![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Цимлянске смотри только 1 Г, которая с ооочень дурной славой... ну не шарит она в гинекологии.. стольких уже "налечила" так что туда только если не будет проблем с Б. или ехать в Волгодонск - это 20 мин. от Цимлянска. у нас в доме 2 Маши, 2 Алины, 2 Сони... +из частовстречающихся Даша, Саша, Лиза, Маша про список имен - что-то я не одну Марфу пока не узрела в окружении)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!)))))))
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!! Ира, мы всей семьей (кроме дочи), настроены на вторую девочку. Решили так, потому что однажды сильно расстроились, больше не хотим, если мальчик то будем рады, а если девочка, то не расстроимся. Надежды не питаю и на мальчика себя не настраиваю, просто тупо жду УЗИ и определение пола.))) как бы не банально звучало, мне главное, чтобы ляличка моя здоровенькая была.))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вик, скоро и вы во 2 триместр перешагнете) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Даша, Лена, Оля, с неделечками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |