![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мнекаждый день пприходят по 3 вакансии минимум на почту
я когда то выложила свое резюме на сайт не рассылала и теперь мне каждый день приходят вакансии но там продавец -консультант счас то я не смогу туда пойти именно из за графика, у продавцов - как правило зп маленькие а граффик 9-21 правда и работают 2/2 так в том то и дело Оксан в том то и дело что если профильтровать то ничего и не найдется потому что у нас требования есть из за детей и не факт что нас возьмут именно из за детей я не говорою что надо на жопе ровно сидеть и ниче не делать потому что работа вся лажовая нет я говорю что трудно ее найти особенно если подумать сколько у нас требований к этойй работе найти можно я не спорю но не по инету по инету как старт как временное какое то а все это время искать работу ссвоей мечты Добавлено через 5 минут супер джоб во шлют мне уже год или больше каждый день реальные ваканссии просто я если честно жалею что нет специальности - " опыта нет, но я очень быстро уччусь" мне бы вот такую вакансию а выбрать из множества вакансий я не могу определится кто я в трудовой записано манагер но по факту то какой я манагер кароч не знаю че и делать мне вот отметила продавец -консультат мне даже зввонили приглашали как то я писала вам мужскую одежду продавать костюмы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты поняла о чем я о том чтоб коллектив суперский чтоб на работу как на праздник часиков так в 10 чтоб график до 17 и чтоб зп хорошая и добрый начальник вот это работа мечты и чтоб на больничный без проблем и чтоб детям подарки по празникам путевки им в санатории и прочее ![]() ![]() ![]() мне на самом деле достаточно первого пункта и третьего))))) мы спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а у тебя же амиран не с таким прям графиком чтоб ты так мыкалась. ты всё время одна. даже работу ищешь с условием что дети только на тебе. он круглосуточный работник чтоль?
Добавлено через 9 минут у нас соседка съехала ((( обидно ( она меня устраивала (ну голая иногда выскакивала, но это единственный её минус) а так она вообще нормальная. с Эдиком пару раз сидела. ну быстро, пока я вниз бегала. но Эдик с удовольствием к ней ходил.....жалко блин (((( Добавлено через 1 минуту у нас сегодня трешка зато ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ушла я на больничный...гребла я... Муж сегодня вытребовал сделать снимок...грит чет сравнил похоже...завтра в 11 описание заберу...посмотрим...мочу сдали норм...4- го кровь....вроде огурцом ттт,сопли чутка и подкашливает сухо...дышать лазолваном сказала,у меня амбробене есть...тоже самое...если чето есть к пульманологу попробую попасть...чет нашим лекарям недоверяю я уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
отвела Эдика в садик. а там новая воспитка. наша одна в отпуске. рррр 2 месяца блин будет чужая воспитка ((( это мне этой теперь каждый день объяснять чем можно кормить чем нельзя ((( блииин |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
я его не вижу вообще изредка только ну потом не знаю как будет я то думала что он будет с моими детками сидеть до часу - потом вику в школу , алинку к бабке а после работы я буду забирать алинку план был супер но сейчас у него не понятки с работой, будет ли он в такси работать или прийдется сидеть где то в офисе с девяти и до хер знает скольки и с машиной проблемы будет ли она у нас или нет....если нет то это ваще попадос попадосович и тогда дети на мне вообще да и алинка с бабкой не хочет сидеть а бабка с алинкой вообщем замкнутый круг какой то вика во вторую кто ее будить и собирать в школу будет,кормить и прочее ток отвозить ее с утра к бабке но...бабка чую пошлет меня и с таким планом бо моя вика вообще дерзкая и ничего не помогает ни ремень ни чего кароч я прямо в прострации полной ![]() с соседкой обидно она продает квартиру? Цитата:
Цитата:
доброе утро страна! у нас тепло но небо в пленке всем хорошего дня! Добавлено через 1 час 12 минут викин постиранный телефон оклемался)))) слава богу без потерь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.....я себя чувствую получше....соплей стало меньше и заложенности особо нет..Самирушка пока у бабушки, хочу вечером забрать, а завтра уж в сад..
Юле, хорошо оттопыриться на даче.... Ксю, как вы? Окс, как твое самочувствие? Нют, вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки)))))) |
|
![]() |
![]() |