Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2017, 13:21
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

***Юлия***, меня Катя

У меня 20 равномерно по всему телу))). На гв многие худеют, я все никак.
Ох как мяса захотелось. Пойду отварную индейку съем.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 13:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки прикол вам щас расскажу.
Короче приехал наш папа домой с работы.По дороге нашел 50 евро но токо половинку)))
Ну а значит их можно сдать в банк.51%чтоб было от купюры.Там есть.Ну так вот...приходит на кухню и мне шепотом говорит,я типа их возле дивана "типа" выронил,малого хочу развести)))будто ух ты 50 кто то потерял))Короче в момент за одну секунду моя прибацнутая кошечка понесла лапой как вихрь их по дому...два дня всей толпой ищем осталось кафель подорвать,так и нет...куда она их затащила хз...муж сказал надо пузо вскрывать, потому как если сожрала сильно туго с***ть придется полтинником то...я угораю пошутил блин...шутник))))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2017, 14:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Да, уж, Юль, анекдот
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 15:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки прикол вам щас расскажу.
Короче приехал наш папа домой с работы.По дороге нашел 50 евро но токо половинку)))
Ну а значит их можно сдать в банк.51%чтоб было от купюры.Там есть.Ну так вот...приходит на кухню и мне шепотом говорит,я типа их возле дивана "типа" выронил,малого хочу развести)))будто ух ты 50 кто то потерял))Короче в момент за одну секунду моя прибацнутая кошечка понесла лапой как вихрь их по дому...два дня всей толпой ищем осталось кафель подорвать,так и нет...куда она их затащила хз...муж сказал надо пузо вскрывать, потому как если сожрала сильно туго с***ть придется полтинником то...я угораю пошутил блин...шутник))))
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы сейчас вернулись..а у нас тепло далиииии
Дома сразу так комфортно....не холодно...

Я осень/зиму/раннюю весну терпеть не могу
И чем дальше тем хуже...я вообще мерзляк...сейчас уже достала теплую куртку и джинсы на флисе...иначе мерзну...Правда джинсы новые надо...может через недельку прикуплю..пока времени нет((((

Юль,классная шутка

Кать..ох уж эти зубки((((Пусть побыстрее вылезают!!!

Вик,с возвращениемДавай не пропадай

Тань,гони депресняк!!!!
Ну как сюрприз?Свекрови понравился?что делали?

Юль,рыбка..класс
Чет сушеной захотелось прям..с пивом

А у моих нет запросов,ттт
Сыну все равно..он всему рад..а особенно сладкомВ игрушки он особо не играет..можно сказать вообще не играет и покупать особо не просит....так что обходимся малой кровью..так сказать....
Дочка-ну думаю в этом угоду ДМ уже ничего не принесет
В игрушки понятно она тоже не играет...ничего такого не просит..что дарить..вообще не знаю..наверно спрошу...но думаю будет что-то обычное..не заоблачное

Давайте после НГ все дружно худеть?
Юлик вне форума  
Old 30.09.2017, 18:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***,

Юлик, я согласна худеть после НГ)))

У меня ребенок пока не пишет списки подарков, а если и просит то не то что подороже, а что покрасивее на ее взгляд, ну там блестящее с лошадками или кошками, короче всякую фигню)
Антизолушка вне форума  
Old 30.09.2017, 18:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Неее
Я ща хочу худеть
До нг ждать долго
Тем более в нг праздники опять бесконечная гастрономическая оргия((((
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 18:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Сходили мы к лору и о чудо у нас все хорошо, идем на поправку!!! Даже без назонекса и авамиса!!! Больничный поэтому отпадает!!!
Сегодня я отлеживалась, ребенок меня гонял с утра, а потом я сказала: все, выходной!!!
Мама спросила:"надо ко мне завтра подъехать???" Но я отказалась, лучше отдохну...

Добавлено через 54 секунды

С понедельника у нас еще логопед начнется, вообще забегаюсь...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2017, 19:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль прикол про еврики))) как нашел так и потерял

Маша, с поправкой сынулю!

Мы приехали из Симферополя. Я так устала, что еле шевелюсь
были на оптовом рынке
набрали мешок перца, поящику помидоров и огурцов
завтра на кухне веселиться буду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2017, 19:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маша, с поправкой сынулю!
Спасибо большое!!!

