![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас вернулись..а у нас тепло далиииии
![]() ![]() ![]() Дома сразу так комфортно....не холодно... Я осень/зиму/раннюю весну терпеть не могу ![]() ![]() ![]() И чем дальше тем хуже...я вообще мерзляк...сейчас уже достала теплую куртку и джинсы на флисе...иначе мерзну...Правда джинсы новые надо...может через недельку прикуплю..пока времени нет(((( ![]() Юль,классная шутка ![]() ![]() ![]() Кать..ох уж эти зубки((((Пусть побыстрее вылезают!!! Вик,с возвращением ![]() ![]() Тань,гони депресняк!!!! Ну как сюрприз?Свекрови понравился?что делали? Юль,рыбка..класс ![]() ![]() Чет сушеной захотелось прям..с пивом ![]() ![]() ![]() А у моих нет запросов,ттт ![]() Сыну все равно..он всему рад..а особенно сладком ![]() Дочка-ну думаю в этом угоду ДМ уже ничего не принесет ![]() В игрушки понятно она тоже не играет...ничего такого не просит..что дарить..вообще не знаю..наверно спрошу...но думаю будет что-то обычное..не заоблачное ![]() Давайте после НГ все дружно худеть? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***,
![]() Юлик, я согласна худеть после НГ))) У меня ребенок пока не пишет списки подарков, а если и просит то не то что подороже, а что покрасивее на ее взгляд, ну там блестящее с лошадками или кошками, короче всякую фигню) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сходили мы к лору и о чудо у нас все хорошо, идем на поправку!!! Даже без назонекса и авамиса!!!
![]() Сегодня я отлеживалась, ребенок меня гонял с утра, а потом я сказала: все, выходной!!! ![]() Мама спросила:"надо ко мне завтра подъехать???" Но я отказалась, лучше отдохну... Добавлено через 54 секунды С понедельника у нас еще логопед начнется, вообще забегаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль прикол про еврики))) как нашел так и потерял
Маша, с поправкой сынулю! Мы приехали из Симферополя. Я так устала, что еле шевелюсь были на оптовом рынке набрали мешок перца, поящику помидоров и огурцов завтра на кухне веселиться буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну ребенок растет..организм крепчает...так что скоро вообще без всего этого будете поправляться..Хорошо,что сыну лучше...и тебе будет спокойнее
![]() Юль,ну тогда начинай...а мы может подтянемся ![]() Но может ещё кто надумает..просто вместе веселее и эффективнее ![]() Кать..ну отдыхай сегодня..перед завтрашнем весельем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, физкультпривет
На кухне грит веселиться))) Я сейчас три банки томат сока закрыла и все Помидоры кончились )) но чет устала Юль, Юлик Начну Не я не похудею на сколько хочу Мне много сбрасывать надо Очень многаа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже в процессе! Нг для меня поздно, и так затянула процесс. Я вот думаю, это ещё с бессонными ночами связано, организм не отдыхает. Нет, по ночам я не ем, я кормлю))). Пойду тело покачаю), пока пупс уснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы вроде тоже ящик помидор брали и перца?
И у меня много веса лишнего. Но я заморочилась интуитивным питанием. Второй месяц так питаюсь, ем всё, чувствую себя отлично. Вес не набираю, думаю может схудну даже, ну и планирую так питаться всегда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, ну я ем то всё. Там целая философия))) просто организм может сам похудеть, почему бы и нет)))
О, мы сегодня такую вкусную самсу покупали, ммм, прям из тандыра. И я одну сьела ещё в обед и до сих пор есть не хочу. Это был, как Юля говорит, гастрономический оргазм |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пипец Не могу сбросить Туда-сюда 8-9 кг телепаются А мне в идеале кг 20-25 бы скинуть Это много Так что худей, поверь, потом еще тяжелей Я в ия верю)))) У меня старшая ела и спала, с большими достаточно интервалами А мелкая постоянно ела И я прям как волк была голодная Вот и разнесло ![]() Но я канешн, ленивая задница еще)) То спина болит..и я ся жалею То силы воли нет Причем я выпечку не люблю Я люблю шоколаааадкиии ![]() Добавлено через 1 минуту Катя, Котенок, да ящик помидор сливка И большой пакет-майка перца..не ящик С яшиком я б умерла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А сколько там перца было?
Мы мешок взяли. .. чет тоже думаю куда его столько но я планирую часть заморозить половинками на фаршировку (меня научили его на 30 сек в кипящую воду надо, потом в морозилку, тогда вкусный будет) Часть нарежу на суп и тушения всякие |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я буду худеть пока с малого начну...
Вечером не есть Убрать сладкое Мучное я в принципе почти и так не ем И соли поменьше Соленое и острое я тоже люблю(((( Я не ем молочку Кисломолочку тоже Меня сразу выворачивает Мой максимум это сливки три капли в кофе добавить Почему-то если прокипяченое молоко, то я норм Но я и не особо его люблю Видимо интуитивно Иногда хочется..но меня реально рвет и как-то не айс вроде пить и у белого друга сидеть Я не люблю крупы Я не люблю термически обработанные оврщи У меня тоже реакция сразу - назад все вывернуть((( В общем как не сунешься в диету Там творог, кефир Рис какой-нить..... А меня уже сразу тошнит, когда я только читаю это ![]() В общем проблемс Поэтому худею интуитивно как-то По кривому Добавлено через 3 минуты Цитата:
Честно У меня с этим оч плохо Я на глаз не определяю А я морозила для фаршировки Так и не ели толком Точнее муж не ел Он один ест у нас фаршированные перцы Да вот.. я фарш.перцы не люблю, голубцы, ежики Щи, борщи Да в принципе супы ем избирательно и только то, что сама готовлю Я в гостях вообще есть не могу Чужая стряпня прям не по мне ![]() В общем я выгодный гость ![]() |
|
![]() |