![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я тебе по чесноку говорю, когда ты про УЗИ свое написала, у меня в голове прям щелкнуло, ну значит точно вопреки приговору врача Ленка сама в этот раз забеременеет! Так и вышло! Уряя!!!!!! Все все всеее! И не отмажешся теперь! Давайте ярчайте и крепитесь крепче друг к дружкеее! А я уж по соседству в июле посижу))) Да Диан? И ты тоже со мной посидишь в июле!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Все таки порой меня моя чуйка не подводит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос возник на тему стимуляции О - вот я пропила клостик и когда мне ждать О? Она стимулируется в тоже время, как была бы при обячном цикле (у меня на 18-20 ДЦ примерно) или все же под действием таблеток раньше?
Я в среду иду на узи, мне, конечно, врач скажет что и как у меня, но просто интересно, может мне О не так долго ждать осталось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дианк чую чую что и в июль нас много уйдет! Вот чую! А мне в субботу моя беременная подружка кружку подарила из которой чай пила)) чтобы я заражалась)) у нее уже 29 неделек и девочка! Так что пью вот чаек из беременной кружечки и вся такая в надеждааах! А еще фикус мой столько много росточков свеженьких дал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я перед Денисом встретилась с беременной подругой и живот погладила)))) На меня эта примета действует)))) Сейчас сестры живот глажу при каждой встрече ![]() Эх, сестре моей рожать совсем скоро, до срока 2 недельки ![]() |
|
![]() |