Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 17:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, как ты? выделения прошли?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
в понедельник пойду
Лен, не тяни с этим...до понедельника еще долго!
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:13
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, с мужем не наладилось?
Лен, поправляйся.
У меня сегодня у мамы день рождения, поеду вечером поздравлять.
Бабуля вне форума  
Old 14.03.2014, 17:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, как ты? выделения прошли?
Ага. Я с утра к узистке своей рванула на всяк. Все ок. Сказала, такое вполне возможно после осмотра.
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да я попробую народными средствами..но а больше никак..у нас врачи не работают в выходные..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2014, 17:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Лен, ну дежурный врач по любому должен быть...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2014, 17:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну хорошо, Нин! я б тоже на узи пошла

Марина, маму с днем рождения!
Анюсик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,не..не всегда..но периодически...Чет после НГ праздников наела,не могу сбросить..надо..весна же...У меня такие брючки клевые есть..но если я больше 64 вешу,то они уже в обтяг..а после 65 все..не влезаюТам ткань не тянется совсемС весами конечно не приятно
Нин,ну у тебя в Б. все может бытьХорошо,что на узи все в норме
Лен,я чет сомневаюсь в народных средствах.Это ж у тебя не просто вирус,а настоящие осложненияНа сколько я знаю,он лечиться только абМожет правда хоть к терапевту
Марин,ну как тебе сказать..не знаю я..пока знаю только одно..пока терплю..сейчас с работай устаканется,Тёмик подрастет и будем решать..если раньше не разбежимсяНе знаю я даже,просто что тебе написать...

Добавлено через 12 минут

Нет,ну вот что за закон подлости,а
Теперь светит солнце и облака рассеиваются
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 17:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас только скорая..дежурных врачей нет((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2014, 18:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ямама, у меня же дети болели..от них заразилась..сначало сопли текли..потом кшель а а как начались желтые сопли и голова болеть,то обратила внимания..сегодня сильно стало болеть голова и нос..а как наклоняюсь то как будто все лицо болит и виски давит((

Добавлено через 2 минуты

юль вот в понедельник пойду...придется опять брата просить с детьми сидеть...
Лен, ну если там гной, то это серьёзно
То только сильно не сморкайся, а то гной может в ухо попасть и тогда отит
осторожнее там, лечи нос хорошенько и к лору обязательно
и не грей ничем
как вспомню как я болела, в больнице лежала, голова постоянно болела, у меня был отит, фронтит и гайморит за раз
Прокалывали мне раза 4 точно

Добавлено через 2 минуты

Усыпила дочу, уже час спит, сгоняла в садик.
У них там новая воспитательница, в возрасте теперь. Была молодая.
Посмотрим как
Ямама вне форума  
Old 14.03.2014, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ямама, да обязательно в понедельник съезжу.
ужас..тоже боюсь чтобы не прокалывали и не резали..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2014, 18:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ямама, да обязательно в понедельник съезжу.
ужас..тоже боюсь чтобы не прокалывали и не резали..
Ну резать-то точно не будут, может у тебя там не всё так запущено, а антибиотики попьешь и пройдёт. Попробуй синупрет, очень действущая вещь. Мне врач назначала после больницы. Только она на спиртовой основе, с ГВ вроде нельзя. Но я пила, пару деньков и насморк сразу проходил
Ямама вне форума  
Old 14.03.2014, 19:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне в Денькиной болталке посоветовала ля капли эти..ей Г советовал при ГВ..завтра куплю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2014, 19:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли 2 часа и Саша сейчас ноет ходит, спать хочет. Боюсь ее так рано укладывать, вдруг проснется часов в 9

Добавлено через 32 секунды

Лен, мне еще биопарокс от гайморита помогал.
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А мы уже скоро баиньки до утраНу Тёмик точнее
Ой,я сейчас вспомнила...у нас у женщины работе был гайморит,ей тоже Биопарокс назначали..он же местный аб получается..сказали если уж не будет помогать,выпишут пить..но у неё обошлось
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 19:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы всегда рано ложитесь, Юль. Я все таки до 9 потяну ее, а то проснется боюсь. Днем не спалось козявке, теперь ходит стонет
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 20:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, да бипорарокс тоже вещь

Мне надо сына подстричь, я и машинкой и ножницами его стригу, а когда совсем лень в парикмахерскую идём. Мужа тоже сама стригу, я ему на в том году машинку покупала, так хорошо теперь
Лита выспалась, в восьмом часу встала
Ямама вне форума  
Old 14.03.2014, 20:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого..во сколько же вы теперь ляжете-то...если только встали считай
Марин,мы то да..рано ложимся..но он теперь тоже вот около 9 засыпает
А мне жалко денег на парикмахерскую..ну если там не модельная стрижка конечно..а машинку проще домой 1 раз купить,потратиться и стричь
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 20:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, уложила она уж разыгралась после 8 и особо спать не собиралась.
Malina17 вне форума  
Old 14.03.2014, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это называется и сон прошел..хорошо,что уснули
Мои обычно беситься начинают..потом его фиг уложишь
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 21:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я 2 часа по кругу укладывала.
Мирон уснул, Рома прыгал в постели, потом разрыдался, минут 15 не могла успокоить! муж уже пришел, тогда только успокоился
потом снова Мирон проснулся, усыпила, в душ ушла, слышу опять Мирон....вот сейчас снова на груди.
бури что ль какие-то
Анюсик вне форума  
Закрытая тема