Цитата:
набрали мешок перца, поящику помидоров и огурцов
завтра на кухне веселиться буду
Круто!!! Вкусняшки будешь готовить!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2017, 19:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ага
кое что заморожу наверное

я ещё хотела Юлины баклажаны сделать
Old 30.09.2017, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,ну ребенок растет..организм крепчает...так что скоро вообще без всего этого будете поправляться..Хорошо,что сыну лучше...и тебе будет спокойнее

Юль,ну тогда начинай...а мы может подтянемся..но я после НГ точно...ну если ты конечно уже к тому времени не похудеешь,на сколько планируешь...
Но может ещё кто надумает..просто вместе веселее и эффективнее

Кать..ну отдыхай сегодня..перед завтрашнем весельем))))
Юлик вне форума  
Old 30.09.2017, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, физкультпривет
На кухне грит веселиться)))
Я сейчас три банки томат сока закрыла и все
Помидоры кончились
)) но чет устала

Юль, Юлик
Начну
Не я не похудею на сколько хочу
Мне много сбрасывать надо
Очень многаа))))
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 20:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже уже в процессе! Нг для меня поздно, и так затянула процесс. Я вот думаю, это ещё с бессонными ночами связано, организм не отдыхает. Нет, по ночам я не ем, я кормлю))). Пойду тело покачаю), пока пупс уснул.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 20:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, вы вроде тоже ящик помидор брали и перца?

И у меня много веса лишнего. Но я заморочилась интуитивным питанием. Второй месяц так питаюсь, ем всё, чувствую себя отлично. Вес не набираю, думаю может схудну даже, ну и планирую так питаться всегда
Old 30.09.2017, 20:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, тебе то уж сейчас точно худеть не нужно...
Я к лету хочу привести себя в форму, но мне не очень много нужно скинуть, килограмм 5...
Антизолушка вне форума  
Old 30.09.2017, 20:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну я ем то всё. Там целая философия))) просто организм может сам похудеть, почему бы и нет)))

О, мы сегодня такую вкусную самсу покупали, ммм, прям из тандыра. И я одну сьела ещё в обед и до сих пор есть не хочу.
Это был, как Юля говорит, гастрономический оргазм
Old 30.09.2017, 21:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я тоже уже в процессе! Нг для меня поздно, и так затянула процесс. Я вот думаю, это ещё с бессонными ночами связано, организм не отдыхает. Нет, по ночам я не ем, я кормлю))). Пойду тело покачаю), пока пупс уснул.
Катя, я вот как набрала во время кормежки с младшей
И пипец
Не могу сбросить
Туда-сюда 8-9 кг телепаются
А мне в идеале кг 20-25 бы скинуть
Это много
Так что худей, поверь, потом еще тяжелей
Я в ия верю))))

У меня старшая ела и спала, с большими достаточно интервалами
А мелкая постоянно ела
И я прям как волк была голодная
Вот и разнесло
Но я канешн, ленивая задница еще))
То спина болит..и я ся жалею
То силы воли нет
Причем я выпечку не люблю
Я люблю шоколаааадкиии

Добавлено через 1 минуту

Катя, Котенок, да ящик помидор сливка
И большой пакет-майка перца..не ящик
С яшиком я б умерла
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 21:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сколько там перца было?
Мы мешок взяли. .. чет тоже думаю куда его столько
но я планирую часть заморозить половинками на фаршировку (меня научили его на 30 сек в кипящую воду надо, потом в морозилку, тогда вкусный будет)
Часть нарежу на суп и тушения всякие
Old 30.09.2017, 21:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я буду худеть пока с малого начну...
Вечером не есть
Убрать сладкое
Мучное я в принципе почти и так не ем
И соли поменьше
Соленое и острое я тоже люблю((((

Я не ем молочку
Кисломолочку тоже
Меня сразу выворачивает
Мой максимум это сливки три капли в кофе добавить
Почему-то если прокипяченое молоко, то я норм
Но я и не особо его люблю
Видимо интуитивно
Иногда хочется..но меня реально рвет и как-то не айс вроде пить и у белого друга сидеть

Я не люблю крупы
Я не люблю термически обработанные оврщи
У меня тоже реакция сразу - назад все вывернуть(((
В общем как не сунешься в диету
Там творог, кефир
Рис какой-нить.....
А меня уже сразу тошнит, когда я только читаю это
В общем проблемс
Поэтому худею интуитивно как-то
По кривому

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А сколько там перца было?
Мы мешок взяли. .. чет тоже думаю куда его столько
но я планирую часть заморозить половинками на фаршировку (меня научили его на 30 сек в кипящую воду надо, потом в морозилку, тогда вкусный будет)
Часть нарежу на суп и тушения всякие
Нинай
Честно
У меня с этим оч плохо
Я на глаз не определяю

А я морозила для фаршировки
Так и не ели толком
Точнее муж не ел
Он один ест у нас фаршированные перцы

Да вот.. я фарш.перцы не люблю, голубцы, ежики
Щи, борщи
Да в принципе супы ем избирательно и только то, что сама готовлю