![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, поздравляю тебя с хорошими новостями, действительно теперь можно рассслабиться, пусть девочки набирают вес и растут, всё хорошо уже у них
![]() ![]() Девочки, расклеиваться нам рано ещё, надо держаться. Давайте друг дружку поддерживать, мы же сильные, всё выдержим. У меня тоже как найдёт бывает настроение плохое - постоянная усталость в мышцах, спину сводит, если сидеть или лежать на спине, изжога, тошнота (малыш всё время ногами в печень пихается), запахи все снова раздражают, как в певром триместре, под вечер всегда болит живот немного выше пупка - там он коленками или попой давит постоянно, и растёт активно - это даже заметно - каждый день больше. Сегодня до базара пока дошла по жаре (50 метров от дома), думала там и рухну, хорошо что с мужем, так хоть не так страшно, кто домой понесёт если что, развалюха да и только. В отпуск ездили, всю ночь там не спала - не моя кровать, не мои подушки, жарко, холодно, еда в таверне новая, тошнило всю ночь, каждые 20 км останавливаться в туалет. Всё, вот вам пожаловалась, и легче даже стало, а то даже рассказать кому-то стыдно - как маленький ребёнок прямо стала. Нужно просто думать, что это всё не навсегда, и что это может больше не повториться. Стараюсь искать способы не расслабляться и не расклеиваться совсем - мне очень помогает плавание, тогда чувствую себя полностью нормальной. А ещё сегодня целую шоколадку прикончила, как ни странно изжога прошла! Стараюсь теперь побольше с малышом разговаривать - он отвечает пиночками, так смешно, и сразу настроение улучшается ![]() Маш, ты держись, пусть детки выздоравливают! Хорошо, что мама там и может помочь, всё будет хорошо! ![]() Педикюр и маникюр я всегда сама делала, в салоны немного боюсь, а во время Б тем более. В позе скрюченной сижу и делаю, уже как-то наловчилась... Но эпиляцию труднее, больше времени нужно, хорошо хоть не часто - я электрическим эпилятором, воском мне врач не разрешила - сказала вены могут быть. У меня и так намечаются в некоторых местах, так что я боюсь. А брить не могу, раздражение начинается и колется, к тому же надо через день брить. Бритьё под животом - это вообще кошмар, не видно ничего, но с зеркальцем как-то получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверишь,но я всегда в беременность последних недель 10вставала в туалет в 1 часи в 4утра. Дети поесть просыпались во столько же. Мало того,они и сейчас в час просыпаются поорать или попить в 4 поесть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пришли мои анализы на гормоны и на ИПП - все отлично, даже не верится ![]() прогестерон немного понижен - нужно 50% а у меня 47,7% сказали некритично. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Вот и я сегодня что то тоже расклеилась совсем. Еще и понервничала, так и голова разболелась и аж ладошки занемели( у меня так лет пять назад вегетто- сосудистая дистания себя проявляла), вот думаю совсем сил нет. Приехала на работу , развернулась и поехала домой( муж повез). Так сижу и так поплакать захотелось , себя пожалеть
![]() ![]() Зато радость,малыш хоть опять начал активно шевелиться, а то я уже и тревогу бить начала, что четыре дня вяло как то себя проявляет. А сегодня ночью аж три раза меня будил своими перестановками мебели( моих органов) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет,
ну, вот пока у меня настроение отличное (после всех моих перепетий с больничками и т.д.) и сил много буду вас поддерживать. Не раскисайте, хорошие. Всё будет хорошо, просто период такой у вас сейчас и всё это пройдёт. Главное, что малыши наши здоровенькие и пинаются, дают мамкам знать о себе! Машунька, а ты держись больше всех, я за тебя кулачки держу и малыша попросила тоже держать за Машу кулачки! Ты - умничка! И дети у тебя здоровенькие, просто расклеились немного! ![]() Аня, я тоже не знала о всех этих биоритмах и .т.д. Я уже давно заметила, что хлжу в туалет ночью чётко в 1, в 3, и в 5-6. А малышастик пихается в основном вечером, перед сном и утром. Ночью даёт мне спать слава Богу. Катюша, так держать! Ты молодец! Кстати, буквально дня 3-4 назад шевеления стали более ощутимыми, уже несколько раз вздрагивала и подскакивала, малыш как-то сильно так пихал и в неожиданном месте и так это чувствительно было, что я даже испугалась первый раз, что это??? забыла, что у меня ребёночек в животике ![]() Так что опять с малышом знакомимся по-новому, он изучает мой организм, а я изучаю его боксёрские способности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда меня что то моя врач огорошила - сказала, что просто назначит мне день когда на роды - приду, посмотрит и в роды пустит... так что скорее всего 1 пакет в дородовое мне не понадобится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как это тебя в роды пустят, как она узнает что ты именно сейчас захочешь рожать? ![]() Аня у меня тоже дочка последние две недели так и начала норовить то на живот сесть, то головой на него бухнутся. Постоянно в напряжении, жду подвоха. А еще врач сказала шевеления считать, только у меня возникла маленькая проблема, я пока с дочкой играю да бегаю, забываю совсем про беременность и тем более про шевелюшки ![]() Кто то там писал про бюстики для кормления, в первый раз я покупала уже после родов, т.к. только после родов с приходом молока грудь увеличилась. Если б купила заранее точно не подошел бы. |
|
![]() |