![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак девочки. На обед был съеден и суп, и сосиска на второе, и хлеб, и компот.
Долго, и с объяснением, что кроме он иначе ничего не получит. Но поел, и сам. Моя победа.) У меня азарт прям.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весь день лентяйничаю...
сходили до магазина, накормила своих обедом и улеглась спать на полчаса, а проспала 1,5 изжога есть, но почти не шевелется и только один раз за день икала, хотя вчера такие танцы были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, у меня единственное выделения изменились, простите за подробности трусы прилипают.
У подруги спросила, она говорит воды могут быть сладковатыми, короче интересно.) Добавлено через 1 минуту MamaPomidorki, у нас так Лена пошла за Ксюшой, Люб, может вы следующие? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вы все сидите? Ну ка брысь рожать! Расселись тут и не выгнать))
Видели в февралятах девочка родила уже как месяц. Так что давай те уже,рожайте, а то сейчас они как начнут вам на пятки наступать |
![]() |