![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну резать-то точно не будут, может у тебя там не всё так запущено, а антибиотики попьешь и пройдёт. Попробуй синупрет, очень действущая вещь. Мне врач назначала после больницы. Только она на спиртовой основе, с ГВ вроде нельзя. Но я пила, пару деньков и насморк сразу проходил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже скоро баиньки до утра
![]() ![]() Ой,я сейчас вспомнила...у нас у женщины работе был гайморит,ей тоже Биопарокс назначали..он же местный аб получается..сказали если уж не будет помогать,выпишут пить..но у неё обошлось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да бипорарокс тоже вещь
Мне надо сына подстричь, я и машинкой и ножницами его стригу, а когда совсем лень в парикмахерскую идём. Мужа тоже сама стригу, я ему на в том году машинку покупала, так хорошо теперь Лита выспалась, в восьмом часу встала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого..во сколько же вы теперь ляжете-то...если только встали считай
![]() Марин,мы то да..рано ложимся..но он теперь тоже вот около 9 засыпает ![]() А мне жалко денег на парикмахерскую..ну если там не модельная стрижка конечно..а машинку проще домой 1 раз купить,потратиться и стричь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 2 часа по кругу укладывала.
Мирон уснул, Рома прыгал в постели, потом разрыдался, минут 15 не могла успокоить! муж уже пришел, тогда только успокоился ![]() потом снова Мирон проснулся, усыпила, в душ ушла, слышу опять Мирон....вот сейчас снова на груди. ![]() бури что ль какие-то ![]() |
![]() |