у мужа племянница - хорошая девочка, отлично учится и тд и тп. Но правда спокойная довольно, что для меня не плохо.
Насть несколько знакомых, но я не рассматриваю это имя. Муж предлагает Алиса и Василиса - но у меня тоже душа не лежит... Так что пока только Саша на вооружении.
А Илью у меня муж назвал, пока мы ещё в РД были, так что перед фактом меня поставил, можно сказать. Но сейчас я не представляю, если бы его как-то подругому бы звали...
Я надеялась, что как его увижу - имя придёт. Не произошло такого Хоть он и был симпатичным, совсем не красным, гладеньким Только глазки немного опухшие были. Но он у меня переношенный же. Так Илья и остался, о чём я не жалею. И с этим именем у нас с мужем не было вообще ассоциации - знакомых нет таких. Муж, будучи хцдожником, назвал в честь Ильи Репина.
mahoni вне форума  
Old 23.03.2013, 19:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ага, а нам, значит муш сказал "Нет,в честь гагарина не надо", угу, а в честь "Я Сэмэн в закоооне вор..." - надо ......
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 19:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маша, у тебя муж художник???
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 19:24
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, у тебя муж художник???
Почти Он всегда отлично рисовал, а вот сейчас, в 31 год заканчивает ХудГраф в универе. Так что в конце июня будет дипломированным художником
Но работает он по другой специальности.
mahoni вне форума  
Old 23.03.2013, 19:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, да стала бояться, мы же в Абхазию хотели, это же подальше, на экскурсию сильно не сходишь, да и медицина не очень если что..
а чем вам Таган не нра? там красиво, залив... вроде чище сейчас стало

в Цимлянске смотри только 1 Г, которая с ооочень дурной славой... ну не шарит она в гинекологии.. стольких уже "налечила" так что туда только если не будет проблем с Б. или ехать в Волгодонск - это 20 мин. от Цимлянска.

у нас в доме 2 Маши, 2 Алины, 2 Сони... +из частовстречающихся Даша, Саша, Лиза, Маша

про список имен - что-то я не одну Марфу пока не узрела в окружении))
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 19:45
LisyaMorda
Мама-чайник

А меня маманя в честь "Москва слезам не верит" назвала))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 23.03.2013, 19:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, (про мужа) лучше поздно чем ни когда)))

Ир, да я не знаю еще ничего, это мы так размышляем)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2013, 20:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот я тебе к размышлениям и приписала
ДваСердца вне форума  
Old 23.03.2013, 20:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ага! Исполняет свою мечту

Саш, у меня тоже с этим фильмом ассоциации, и с песней!
mahoni вне форума  
Old 24.03.2013, 05:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!)))))))

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы уже девочку ждете? надежда на мальчика закончилась?
Ира, мы всей семьей (кроме дочи), настроены на вторую девочку. Решили так, потому что однажды сильно расстроились, больше не хотим, если мальчик то будем рады, а если девочка, то не расстроимся. Надежды не питаю и на мальчика себя не настраиваю, просто тупо жду УЗИ и определение пола.))) как бы не банально звучало, мне главное, чтобы ляличка моя здоровенькая была.)))))
Мира вне форума  
Old 24.03.2013, 07:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, недельчатых с недельками!
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2013, 08:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl
Азазелька
с недельками))
Крыло вне форума  
Old 24.03.2013, 08:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня подруга посоветовала назвать Маргаритой, почитала знак зодиака, слабые стороны и решила, что Марго нам подходит)) хотя наверное ещё раз 100 буду думать.
Крыло вне форума  
Old 24.03.2013, 09:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками вас!!!! Такие уже большие становимся!!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2013, 09:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))))))

Ира, мы всей семьей (кроме дочи), настроены на вторую девочку. Решили так, потому что однажды сильно расстроились, больше не хотим, если мальчик то будем рады, а если девочка, то не расстроимся. Надежды не питаю и на мальчика себя не настраиваю, просто тупо жду УЗИ и определение пола.))) как бы не банально звучало, мне главное, чтобы ляличка моя здоровенькая была.)))))
и мы так. только у нас и Лара твердит про сестричку))

Цитата:
Сегодня подруга посоветовала назвать Маргаритой, почитала знак зодиака, слабые стороны и решила, что Марго нам подходит)) хотя наверное ещё раз 100 буду думать.
Маргошка, Ритуля... люблю когда сократить имя можно разными вариантами.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками вас!!!! Такие уже большие становимся!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Вик, скоро и вы во 2 триместр перешагнете)
ДваСердца вне форума  
Old 24.03.2013, 10:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Даша, Лена, Оля, с неделечками!!!
Цитата:
Красивое имя! У нас у сына в болталке одна Маргоша есть - славная девочка!
mahoni вне форума  
Old 24.03.2013, 10:58
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Маргарита - красивое имя, сильное. А отчество у вас какое будет?

Всем приветик. Всех девочек с недельками :-)
Деметр@ вне форума  
Old 24.03.2013, 10:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Маргарита - красивое имя, сильное. А отчество у вас какое будет?

Всем приветик. Всех девочек с недельками :-)
А тебя с новой авой и линеечкой - классные!
mahoni вне форума  
Закрытая тема