Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 22:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль, дешевле 50т.р. Смеги мне не встречались. Итальянская типа, вот и дорогая...

Девочки, у нас уже ставки можно делать, кто следующий заБ!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 23:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно не я я хочу, но пока не готова быть одной с друмя, хочу, чтобы алиса чуть постарше была
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
точно не я я хочу, но пока не готова быть одной с друмя, хочу, чтобы алиса чуть постарше была
тут хочешь-не хочешь, а волна пошла!
Old 26.11.2014, 23:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, давайте девочки подключайтесь к пузанчикам)) Не отлынивать!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 23:22
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

если только сюрпризик, я не против, а очень даже за! сюрпризик я очень хочу! а осознанно пока нет))
Old 26.11.2014, 23:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пузики-арбузики, так начинайте чихать и заражать всех... и желающих и не очень!

Я тоже сюрпризика бы хотела, но для этого хотя бы секситься надо начать... а то у нас редко очень получается!
Old 26.11.2014, 23:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня не чихать) Я не хочу

За Светика рада!!! И даже болталку читнула пузатую. Но меня не впечатлило даже))))

Даш,я тоже не понимаю таких цен на технику. Бред. Раскрутка. Ломаются так же. Ну есть же у нас люди,которые берут за цену,а не по параметрам..

Я занавески дошила. Надо б тюль купить. В выхи может..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 00:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрим, ты у нас трудяга!!

Иннусь, мы так часто делаем! и вообще тут по крайней мере это оч распростанено у фотографов. покупают для съемки и возвращают. для съемок не только одежду покупают и возвращают)
Old 27.11.2014, 00:43
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль)) я лодырь. Не могу себя по пол дня поднять......

Ты то не надумала с проф.съмкой? С таким то запалом у тебя б вышло!
Old 27.11.2014, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тут писала , что извещение с почты пришло...
Так это пришел подарок от "киндер" )

Весь вечер мы с малышами "уезжали")))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 00:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пириш, с подарочком!
Как выиграли?
Old 27.11.2014, 01:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасибки
Просто обертки от молочных ломтиков отправила аж 2 раза ) на себя и на маму )

Лакримуль, все то ты шуршишь))) не жена-а золото)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лиль, дешевле 50т.р. Смеги мне не встречались. Итальянская типа, вот и дорогая...

Девочки, у нас уже ставки можно делать, кто следующий заБ!
Ставлю на Сашу)))

Даш, к НГ отправке я тож еще не готова....
Может завтра выберусь.....
Old 27.11.2014, 03:00
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!! Ира, я уже мужу сказала, что на нг не хочу, чтобы пришли м, ну и чтобы он сделал всё возможное для этого
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 08:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 08:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утречко!

Огось, ставки пошли я на Яну ставлю тогда
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 11:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Саш, ттттт чтоб так и было !
Old 27.11.2014, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!!

Ириш, классный чемоданчик! Теперь вам точно в отпуск пора!

Мои ставки: сначала Саша за Б, потом Яна, а следом я!!! И будем мы с Янчиком в одной ББ!
Old 27.11.2014, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Огось, ставки пошли я на Яну ставлю тогда
Спасибо милая Постараюсь тебя не подвести
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Ириш, классный чемоданчик! Теперь вам точно в отпуск пора!

Мои ставки: сначала Саша за Б, потом Яна, а следом я!!! И будем мы с Янчиком в одной ББ!
Дашулик я ЗА
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 11:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш,я тоже не понимаю таких цен на технику. Бред. Раскрутка. Ломаются так же. Ну есть же у нас люди,которые берут за цену,а не по параметрам..
Мастер был у нас, сказал, что дорогие машинки тоже ломаются... и на них сложно очень найти комплектующие!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, к НГ отправке я тож еще не готова....
Я к отправке на ДР то еще до конца не готова... Надо торопиться!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик я ЗА
Old 27.11.2014, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик.
Ух тут какие планы у всех замечательные. Девочки пусть так все и получиться )))))

Пири супер чемоданчик.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