![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера под ночь разошлась, яйца свои маслом натерла)))) полы намыла, заодно и туалеты, Боню только сил уже не хватило прополоскать)))) Кет, тоже не знаю как поддержать тебя. Трудный период, сложный человек рядом и никуда не деться от него. Ничего, все временно. Добавлено через 3 минуты Кредитки это не только зло, но и добро тоже)))) не всем они нужны просто. Надо просто правильно выбрать. Вот эти, которые бесплатно рассылают, там вообще очень большие проценты. А которые банки предлагают своим клиентам на хороших условиях - почему нет? Мне, если надо денег, проще с кредитки взять, чем занимать у кого-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера ничего не мыла, только холодильник протерла, да всё из него выкинула. И взрыв в комнатах ликвидировала
![]() А сегодня гладить поди нельзя? А то у меня в планах всё перегладить и постирать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в остальном я наверное не справилась. как была раздражительной, мнительной, трусишкой, сплетницей, так и осталась((((((( Цитата:
вообще вот я полазила по инету, почитала, столько всякой пакости пишут на это время - всякие заговоры, обряды. с употреблением молитвенных слов и даже иконок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
но как я понимаю смысл заключается в том чтобы освободить время для похода в церковь, или почитать там книги духовные. но мы же этого не делаем. работать не станем, перед телеком сядем, или в комп. тогда мне кажется лучше уж потрудиться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,я духовно как могла старалась,но к сожалению полностью не смогла с этим справится.
Я считаю,что интернет с духовенством очень далеки друг от друга.Есть сайты хорошие,но их так мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, значит нам есть еще куда расти))))) главное же хоть что мы пришли к пониманию, к осознанию.. ну если не пришли то хоть приблизились
ну да. я православие и мир читаю. а от матрон отписалась, хотя они и не претендуют на звание православного сайта. надо фильтровать. я наверное в обед чай попью. не страшно, же я думаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ыыыы, как это сегодня печь нельзя? Я уже замесила тесто. Оно подходит, а я пока за формами съездила. Вот уже и скоро печь буду, когда домой вернусь.
А может тогда эти мои неправильные куличи можно будет завтра съесть)))))) или сегодня))) шучу)) Жень, а почему муж ушел из мегафона? Неужели работать на себя ему выгоднее оказалось? Я тоже в том филиале работала. Так и не уволилась бы, если бы в Москву не пришлось переезжать. Мне там прям очень нравилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, ну замесила так замесила, ничего страшного.
ушел...да много было факторов...ушел на повышение в другую контору, на начальника. считает что перспектив у него там не было. а финансово работать на себя ему однозначно выгоднее. прикиньте, над ним кто-то подшутил, или просто ошибка - на авито кинули объявление о продаже машины рено логан 2012 года с 10000 пробегом за 140 000 и оставили моего мужа телефон. и написали - звоните срочно и днем и ночью. короче с полпервого начались звонки. он звук выключил, в 6.30 было 50 пропущенных. сейчас говорит уже человек 300 позвонили. но он просто скидывает если видит что номер откровенно не краснодарский. я и не думала что авито такая развитая сеть)))))))))))такой популярный ресурс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена, наверное, очень заманчивая, вот и названивают. Скорее бы хозяева машины заметили ошибку в номере)))
Когда я уходила, все выглядело тоже без перспектив. Но в скором времени моих коллег так повысили, что явно и мне нашлось бы хорошее место ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, он написал в тех поддержку.
Ты знаешь, а в его отделе все так и осталось без перспектив. ничего не поменялось, он заезжает к ребятам иногда. он стал зарабатывать раза в два больше это точно, а то и в три. |
![]() |